发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-10 14:58 发表
炫耀一下,我昨日在另外一个网里给出的10个PP都是红的没一个跌的,其中,3个涨6%
在哪里.

回复 799#婧妈咪 的帖子

别哭,都怪我来晚了.

回复 802#妞妞她妈 的帖子

.

回复 794#零零零 的帖子

另一个网里都是高手,我偶尔去客串一下,给他们PP是用来观察的,他们都能把握自如,所以不用担心的,如果放在这里,我就会几天别睡觉了,所以,坚决不敢.

回复 792#apple5968 的帖子

你还被拍照了,.

回复 805#huihui0409 的帖子

你怎么才来啊.

回复 huihui帖子

huihui,请教一个问题,高手是不是眼高手低--简称高手的

回复 806#妞妞她妈 的帖子

在下面帮你们一起拉拉大盘,.

回复 806#妞妞她妈 的帖子

huihui今天托盘累的,今天一只手托着,明天双手.

回复 807#千千妈妈 的帖子

妙.

回复 808#huihui0409 的帖子

婧妈咪,罪魁祸手来了,
应该怪HUIHUI的,谁让她在“下”面拉的
哈哈(我找到一个垫背的).

回复 810#haohaotaba1 的帖子

.

回复 807#千千妈妈 的帖子

就是我说的,你问我做什么/

好,现在这句话卖给你,所有权归你.

回复 813#huihui0409 的帖子

我记性好哈,你心肠好哈.

后悔没有听老师的。面壁.

气氛又活跃起来了, 是不是表示大盘止跌企稳了? .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-10 14:58 发表
炫耀一下,我昨日在另外一个网里给出的10个PP都是红的没一个跌的,其中,3个涨6%
哪个网?.

各位,是我多事,不好意思,
另一个网是我朋友的私人网,进入很麻烦的,我也是很少去的,拜托各位别问了 ,我会一直在这里的.

回复 818#apple5968 的帖子

回复 818#apple5968 的帖子

不好意思.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-10 16:02 发表
另一个网是我朋友的私人网,进入很麻烦的,我也是很少去的,拜托各位别问了 ,我会一直在这里的
请问老师:明天大盘会继续第五根阴线么?.

老师,为什么我每次做高抛低吸,最后总弄反,股票总是一路上涨,然后再追.弄的我现在再也不敢了.请教一下,这个高抛低吸有什么法则或窍门.谢谢!.

回复 817#阳聪宝宝 的帖子

自家私人网,简称自私网!哈哈

引用:
原帖由 weddyhu 于 2009-8-10 16:22 发表
老师,为什么我每次做高抛低吸,最后总弄反,股票总是一路上涨,然后再追.弄的我现在再也不敢了.请教一下,这个高抛低吸有什么法则或窍门.谢谢!
偶也是这样地.

回复 823#一直潜水 的帖子

你太聪明了

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-10 16:02 发表
另一个网是我朋友的私人网,进入很麻烦的,我也是很少去的,拜托各位别问了 ,我会一直在这里的
套牢了,哈哈哈哈哈.

还好前两天把601991走掉了,赚了2个涨停,呵呵!老师那个铝业还好买哇!高手指点!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-10 13:40 发表
晚上你短线问,回你
老师白天也忙碌一天了!所以晚上实在不好意思再"短信"问什么了.
希望您晚上休息好,养足精神,这里有许多MM(包括我)还等着您继续指点呢!.

谁是苹果说的高手?站出来,鞠个躬。.

到底谁是苹果说的高手?站出来认个错.

回复 829#距离 的帖子

是的,谁是高手出来不要认错了,指导一下就可以了.

