发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

回复 850#孩子让我幸福 的帖子

38*8+42+5=351元,已付款,交易号 2010112289125606 ,请查收。尽量早点发货好吗?我们同事可都是些急性子呢?呵呵!.

已工行汇款,请查收!.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-11-22 16:04 发表
38*8+42+5=351元,已付款,交易号 2010112289125606 ,请查收。尽量早点发货好吗?我们同事可都是些急性子呢?呵呵!
呵呵,亲,我知道.

回复 839#孩子让我幸福 的帖子

楼主:天天快递运单号 00000360991034 查不到么,是不是运单号有误?.

订:1.男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫44(110)   蓝色  83元
2.商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤第一款是薄款的(L)黑色 售价108元
3.男士 暗护膝中厚羊绒裤(110,M)    灰,价格:103元
4.杏白色围巾180CM    35元
请查一下有货吗?核一下价.

8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色
第一款是鸡心领:此款有深灰色(AB灰),中灰色,黑色,深蓝色(AB蓝)      特价销售  83元
身高178厘米,要贴身穿的,买46会大吗?要深蓝色一件和中灰色一件

13、羊绒护腰
第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维
两个护腰灰色的。
14、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色
男女通用    42元
护膝2个灰色的
42*2+38*2+83*2+5=331元,对吗?

可以买这两样吗:1、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 杏白色格子
2、羊绒护腰.

衣服收到了,质量不错啊!老公很满意!.

回复 853#孩子让我幸福 的帖子

我已在工行汇款,请确认!谢谢!.

回复 844#孩子让我幸福 的帖子

LZ有淘宝店吗?.

1、羊绒衫打底衫经典款式,黑色,44(L)   160-165,89元
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色,宝蓝色,44(L),160-165 ,119元
3、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚,驼色加红1条,?元
一共多少?加5元快递。谢谢。

怎么没有回复?

可以买这两样吗:1、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 杏白色格子
2、羊绒护腰
是不是一定要搭一件衣服才可以买这些配件的?.

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2010-11-22 20:03 发表
楼主:天天快递运单号 00000360991034 查不到么,是不是运单号有误?
2010-11-16 19:14 【清河】的收件员【清河天天】已收件  
2010-11-16 22:14 由【石家庄分拨】发往【徐州分拨】  
2010-11-16 22:14 快件已到达【石家庄分拨】 扫描员是【李晓东2】上一站是【邢台】  
2010-11-17 13:46 由【徐州分拨】发往【上海集散】  
2010-11-17 13:46 快件已到达【徐州分拨】 扫描员是【唐坤】上一站是【无】  
2010-11-18 05:45 快件已到达【上海】 扫描员是【程淑宝】上一站是【无锡集散】  
2010-11-18 06:13 由【上海】发往【上海铜仁分部】  
2010-11-18 09:05 快件已到达【上海铜仁分部】 扫描员是【老李】上一站是【上海】  
2010-11-18 09:09 【上海铜仁分部】的派件员【伍席健15921799647】正在派件  
2010-11-18 12:18 【上海铜仁分部】正在进行【疑难件】扫描  
00000369091034.

引用:
原帖由 键宇妈妈 于 2010-11-22 22:36 发表
衣服收到了,质量不错啊!老公很满意!
谢谢亲的支持!.

引用:
原帖由 annagmz 于 2010-11-22 20:42 发表
订:1.男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫44(110)   蓝色  83元
2.商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤第一款是薄款的(L)黑色 售价108元
3.男士 暗护膝中厚羊绒裤(110,M)    灰,价格:103元
4.杏 ...
能不能核一下价,短一个淘宝链接,我去拍,付款到支付宝.

引用:
原帖由 rh2 于 2010-11-23 11:24 发表
2、羊绒护腰
是不是一定要搭一件衣服才可以买这些配件的?
亲,可以滴,请付款吧,谢谢.

想定:
1.冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 灰色
男女通用    42元
长度大约为33CM左右,双层加厚.
四件  一黑  三灰
2.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
1).围巾棕白大格 180cm
2).粉色格子围巾 180cm
3).驼色加红   180cm
各一条
都有货吗?我想支付宝付款.共多少价格?

