发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 800#云雀 的帖子

晓得了!我拿一只故事分上下集讲被伊听,迭能茄好牙一腔! .

回复 801#klarazq 的帖子

灵的,会的动脑筋的,好妈妈.

哈妈雪藏苹果 伊还木困醒.

回复 803#NAUGHTY 的帖子

出来变成雪苹果.

回复 1#apple313 的帖子

谢谢了,已下载,非常值得家长和孩子共同学习。.

回复 783#云雀 的帖子 回复 798#klarazq 的帖子

到这里http://www.qqeku.cn/html/qqrenwubiaoqing/找自己喜欢滴表情 随意下载.

回复 794#哈里老妈 的帖子

被侬雪藏了 侬几时让偶出山.

回复 806#apple313 的帖子

谢谢哦!侬上班啦。.

回复 805#海伦爸爸 的帖子

细心的爸爸,赞一个.

回复 795#klarazq 的帖子

一天不见想苹果了 一天不听故事犯瘾了.

回复 787#mingchenjing 的帖子

一天一个就够了,要不然库存不足时就烦了.

回复 808#云雀 的帖子

哈妈还木化雪俄.

回复 797#klarazq 的帖子

偶回来了 侬在阿里搭

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-25 21:11 发表
晓得了!我拿一只故事分上下集讲被伊听,迭能茄好牙一腔!
额灵光俄妈妈 BB更加结棍.

有人吗

哈妈、klarazq 、云雀哪里去了

回复 807#apple313 的帖子

烤箱里面烤一烤,快点醒钻来,春天到了,表冬眠啦!.

回复 815#apple313 的帖子

哪能啦?苹果讲坛开讲啦?!框框框.

回复 817#哈里老妈 的帖子

侬动静弄了大来,上张春天的PP来,花醒伊!.

回复 817#哈里老妈 的帖子

等等

214、天堂在何方

一个人历尽艰险找天堂,终于被他找到了。当他欣喜若狂地站在天堂门口欢呼:“我来到天堂了!”天堂大门的守门人诧异的问:“你说这里就是天堂?”欢呼者顿时傻了:“你难道不知道这里就是天堂?”守门人茫然摇头问道:“你从哪里来?”“地狱。”守门人仍是茫然。欢呼者慨然嗟叹:“你不知道天堂何在,是因为你没有去过地狱。”
  【温馨提示】你若渴了,水便是天堂;你若累了,床便是天堂;你若失败了,成功便是天堂;你若痛苦了,幸福便是天堂。你若没有拥有过其中的一样,你断然不会拥有另外一样的。 天堂是地狱的终极,地狱是天堂的走廊。 当你手中捧着一把沙子时,请千万不要把它丢弃,因为金子就在其中蕴藏。.

回复 816#哈里老妈 的帖子

侬又欺负偶

215、学会拒绝,学会说NO

有一位名叫罗斯恰二斯的犹太人,于耶路撒冷开了一家名为“芬克斯”的酒吧。酒吧的面积不大,30 平方米,但它却声名远播。
     有一天,他接到了一个电话,那人用十分委婉的口气和他商量说:“我有十个随从,他们将和我一起前往你的酒吧。为了方便,你能谢绝其他顾客吗?”罗斯恰尔毫不犹豫地说:“我欢迎你们来,但要谢绝其他顾客,不可能。”打电话的不是别人,是美国国务卿基辛格博士。他是访问中东的议程即将结束时,别人的推荐下,才打算到“芬克斯”酒吧的。基辛格后来坦言告诉他:“我是出访中东的美国国务卿,我希望你能考虑一下我的要求。”罗斯恰尔礼貌地对他说:“先生,您愿意光临本店我深感荣幸,但是,因您的缘故而将其他人拒于门外,我无论如何办不到。”基辛格博士听后,摔掉了手上的电话。
     第二天傍晚,罗斯恰尔又接到了基辛格博士的电话。首先他对前面的失礼表示歉意,说明天打算带三个人来,订一桌,并且不必谢绝其他客人。罗斯恰尔斯说:“非常感谢您,但是我还是我无法满足您的要求。”基辛格很以外,问:“为什么?”“对不起,先生,明天是星期六,本店休息。”“可是,后天我就要回美国了,您能否破例一次呢?”罗斯恰尔斯很诚恳地说:“不行,我是犹太人,您该明白,礼拜六是个神圣的日子,如果经营,那是对神的玷污。”
     此小酒吧连续多年被美国《新闻周刊》列入世界最佳酒吧前十五名。在罗斯恰尔斯的身上体现了一种十分珍贵的品质,那就是:拒绝的勇气。在需要拒绝的时候,他勇于拒绝任何人──包括基辛格那样的高官和权贵。
    【温馨提示】拒绝是一门最棘手的艺术。它经常被认为是一种不善的行为,其实,拒绝有时候恰恰是一种美德。只有那些能够在适当时候拒绝一些东西的人,生活才能过得洒脱自尊。学会拒绝,学会说NO。.

