发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

回复 899#至家At-Home 的帖子

好的,我会打电话预约的,希望至家能够给我一个惊喜。.

等圣诞节的活动.

引用:
原帖由 ivarxu 于 2009-11-25 17:29 发表
好的,我会打电话预约的,希望至家能够给我一个惊喜。
多谢!我们会努力让我们的服务带给您满意的感受。.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-11-26 17:05 发表
等圣诞节的活动
呵呵,争取不负期待!.

Julique淮海百盛也开专柜啦。。。。。广告做得很大的诺.

有针对黄褐斑的产品吗?效果好吗?.

圣诞节就要到来,又有什么新活动啊?
那天做完三道膜出来,真是好舒服啊!都不想走了!舒服之后就在乱想:要是能喝上一杯香香的咖啡,顺便把头发做做,把手做做,再回去,那该多么完美啊!哈哈。。。.

引用:
原帖由 Jaddy 于 2009-11-26 18:53 发表
Julique淮海百盛也开专柜啦。。。。。广告做得很大的诺
对的,她家今年计划好在上海开2个专柜的,生意还是很不错的。因为这件总代同时代理了一些大牌护肤品比如Clarins,所以有比较。

她们给签约美容院的支持也不错,比如美容师的定期培训等等。.

引用:
原帖由 庆庆88妈妈 于 2009-11-26 20:28 发表
有针对黄褐斑的产品吗?效果好吗?
您好,黄褐斑属于比较难以去除的面部斑。主要是由于内分泌失调引起。外在护肤品的涂抹,或者美容仪器,也只能起到淡化的作用。只有调整了内分泌,排除体内毒素,才能去除黄褐斑。同时,要注意防晒,不用不佳的护肤品(比如质量没有保障的增白产品。),保持心理愉快。

至家的两个产品中,茱丽没有针对祛斑的系列产品,菲迪曼有美白祛斑的系列产品,比如美白日霜,美白淡斑精华乳和美白祛斑面膜,不过根据我们使用的效果,对黄褐斑这样的顽固性面斑也只有淡化的作用,要完全去除还是不能做到。.

谢谢您的回复!事实上我已经在九院和华山都看过了,医生也说外用的产品效果不好。要从内调理,是个漫长的过程!我现在吃中成药,已经淡化很多,但不能根锄,遇到睡眠不好,孩子不乖就要发火,很快又生出来,怀疑自己更年期提前到了, !想预约你们的面部和身体体验,整体的调理放松也许会有帮助,我直接打电话到人民广场店预约就可以吗?.

引用:
原帖由 庆庆88妈妈 于 2009-11-27 17:46 发表
谢谢您的回复!事实上我已经在九院和华山都看过了,医生也说外用的产品效果不好。要从内调理,是个漫长的过程!我现在吃中成药,已经淡化很多,但不能根锄,遇到睡眠不好,孩子不乖就要发火,很快又生出来,怀疑自己 ...
唉,孩子不乖很容易发火的,和更年期没有关系的。

您可以直接致电 6322 6190,说明您是旺旺网的妈妈,我们的美容顾问会为您预约特惠面部护理的。.

明天下午3点能不能帮我约个联洋店的美容师啊?.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-11-27 16:34 发表
圣诞节就要到来,又有什么新活动啊?
那天做完三道膜出来,真是好舒服啊!都不想走了!舒服之后就在乱想:要是能喝上一杯香香的咖啡,顺便把头发做做,把手做做,再回去,那该多么完美啊!哈哈。。。
圣诞节的活动已经计划好了,应该会给到大家一个惊喜的,呵呵!

头发就不太可能了,不过美甲,还是可以想象一下的,其实启动美甲服务一直在至家计划中的。可是,要不就是我们自己内部的问题,要不就是合作伙伴的问题,总是未能开始。等2010,至家会再继续规划的。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-11-27 19:36 发表
明天下午3点能不能帮我约个联洋店的美容师啊?
约好了!.