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2010-11-23 13:29 发表
想定:
1.冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 灰色
男女通用    42元
四件  一黑  三灰
2.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
1). ...
亲,我算是264元,棕白大格是150的,驼加红也是150的,都是28元。亲付款吧,谢谢.

回复 868#孩子让我幸福 的帖子

请给个支付宝连接.谢谢!.

订购
1,新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色  紫色 44(L)   160-165        76-78    57-58
2,正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用   黑色   

请发个淘宝连接,我支付宝付款,谢谢!.

已通过支付宝付款。.

1、羊绒打底衫,色:藕荷(浅紫),码:46(XL),价:89元;
2、女士羊绒打底裤(中厚),色:黑,码:110(XL)/165-170,价:99元;
3、女士羊绒打底裤(最厚),色:黑,码:110(XL)/165-170,价:142元;
4、护腕,色:黑,价:35元;
5、加厚精品羊绒护膝,色:黑,价:42元;
6、超保暖男式加厚双层羊绒裤,色:灰色,码:XL/177-182,价:143元。

都有?.

引用:
原帖由 cocokim 于 2010-11-23 16:01 发表
1、羊绒打底衫,色:藕荷(浅紫),码:46(XL),价:89元;
2、女士羊绒打底裤(中厚),色:黑,码:110(XL)/165-170,价:99元;
3、女士羊绒打底裤(最厚),色:黑,码:110(XL)/165-170,价:142元;
...
有的,亲,555元,请付款吧,谢谢,付好及时短我吧。.

8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色
第一款是鸡心领:此款有深灰色(AB灰),中灰色,黑色,深蓝色(AB蓝)      特价销售  83元
身高178厘米,要贴身穿的,买46会大吗?深灰和中灰各一件,115公分的。

13、羊绒护腰
两个护腰灰色的。
男女通用    42元
护膝2个灰色的
42*2+38*2+83*2+5=331元,我现在支付宝付款。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-11-23 16:35 发表
身高178厘米,要贴身穿的,买46会大吗?深灰和中灰各一件, ...
好的,亲付款后及时短我吧,谢谢.

即时到账交易  2010.11.23 16:37  付款-购物 交易号: 2010112385011815  倪宪贵  支出  331.00  交易成功

请查实。请尽早发货,谢谢!.

想订购以下:
1. 正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚一件:深灰/浅灰 46(115)¥168
2. 冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色和灰色各一件:¥42*2=¥84
共168+84+5=¥257, 对吗?有货的话支付宝付款。谢谢。.

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2010-11-22 12:13 发表
续订:
1. 商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.

薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:98元      (货充足 ...
我是837楼的,LZ是不是太忙了,没回我?.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-19 12:34 发表

谢谢亲的支持,有种U 领的毛衣,不知亲喜欢不,回头我上图
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
属于薄款的,有经典翻领款的一半厚的样子。
价格 ...
你好··我想要这款U领红色的(浅点的红,是叫西瓜红吗?),M号有货吗.

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2010-11-22 12:13 发表
续订:
1. 商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.

薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:98元      (货充足 ...
亲,价格对的,呵呵,可能是看漏行了吧,亲付款吧,谢谢.

定单等待确认

男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫第一款是鸡心领:中灰色,黑色各一件    特价销售  83元
尺码:44(110)   170--175         106-109            68

9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色
号码   48   (120)     180--185  1件

22、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫售价148元
44(110)   1件.

请问,不是全山羊绒的,便宜很多,但是是不是比较容易起球呀?.

引用:
原帖由 rongxy 于 2010-11-24 09:25 发表
男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫第一款是鸡心领:中灰色,黑色各一件    特价销售  83元
尺码:44(110)   170--175         106-109            68

9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色
号码   4 ...
亲,男士V领的深灰有的,没有黑的,
价格我算是569,亲核算下对不?可以付款了
加了抗起球纤维,起球不厉害的.

