发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 749#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,啥时补到货可以来试啊?.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2010-2-26 10:40 发表
双休日下午你在的吧,来之前我会先打电话确认的,衣服很好看,想多买几件,如果能穿得进的话。
你来之前确认一下,说不定我在,元宵节到我妈妈家吃饭,呵呵

争取多进点新款.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-2-26 10:43 发表
糖糖,啥时补到货可以来试啊?
本家MM,补到通知哈,基本周一就可.

回复 753#纯净棉花糖 的帖子

好,糖糖美女!多弄点新款,一并试,辛苦你啦!.

衣服三件都收到了。
试过了,裙子哈漂亮,今天是不能穿,前几天这个时候穿绝对灵光。
两件毛衣也都穿过了,本来以为条纹衫会不好看,结果蛮衬皮肤的。
谢谢了,以后有新货了通知我,和你打电话很愉快!.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-2-26 11:55 发表
好,糖糖美女!多弄点新款,一并试,辛苦你啦!
不辛苦,只要你们觉得好就行.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-2-26 11:57 发表
衣服三件都收到了。
试过了,裙子哈漂亮,今天是不能穿,前几天这个时候穿绝对灵光。
两件毛衣也都穿过了,本来以为条纹衫会不好看,结果蛮衬皮肤的。
谢谢了,以后有新货了通知我,和你打电话很愉快!
今天好开心,有好多好评,谢谢,你们喜欢我真的很开心.

回复 31#纯净棉花糖 的帖子

zara绞花羊毛开衫
颜色:米色
价格:99
请问胸围多少范围,我同事平时穿S-M号.

回复 717#纯净棉花糖 的帖子

已转 124 元  招行  短你     要:意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫

七分袖的针织衫我想在秋季一定是最需要的,因为短袖太冷,长袖都太热了,这款有点灯笼袖的感觉,颜色也很多,这次给大家特价了。

●颜色: 蓝紫色

要一件

赶紧上新款,我想买些春装,哈哈。。。除了针织衫,还会有其它的不?.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2010-2-26 17:11 发表
zara绞花羊毛开衫
颜色:米色
价格:99
请问胸围多少范围,我同事平时穿S-M号
您同事可以穿的,不过现货只有黑色的了,要看补得到否.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2010-2-26 18:03 发表
已转 124 元  招行  短你     要:意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫

七分袖的针织衫我想在秋季一定是最需要的,因为短袖太冷,长袖都太热了,这款有点灯笼袖的感觉,颜色也很多,这次给大家特价了。

●颜色: ...
好的,周一发货.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2010-2-26 19:02 发表
赶紧上新款,我想买些春装,哈哈。。。除了针织衫,还会有其它的不?
小西装,九分裤,六分裤,风衣,真丝、雪纺群等.

蛮喜欢店主的羊绒羊毛衫,可是YY胸围都是90的,我一般买衣服都是买M号的,胸围是80~84的不能穿.

不知道你有没有适合我的针织衫.

引用:
原帖由 lilyj 于 2010-2-26 19:32 发表
不知道你有没有适合我的针织衫
您好,我这里的针织衫很多都是88-90,有的是86-88。

但是我想你买衣服是M号的话,所说的80-84的胸围应该是自身的胸围,而不是衣服的胸围是吗?

那么适合我这样的针织衫又何尝不可呢?

另:你只要短信我平时带几号的bra就可以了

七分袖钉珠羊毛裙衫(赠送水钻漆皮锁链腰带 )、好品质手工绣珠羊绒裙这两件衣服都喜欢,不知哪一件适合我,身高162 106斤.

引用:
原帖由 lilyj 于 2010-2-26 20:36 发表
七分袖钉珠羊毛裙衫(赠送水钻漆皮锁链腰带 )、好品质手工绣珠羊绒裙这两件衣服都喜欢,不知哪一件适合我,身高162 106斤
哦,这个身高体重基本都可以穿的。

不过前者没有了,后者最后一件给apple0830预定了。

不知道还能不能补得到,呵呵

其他的看看吧,短款有蛮多的.

回复 728#纯净棉花糖 的帖子

已工行付款。请查收。收货地址见短信。

谢谢!.

中号23区的小西装和玫红色的丑娃还有没有?.

询问:意大利大牌丑娃长款丝光羊毛衫/裙除了黑色有没有其他颜色的?.

引用:
原帖由 小任妈 于 2010-2-27 18:50 发表
中号23区的小西装和玫红色的丑娃还有没有?
64号小西装和梅红色的丑娃都有,是新补的,很漂亮

所以丑娃现在有3个颜色,梅红色、黑色、墨绿色.

通告:

白色打底衫99元和丑娃补到了

雪纺裙没补到
.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-2-28 22:07 发表
询问:意大利大牌丑娃长款丝光羊毛衫/裙除了黑色有没有其他颜色的?
抢到了梅红和墨绿。.

昨天上门的姐妹俩,请回我短信

有一条新款的打底裤是29的,妈妈不知道,多收了10元
.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-2-26 10:23 发表
打算订淑女风钉珠羊毛衫,犹豫在milalio一字领盘花羊毛衫(图片上是什么红)和丑娃,你帮我参谋一下,两件里面挑一个,我已有的黑色的多了点,想要个色彩靓点的,但又怕显胖。上面提到的雪纺裙和黑色半裙,有货通知一 ...
丑娃补到了墨绿和梅红。您自己看要哪个?一字领的还有件桔红的,今天都可快递给你.