回复 914#至家At-Home 的帖子

多谢了。哈哈,下月又有活动了啊,期待期待。套餐快用完了,还不知道怎么办呢。再推一个吧。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-11-28 10:42 发表
多谢了。哈哈,下月又有活动了啊,期待期待。套餐快用完了,还不知道怎么办呢。再推一个吧。
下个月的活动没有套餐呢,,是大大的赠送!!!.

12月,至家将推出会员年度感恩大回馈,敬请期待哦!.

这次回馈活动的成本预算挺高,所以我就奢侈了一把。希望至家的会员们喜欢!.

不是会员也可以感恩的是伐,我要给老婆搞张卡.

引用:
原帖由 alvinsun 于 2009-11-30 00:45 发表
不是会员也可以感恩的是伐,我要给老婆搞张
呵呵,谢谢先生也来关注我们至家,有这份对太太的心真的已经非常非常棒了!非常感谢您对至家的关注哦! .

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-11-29 22:44 发表
12月,至家将推出会员年度感恩大回馈,敬请期待哦!
期待期待,大大的期待哦.

听别人介绍说你们服务老好老好的,而且没有推销阿什么的,想来试试,不过想等活动推出以后,呵呵.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-11-30 20:58 发表

期待期待,大大的期待哦
马上就奉上了!!呵呵 .

引用:
原帖由 Return 于 2009-12-1 10:56 发表
听别人介绍说你们服务老好老好的,而且没有推销阿什么的,想来试试,不过想等活动推出以后,呵呵
谢谢!谢谢!

我们确实是严禁美容师做任何销售的,服务质量也在不断改进中。12月我们会推活动,不过活动主要是针对目前的会员,对她们这一年来给予至家的支持表示感谢。如果有兴趣的话,您也可以到至家来看看,或者也可以成为我们的会员,享受我们的感恩回馈哦!呵呵。。(完了,自己开始王婆卖瓜了。 ).

至家2009年度感恩回馈会员优惠活动正式启动:三重大惊喜!

第一重:所有至家会员在12月期间,在至家做护理疗程时,都将获赠价值240眼部骨胶原滋润护理。(为您冬季的眼部肌肤保养带去我们的关心!)

是每次做疗程都送哦!

第二重:所有至家会员在12月期间,来至家做护理疗程,都将获赠至家贴心温暖小礼物一份!
                                      (希望我们的贴心礼物为您在这寒冷的冬季,带去一点温暖的感觉!)

第三重:产品特惠:

茱莉蔻产品:12月推出一年一度的部分产品特惠酬宾,详情请进店咨询。

菲迪曼产品:12月推出一年两次的部分产品特惠酬宾,详情请进店咨询。.

太棒了,.

楼上的,你在上班好伐,动作倒快的呀.
PS:你什么时候去啊,一起呢..

亲爱的老板,我那个激动啊,恨不得睡在你店里啊!
还有问一下,是不是12月做身体按摩,也送眼部护理啊?还有我下巴有很多豆印,不知道店里有没有什么针对的产品,每次做完脸都觉得很舒服,原来的过敏症状也好很多了,就是觉得豆印没什么改进.

引用:
原帖由 hwuhwu 于 2009-12-1 15:13 发表

太棒了,
谢谢,这个月来感受一下至家的三重惊喜吧!.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2009-12-1 16:42 发表
楼上的,你在上班好伐,动作倒快的呀.
PS:你什么时候去啊,一起呢.
原来是朋友哦?

后来在Mark那里上课了吗?.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-12-1 20:36 发表
亲爱的老板,我那个激动啊,恨不得睡在你店里啊!
还有问一下,是不是12月做身体按摩,也送眼部护理啊?还有我下巴有很多豆印,不知道店里有没有什么针对的产品,每次做完脸都觉得很舒服,原来的过敏症状也好 ...
呵呵,下次改进我们的按摩床,让它比得上席梦思!