即时到账交易  2010.11.24 10:34  ,交易号 2010112402637426
555元,已付.

回复 883#孩子让我幸福 的帖子

男士V领兰色有吗?
黑色V领的全羊绒的是不是有黑色的?可以一起发货吗.

回复 866#孩子让我幸福 的帖子

你好,已付款,请尽快发货。地址已经短你了.

这么便宜的羊绒啊。我也来买。.

问一下,女士自由领堆堆领
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
L和XL衣长多少?.

问:
1.男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,碳灰色 价格:103元 M号

2.女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1  售价  178元
(请量下衣服下摆多大尺寸,买给妈妈的她肚子大,告知具体尺寸再决定是否买)

3.女式V领鸡心领羊绒衫特价 黑色 销售:82元 L号

4.第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元
以上是否都有货?.

再加一个:
22、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫 售价148元 105公分有吗?.

请问我的货现在发出没有.

你好!已汇款168元到工行账户,请查收
订的是V领灯笼袖 黑色 M码的和羊绒一步裙黑色 M码
地址还是原来的,需要再发一遍吗?.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-10-26 12:45 发表

亲圆领的也有的,和鸡心领的颜色一样的
问一下,圆领的款袖子也是和鸡心领的一样吗?.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
此款目前有黑色,红色,白色(缺货),灰色,宝石蓝色,,紫色,玫红,浅藕荷(浅紫),粉色(缺货),
吊牌价格:698元,    现售价:89元
不好意思,再问一下,这款L的一场大概多少.

我要订:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
46(xL) 紫色 一件            89
2、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)(我要圆领的)
42(M) 枚红色     一件            82     
3、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用
长度38-40CM.(可能会有1-2CM误差)   外单内销,特价销售35元(回馈产品,不单卖)黑色  一付
这些都有货吗?.

定单确认:
1 经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫第一款是鸡心领:中灰色  尺码:44(110  特价销售  83元
9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色 号码   48   (120)    168元
22、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫售价 44(110)148元

83+168+148+5=404元  已汇入支付宝帐户.

请问:
1、女士高翻领 弹力 中长款  打底衫 ,请问“经典爆款乳白色”是否还有?如果没有的话,请问耦合(浅紫色)是否还有?
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 是否有白色?如果没有的话,宝石蓝色是否还有?
谢谢!.

你好:

请帮我订以下货:
此款目前有黑色,红色,白色(缺货),灰色,宝石蓝色,,紫色,玫红,浅藕荷(浅紫),粉色(缺货),

吊牌价格:698元,    现售价:89元

70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)

我订:黑色和红色各一件,尺码:44(L)   160-165,价格:89元x2=178元

4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
[原料含量]:山羊绒12.2%,精细羊毛87.8%,贴牌外单内销  (售价比外面纯化纤的还便宜,抓紧抢吧。订的时候亲们注意图片标注的长短哈,)

[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元,回馈产品,不单卖)

150厘米

我订:围巾棕白大格 150CM 一条,价格:28元

5、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用
在寒冷的秋冬季节,戴上一副漂亮且气质高雅的羊绒半指手套,温暖又从容.会令职业女性在工作和生活中更显妩媚与洒脱! 原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维.

长度38-40CM.(可能会有1-2CM误差)   外单内销,特价销售35元(回馈产品,不单卖)

我订:羊绒半指手套,颜色:灰色 一副,价格:35元

3、羊绒护腰

我订:羊绒护腰  一副,价格:38元

男女通用    42元

我订:黑色护膝  一副,价格:42元

共计:321元加上5元运费,326元对吗?
请核对,如果没有问题,我就付款了。

谢谢。.

女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元   浅紫
羊绒护腰 38元
女士自由领堆堆领 88元    灰色
各一件,总共249元,
我要46号的,以上都有吗?.

引用:
原帖由 juta 于 2010-11-25 12:11 发表
女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元   浅紫
羊绒护腰 38元
女士自由领堆堆领 88元    灰色
各一件,总共249元,
我要46号的,以上都有吗?
亲,价格对的,请付款吧,谢谢.

发新话题