“当你手中捧着一把沙子时,请千万不要把它丢弃,因为金子就在其中蕴藏。”偶一直这样告诉老公,称赞伊是埋在沙子里的金子,伊一开心,皮夹子遭殃.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-26 09:47 发表
偶回来了,侬在阿里搭
报告领导,偶来了!.

偶昨日夜里出洋相了
讲被小宁,听只故事;偶讲了起劲,卖关子、抖包袱,要紧关头伊穷笑
伊讲:老妈,迭只故事偶了该侬笔记本里偷看过了
偶绝倒
私房货要伉好啊!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-26 09:36 发表
到这里http://www.qqeku.cn/html/qqrenwubiaoqing/找自己喜欢滴表情 随意下载
迭戈地方灵的,迭记偶老据了;要伉伉好了
谢谢侬哦!偶亲爱的苹果 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-26 12:17 发表
“当你手中捧着一把沙子时,请千万不要把它丢弃,因为金子就在其中蕴藏。”偶一直这样告诉老公,称赞伊是埋在沙子里的金子,伊一开心,皮夹子遭殃
伊各皮格子,不就是侬各皮格子啊?那财政嘎独立啊
看样子那迭位金子,蛮吃侬花工的
阿拉窝里钞票才是伊管,用好像才是偶用的,败家啊.

回复 827#klarazq 的帖子

偶们是薪水制,一个月发偶一次薪水,表现好再加奖金,格腔金融危机,也波及到伊皮夹子,伊皮夹子悟的蛮老的,所以要拍拍伊马P,让伊舒服舒服,有晨光刚刚到沙子,伊就刚偶么金子,也只好吃憋,下次再刚。.

回复 823#云雀 的帖子

一样一样滴

回复 824#klarazq 的帖子

呐小宁灵光俄 侬俄私房货要伉好 格腔金融危机,皮格子要伉伉牢

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-26 13:32 发表
一样一样滴
偶看阿拉两加头就是一个叫。。。。。。。什么的相投啊.

回复 831#云雀 的帖子

格是MM所见略同

216、给比尔·盖茨的小费

第一次走出乡村的米莎太太,拖着两个很大的行李箱,走进了候机大厅。环顾四周,寻觅了半天,也没有找到说好要来接她的侄子。她轻叹了一口气,只好坐下来等候。因为刚刚做过肾脏手术,米莎太太一直要频繁地上厕所,可是她又不也丢下行李箱不管。她带的许多东西虽然不很值钱,但却很珍贵,因为那是她给远在都市里的亲友们积攒了多年的礼物。她只得一边忍耐着,一边焦急地东张西望,盼着侄子早点出现。
  “太太,需要帮忙吗?”一个坐在旁边候机的年轻人,面带微笑地问她。
  “哦,不,暂时不需要。”米莎打量了年轻人一眼。
  身着休闲服的年轻人掏出一本书,专心致志地阅读起来。
  “这个不守时的家伙,等会儿非得训斥他不可。”米莎太太开始埋怨起来。
  又过了一会儿,米莎太太实在忍不住了,她向身旁的年轻人恳求道:“请帮我照看一下行李,我去一趟洗手间。”年轻人非常愉快地点了点头。米莎太太很快回来了,她感激地掏出一美元,递给年轻人:“谢谢你帮我照看东西,这是你应得的报酬。”
  望着老人一脸的认真,年轻人回一声“谢谢”,接过钱放进了衣兜。这时,米莎太太的侄子快步从门口走了进来,他刚要解释迟到的原因,忽然惊喜地冲着老人身旁的年轻人叫道:“你好,盖茨先生。没想到你会在这里候机!”
  “哦,是的。我的工作需要我经常到处跑。”年轻人收起书,准备去检票口检票。
  “哪个盖茨?”米莎太太不解地追问道。
  “就是我常常跟您说起的世界首富,微软公司总裁比尔·盖茨先生啊!”
  “啊,我刚才还给过他一美元的小费呢。”米莎太太满脸自豪地说。
  “他真的接受了你一美元的小费吗?”侄子惊讶地张大了嘴巴。
  “没错,我很高兴今天在候机的时候还有一美元的收入,因为我帮助这位太太做了一件很小的事。”盖茨回头坦然地答道。
  【温馨提示】一美元是微不足道的,但在这里却表现出了金钱最纯正的品质:在清贫的乡村老妇米莎太太眼里,那是对一种劳动必须支付的报酬;而对于身家数百亿美元的世界首富盖茨来说,接受这一美元,是对一份真诚谢意的礼貌回应和尊重。.