我们内部在规划12月活动的时候,针对身体护理是否赠送眼部护理也做了讨论。很幸运的是,我们的所有股东都始终认可,所有的会员都是至家的尊贵客户,所以,很容易的就达成了一致:身体护理也可以赠送。

而且,我们对所有的美容师都反复要求:不能因为是赠送疗程而不认真做,时间要到位,服务要到位。如果会员们发现赠送的服务不够好的话,请马上告诉顾问,或者给我短消息,我们会立刻处理并改正。

痘印的问题我和茱莉蔻培训老师再确认一下,然后回复您。.

看了帖 ,很有兴趣,正好家也住花木,问下脸部护理有体验价68元/ 次( 旺旺网的优惠)  ,身体SPA有体验吗?  还是只有 888/6次的 优惠套餐?.

这么大力度啊,期待。这个周末就去了,哈哈。.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2009-12-2 12:29 发表
看了帖 ,很有兴趣,正好家也住花木,问下脸部护理有体验价68元/ 次( 旺旺网的优惠)  ,身体SPA有体验吗?  还是只有 888/6次的 优惠套餐?
您好,至家身体舒缓按摩的体验价是168元。面部护理的体验价原本是128元,只是针对旺旺妈妈们才是68元,所以您电话预约体验的时候,请说明您是旺旺网的妈妈,非常感谢!

至家的身体舒缓按摩的手法是比较中西结合的,因为使用的两款按摩油,茱丽的按摩精油和菲迪曼的海藻油都是全进口的,所以我们是以西式安抚按摩手法为主,添加了中式的经络和点穴,以更好的发挥精油的作用。.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2009-12-2 12:30 发表
这么大力度啊,期待。这个周末就去了,哈哈。
呵呵,是的,这次是年底的特别大回馈,所以力度很大。活动的成本预算也很高, ,希望会员们能够感受到至家的诚心感谢!.

回复 935#至家At-Home 的帖子

我明天就去感受一下。请帮我约一下联洋明天中午两位,姓黄,还是要happy and rose..

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-12-2 10:23 发表

原来是朋友哦?

后来在Mark那里上课了吗?
一直在等Mark挑选合适的同学呢,不过快了,下个月应该可以开始了,总算等到了.哈哈.谢谢你哦..

回复 931#至家At-Home 的帖子

好的,谢谢哦,我的下巴实在是惨不忍睹了.

回复 936#stephen妈妈 的帖子

自己约好了。.

好久没去了,周末一定挤时间去一次!.

上上周体验了之后,本周过来买了卡成为了会员,
2次分别做了朱莉和菲迪曼,都相当8错,店里的MM们也都很NICE。

不过也有一个问题,这次我另外加做了一个眼睛护理,产品书上说是30分钟,可5感觉美容师只是拿眼霜图了下,按摩了2圈,就结束了,全部眼睛护理过程感觉没超过5分钟。事实上也是,我留意了一下,1点1刻倒下的,起来再看钟,也只有2点45分,中间1小时30分只是面部护理的时间,8知道半小时眼部护理的概念在哪里了。令我感觉这个眼部护理加的很不值得。

出来后我向一个可爱的BOBO头反映了这个问题,8知道BOBO头是不是5们可爱的老板娘呢,呵呵。.

引用:
原帖由 洁洁 于 2009-12-2 19:25 发表
上上周体验了之后,本周过来买了卡成为了会员,
2次分别做了朱莉和菲迪曼,都相当8错,店里的MM们也都很NICE。

不过也有一个问题,这次我另外加做了一个眼睛护理,产品书上说是30分钟, ...
您好,那位BOBO头是我们的店经理呀!事实上,您当时和她反应了这个问题以后,她马上就和我做了汇报。眼部护理一定要做到实是我们对美容师一贯的要求。但是,一段时间不念,就会有松懈的情况。而为您服务的那位美容师,最近的服务质量确实有下降。我们对她反复培训,并多次沟通,在客人投诉累计到一定数量后,只能无奈地请她离职。