引用:
原帖由 hu6466 于 2010-2-24 11:33 发表
1,意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫(白色)
2,milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好(浅灰),好的,等你补到货,通知我,我要的。
亲,七分袖白色有的,第二款没货了

您付款吧,呵呵.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-2-24 09:53 发表
我要订:milalio多色丝光羊毛高领打底衫,白色
milalio秋款七分袖针织衫,紫色
milalio新款V领七分袖羊毛衫,西瓜红
亲,您的第一和第三款补到了,您可以付款了.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-2-23 10:47 发表
milalio多色丝光羊毛高领打底衫白色 特价:99
意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫特价:119浅蓝灰 
milalio基本款短袖羊绒衫特价:69
最后一件浅灰色
CK全羊毛薄型圆领打底衫 淡烟灰
材质:100%全羊毛  薄型 ...
亲,就一件69的没补到,其它都有货,都给您补到了。

共99+119+119=337.

回复 776#纯净棉花糖 的帖子

如果去你家试的话,一般你妈妈在家要几点?墨绿的没见到图片,不知道是否太深显老气?另外,还有新品没拍照片的吗?.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-1 10:51 发表
如果去你家试的话,一般你妈妈在家要几点?墨绿的没见到图片,不知道是否太深显老气?另外,还有新品没拍照片的吗?
对的,没拍,最近在学车,好忙。要找时间拍了

你去的话下午3点半以后.

回复 772#纯净棉花糖 的帖子

请问小西装和丑娃加上运费一共多少钱?送到闵行区,我打到支付宝里.

回复 781#纯净棉花糖 的帖子

我下午3点半以后过去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

对了,糖糖,现金不够的话,我看中的YY可以先抱回来再打款吗?.

引用:
原帖由 小任妈 于 2010-3-1 10:57 发表
请问小西装和丑娃加上运费一共多少钱?送到闵行区,我打到支付宝里
丑娃还有梅红和墨绿,您要吗?小西装一开始指拿了几件,昨天去补没有黑色。要过几天有.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-1 11:11 发表

我人比较胖,平时穿L号的,请问这款开衫能穿吗?这款的衣长大概多少?
应该可以的,就是不知道您穿会不会短。.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-1 11:22 发表
对了,糖糖,现金不够的话,我看中的YY可以先抱回来再打款吗?
当然可以,非常可以.

请问:
milalio蝴蝶结羊毛开衫
面料:  65%羊毛   10%天丝
价格:119
后一件黑色:清仓价100元
这件的领口很特别,带子是穿进领口一圈的,然后打个很漂亮的蝴蝶结,很优雅的
稍有点大,偏丰满点的MM穿的很好看
胸围多大?是短款还是适中的?带子可抽掉吗? 谢谢!.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-3-1 12:05 发表
请问:
milalio蝴蝶结羊毛开衫
面料:  65%羊毛   10%天丝
价格:119
后一件黑色:清仓价100元
这件的领口很特别,带子是穿进领口一圈的,然后打个很漂亮的蝴蝶结,很优雅的
稍有点大,偏丰满点的MM穿的很好看 ...
大概90-92,带子可抽,身长约54-56.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-1 11:22 发表
对了,糖糖,现金不够的话,我看中的YY可以先抱回来再打款吗?
推荐有一件丝光羊毛的长款的,也很不错。

同样的款式以前高领的是229的,现在是低领的,169。你去看看,有黑色,墨绿、深桔红、紫色4色.

回复 763#纯净棉花糖 的帖子

1.意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫(119.00)
七分袖的针织衫我想在秋季一定是最需要的,因为短袖太冷,长袖都太热了,这款有点灯笼袖的感觉,颜色也很多,这次给大家特价了
●颜色:白色

2.意大利大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙159.00,要要丑娃的,黑色(有大小,还是均码的?)
共278.00 ,晚上支付宝划给你。.

回复 790#纯净棉花糖 的帖子

要的,还要
milalio多色丝光羊毛高领打底衫
颜色: 白色  
尺寸:均码   衣长  58    肩宽34-36     袖长58      胸围 44-47
面料:65%羊毛      10%天丝
特价:99
一共多少米?晚上支付宝划给你..

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-3-1 14:08 发表
要的,还要
milalio多色丝光羊毛高领打底衫
颜色: 白色  
尺寸:均码   衣长  58    肩宽34-36     袖长58      胸围 44-47
面料:65%羊毛      10%天丝
特价:99
一共多少米?晚上支付宝划给你.
一共199+5=204.

引用:
原帖由 hu6466 于 2010-3-1 13:53 发表
1.意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫(119.00)
七分袖的针织衫我想在秋季一定是最需要的,因为短袖太冷,长袖都太热了,这款有点灯笼袖的感觉,颜色也很多,这次给大家特价了
●颜色:白色

2.意大利大牌虎娃长款 ...
丑娃的要墨绿或者梅红吗?也很不错,黑色可能要补了,昨天只抢到2件黑色.

亲,我的订单货补齐了吗?.

日单服饰---祝大家新年快乐,恭喜发财

淑女风钉珠羊毛衫,还有吗?我想订一件..

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-3-1 14:19 发表
亲,我的订单货补齐了吗?
没有哦,实在不好意思,好像只有蕾丝和小孩的有,等等给您最终金额.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-1 14:25 发表
淑女风钉珠羊毛衫,还有吗?我想订一件.
好像还有最后一件,我等等看看给您答复.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-1 10:44 发表

亲,就一件69的没补到,其它都有货,都给您补到了。

共99+119+119=337
好的,晚上工行网银打款。.

发新话题