各位别讨论高手了,给大家看两张图,选自路人的扫盲贴里。

注:今日走出如此形态的明日机会多多,如有色里偏多,军工里也有,加一点这些都是今日的收盘价都在周五的收盘价上方的;
今日收在周五开盘价下方的,明日如果大盘现出短期反弹,就会因有色、军工的上涨造成其它的今日不筑底的明日做底,但如果尾盘抛压加大的话,就会破坏一半要筑底的继续不能完成筑底过程。

附件

转贴一个:
做股票真的不难,难的是你缺少独立思考能力,未来大盘向上板块研究        在股窝里面已经判断大盘未来目标至少是4000上面,大盘其他不需要从细节上面去过多研究分析的,我多次说了:如果5月线能够稳定,大盘必去4000上面!如果大盘不破2800,这个结论以后大家可以验证!

许多朋友特别喜欢大盘大涨,大盘月线从1844涨到3478中间月线一直没有调整过,对于许多朋友而言,大盘涨70%,你盈利多少?理论上面说只有大盘不断的震荡整理,你才可以获取更多的利润!
         在前面的条件符合情况下,许多个股存在50%空间的!实在是太多,只是你不能够发现吧了!现在说几个板块:
       1、煤炭股,过去我经常说许多煤炭股形态非常奇怪,许多会去天花板的,事实上已经验证,比如中油化建、盘江股份、大同煤业、国投新集等,未来部分煤炭股依然有潜力。
       2、保险股,中国平安目前调整空间只是10%不到了!目前价格有50%附近空间,在23附近我的目标是54,现在我的目标是77!过去一直在判断,其他2个同样没有达到目标的!
       3、券商股,推荐的东北证券已经翻番多,其中上月就大涨53%,目前自然需要整理了!但是长期目标依然没有达到,中信证券空间比较大,包括部分参股券商概念。
       4、有色金属,判断非常简单,看有色金属指数991034就OK了!在股窝里面推荐的有色金属全部达到50%或者超过目标了!这个指数目前形态非常正常,除非破10周线,目前在5周上面,我认为是不会破10周的!鹰氏理论认为未来这个指数会去10000点(历史最高是13719)!条件是这个指数必须在5-10周内运行。如果条件符合,未来空间非常大!
       5、房地产股,房地产股许多大概是许多朋友的痛,其实房地产股是没有怎么样调整过!上月绝大多数月线只是收上阴吧了!比如万科、深长城等,在上月形态异常时候买入本身就是错误的!而非市场错误,目前绝大多数房地产股形态是正常的,只是 以后会分化吧了!部分已经达到我的目标了,如渝开发、中粮地产、高新发展等。
       6、银行股,部分银行股在本论坛我已经跟帖告诉过目标了,以后部分银行股有潜力的。
       以上板块是大盘调整以后向4000上面(最高目前判断没有意义,开始我是在TGB12.5日就判断大盘去2800,后来是3400)的中坚力量!大盘形态的意义:你从上海去北京,如果汽车性能良好,你车技正常,汽油加满,道路畅通,如果极限不破2750,这些条件等于是全部满足的,怎么不去目的地呢?
           最后祝兄弟姐妹们投资快乐、顺利!
最后一次转贴,免得有抄袭之嫌。

就在明天.

附件

给老师一一送花了..

一口气又重新复习了一下扫盲贴吧

看到21楼,眼皮打架了,不行了,睡觉!.

回复 802#妞妞她妈 的帖子

今天正式搬好,刚停下,累死我了。知道我是谁了吧!.

我今天下午大跌时买进了
希望明天能够 涨.

回复 834#一直潜水 的帖子

是要反弹了,还是不会有多大跌幅了?.

今天的2新股高开不少,中签者大赚一笔.

人都到哪里去了?大家不发言?.

没中到.

今天形势如何?什么新股啊.

回复 837#Marya 的帖子

你是谁? 我真不知道.

今天的铝好象很弱.小宜倒很厉害..

熬了2天,终于快要把化学翻红了,加油。

我的银行啊。不知道什么时候能强一点。都7连阴了。.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-8-11 10:05 发表
我的银行啊。不知道什么时候能强一点。都7连阴了。
同哭.

大盘现在不是买的时候,除非你是短线高手.

哪位老师来说说,今天还能收红吗?.

发新话题