30分钟的眼部护理时间,是指单做眼部护理的时间,比如这次的骨胶原眼部护理赠送,有些做身体疗程的客人,她们的眼部疗程时间单做就是30分钟,包括了清洁,按摩和眼膜(眼膜时间和身体护理时间可能有少许重叠。)但是对于做面部护理的客人,清洁和眼膜时间和其他的面部清洁和面膜护理流程是重叠的,所以,只会多10-15分钟的眼部按摩时间(根据客人的要求和眼部肌肤的可承受度调整时间)。我们对美容师的要求是,如果客人没有睡着,在开始眼部按摩之前,要说明一下:“我们现在要开始眼部按摩了”,以说明流程的开始。但是不排除有美容师没有严格按照我们的要求做这个提醒,如果发生的话,请立刻告诉顾问,我们会进行处理。

谢谢您及时的向经理反映该情况,客人及时的回馈能使我们的服务更加完善,非常感谢!.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-12-2 18:35 发表
自己约好了。
很巧呢,我在打电话给店里为您预约的时候,顾问说,您正在另一个电话上预约呢,呵呵!.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-12-2 18:45 发表
好久没去了,周末一定挤时间去一次!
欢迎欢迎!

希望您满意我们这次的眼部疗程护理赠送哦!.

回复 943#至家At-Home 的帖子

真的是很巧。另外我们还想买点产品,有什么推荐吗?我皮肤冬天要用比较油一点的,否则挡不住冷风吹啊,我朋友的皮肤爱发逗,这次几星期没来,她又发的受不了了。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-12-3 11:09 发表
真的是很巧。另外我们还想买点产品,有什么推荐吗?我皮肤冬天要用比较油一点的,否则挡不住冷风吹啊,我朋友的皮肤爱发逗,这次几星期没来,她又发的受不了了。
茱莉蔻和菲迪曼都有很强效的冬季面霜。我们这次搞活动的那个茱莉蔻菁萃复颜系列,是针对30+的成熟肌肤,是茱莉蔻特别推出为成熟肌肤强效滋养的产品。上海是刚刚上柜,有会员在香港买过,说是特别滋润,比茱莉蔻以前那款冬季专用的强效滋润面霜还要滋润。我们正在进货,如果好的话,您或者可以趁这次活动买一些(有茱莉蔻公司提供的赠品,价值400元的菁萃复颜精华露。她家很少很少有折扣的,总算这次对至家还不错。)不过,这款我们还没有用过,只是听几个会员的介绍。

菲迪曼的强效滋养面霜还是很补水的呀,用好了以后一点也不油,可是又很舒服。.

另外,这次菲迪曼的特惠产品里居然有她家的拳头产品,完美温和洁面乳和玫瑰爽肤露。这两款,以前从来没有做过活动的。这次居然有,让我还蛮兴奋的。(可是有几款特别好的面膜不做活动,真气人!)

这两款产品,是我非常推荐的。我第一次知道菲迪曼产品,就是那款玫瑰爽肤露,轻柔卸妆和爽肤,合二为一,很有名的产品!.

回复 942#至家At-Home 的帖子

呵呵,今天可爱的BOBO头同学给5电话了, 1真的老可爱的哈,呵呵。
1介绍了这次活动, 真额老丰富嘀,抽空一定要过来,呵呵。
另外刚了,COCO8纳辞退了,5真的觉得老8好意思额。.

老板娘,老板娘,那天来至家护肤的时候看了一下价目表,有点云里雾里啊,正好有同学在澳洲,想趁圣诞活动让她带点,能不能麻烦给点意见阿,我的皮肤属于混合型偏干,有一点点敏感,肤色不亮的那种。呵呵,不好意思哦!另外,那天护肤有了个意外的收获,汇报一下,做好脸回家发现按摩过的手背很滋润,嫩嫩的,^_^,都不用特别做护理了,开心哦!很有种想法把做剩下的精油带回家继续用阿,.

这活动明显勾引我 还好我这个月把小句弄到一个晚辅导班去了 自己空出了大把时间 开心开心.

发新话题