发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中
三亚湖景

酒店沙滩

吊床上看椰树

酒店泳池
.

回复 850#vivianda 的帖子

阿姐:阿拉已经放过来!小鸟忒师傅才看过来!
外,阿拉是LM来,羡慕捺有尼子噢!.

回复 852#klarazq 的帖子

我没看过呀!现在LM少,吃香的。.

回复 853#vivianda 的帖子

上PP倒无所谓咯,师姐要看阿拉没第二句闲话各!
问题是偶放上去了,就撤不下来了;宁笨啊!上趟也是弄了半天也没搞定,汗也出来了,后来还是小鸟帮偶弄各!.

回复 854#klarazq 的帖子

呵呵,不会吧,那是够着急的。现在会删了吗?.

今天你放我也放,但要瞒着伊,伊不同意,说伊有权决定这件事。.

回复 855#vivianda 的帖子

小妖一天急色特.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 20:46 发表
今天你放我也放,但要瞒着伊,伊不同意,说伊有权决定这件事。
好呀,我等着

.

来吧再试试.

回复 855#vivianda 的帖子

还是不会
那天是偶把ID和密码告诉小鸟,伊帮偶删各!宁哪能会嘎笨啦.

回复 859#哈里老妈 的帖子

侬又弄耸偶,看到偶急了上蹿下跳好白厢是伐?.

回复 858#哈里老妈 的帖子

本来想周六好好拍一张的,伊晓得后不肯了 ,就用老早的了。等小妖.

回复 861#klarazq 的帖子

侬还不会删?.

回复 860#klarazq 的帖子

下面有两个格子,打两个勾就删掉了。.

回复 863#哈里老妈 的帖子

等伊快点学会吧 ,再说今天雀儿也不在.

回复 862#vivianda 的帖子

要么跌能好伐,偶拿照片EMAIL被侬;侬一道放、一道删好伐?.

回复 864#不二周助 的帖子

偶是电脑白痴,能学会上网就不错了 别个就表谈了
捺看看偶拍个PP就晓得偶对电器是多么外行了 .

回复 866#klarazq 的帖子

乖囡
我等.

回复 865#vivianda 的帖子

我洗澡也不洗,等来海闹.

我碰到难题了,我没有E-MAIL地址(只有单位的,我试了,现在上不去?).

还有什么办法呢.

发被哈妈好伐?.

回复 870#vivianda 的帖子

我短小妖了,我帮她好啦.

瞧瞧 限时放送片片么.

回复 873#哈里老妈 的帖子

好了就通知我哦,我准备了.

回复 874#apple313 的帖子

哈哈,侬来啦,小妖和小薇要放送拉.

回复 875#vivianda 的帖子

好的,小妖找照片去了.

侬时辰算好了的呀?.

一边吃草莓一边等着。.

回复 851#不二周助 的帖子

不二妹妹老会白相的.

回复 880#哈里老妈 的帖子

这里帅锅多呀。.

回复 878#vivianda 的帖子

阿拉姐妹心有灵犀对伐.

回复 880#哈里老妈 的帖子

那我先放了吧?看到SG作业做好了,老偷看我这里.

回复 881#不二周助 的帖子

捺LM抢手哦,哈哈!.

回复 883#vivianda 的帖子

好呀,小妖邮件还没有来.

回复 872#klarazq 的帖子

你一直侯了海是伐?.

侬来了是辰光各吗?.

回复 886#klarazq 的帖子

搞定了吗?.

回复 883#vivianda 的帖子

侬放吧!偶已经发给哈妈了!.

回复 888#不二周助 的帖子

欧克了.

回复 887#klarazq 的帖子

来得早不如来得巧.

回复 887#klarazq 的帖子

小妖,侬上全部?.

小鸟没看到,明朝又要后悔了.

回复 892#哈里老妈 的帖子

可以各,阿拉派头大莱西!.

回复 891#apple313 的帖子

侬大概现在也学H爸了是伐?压了海、等了海是伐?.

OK

回复 895#klarazq 的帖子

各么我上咯

回复 897#哈里老妈 的帖子

好滴!.

回复 898#klarazq 的帖子

小妖放松完毕,哈哈!下次请早

回复 896#vivianda 的帖子

侬相亲是伐?
现在几岁啦?蛮瘦各,筋骨好!

发新话题