回复 833#apple313 的帖子

中国人做好事不喜欢人家回报,国情不一样,偶们该如何教会偶们的孩子:怎样看待做好事后得到的回报。.

回复 834#云雀 的帖子

在中国是要学雷锋滴

217、沉默未必是金

有一个神父很苦恼,事情的起因是由于一个男人在他面前作过一次忏悔。“实话相告,我是个杀人犯。”那男人坦白说,他是一起杀人案中真正的凶手,而该案的嫌疑犯已被逮捕并判处死刑。神父本应该向警察局报告这件事的真相,可是他的教规严禁将忏悔者的秘密泄漏他人。他不知如何是好。如果就这样保持沉默,一个无辜的人即将冤死,这会使他的良心不安。但是要打破教规,这对于发誓将一生献给上帝的他来说,无论如何也做不到。他陷入了进退两难之中。最后,他决定保持沉默。于是,他来到另一个神父的面前忏悔。“我将眼看着一个无辜的人被处死……”他陈述了事情的来龙去脉。这位神父朋友也为难了。想来想去,他也决定保持沉默。为了逃避良心的谴,他又向另外一个神父忏悔……在刑场上,神父问死囚:“你还有什么要说的吗?”“我没有罪,我冤枉!”死囚叫道。“这我知道。”神父回答,“你是无辜的,全国的神父都知道。但是,我们有什么办法呢?”
  【温馨提示】每一个人一生中都见证过无数真相,见证过无数丑闻,但因为这些事与自己无关,或者与自己有关同时也关系他人,为了明哲保身免担风险,就选择沉默。
  古人云:沉默是金。当不该沉默的时候保持沉默,沉默就变成推卸责任的方式,就如故事中的神父,这样的神父多了,人类的良知就沦丧了——沉默未必是金。.

今天就讲到这里了

现在开始倒计时3-2-1。。。。。。

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-26 16:57 发表
现在开始倒计时3-2-1。。。。。。
苹果辛苦啦~~~~ .

回复 828#云雀 的帖子

看起来那各金子脑子蛮好额!
阿拉窝里厢迭位,只要偶一发嗲 ,伊就没方向;
再不来塞偶就打着囡女的旗号,基本上伊是无条件投降!.

回复 837#apple313 的帖子

苹果今朝表现哈好!
偶先伉好要紧,不然偶各故事大王的封号就保不牢了.

回复 836#apple313 的帖子

当今社会好人难当啊.

回复 839#klarazq 的帖子

格是英雄难过美人关 侬发发嗲呐老公骨头轻哇 两个美女发嗲呐老公更加勿来塞.

回复 838#樱桃小桔子 的帖子

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-3-26 17:02 发表

苹果辛苦啦~~~~
住啥侬送拨伊嘎西多红心心 有11颗红心 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-26 13:43 发表

偶看阿拉两加头就是一个叫。。。。。。。什么的相投啊
不要羞羞答答的,就是二氧化硫相投,熏得我.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-26 17:05 发表
看起来那各金子脑子蛮好额!
阿拉窝里厢迭位,只要偶一发嗲 ,伊就没方向;
再不来塞偶就打着囡女的旗号,基本上伊是无条件投降!
嗲人,教阿拉几招好法拉?哪能发嗲啦?阿拉这种粗胚,打响打还可以,发嗲的不会,发鸡蛋的不会 .

回复 843#NAUGHTY 的帖子

一心一意啊!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-27 08:18 发表

不要羞羞答答的,就是二氧化硫相投,熏得我
嘻嘻!侬化学学的老好的哦!.

回复 847#云雀 的帖子

报告,化学貌似也是考了100分的98分之类的.

回复 848#哈里老妈 的帖子

还有二分侬把香气熏浑脱了。.

回复 849#云雀 的帖子

被熏混了.

发新话题