发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[饮食] 可爱的蔬菜《可爱的女人》可爱的家可爱的猫咪上新菜

回复 721#云323 的帖子

到处都有云妈的影子.

回复 751#飞翔的牛奶糖 的帖子

我是老游击队员呀!今天又找到个新窝.

回复 742#小猫宝宝 的帖子

侬蛮有空的.

春节那盆花,开了谢,谢了开,今天就着阳台的灯光,忍不住按下快门,忍不住发上来,从全景到特写,喀嚓了4张.

附件

花卉 001.jpg (51.34 KB)

花卉 001.jpg

花卉 002.jpg (61.53 KB)

花卉 002.jpg

花卉 003.jpg (62.81 KB)

花卉 003.jpg

花卉 004.jpg (57.8 KB)

花卉 004.jpg

继续看碟片去了.

回复 754#云323 的帖子

花花抓到了,云家小厨没找到,不知隐藏到哪里了.

回复 756#Zwiebel 的帖子

带鱼妹妹今天相机没带,去帮她补台.

回复 757#云323 的帖子

我正想去抓现行.

回复 754#云323 的帖子

实在是忒好看了
我真欢喜呀!.

回复 759#小猫宝宝 的帖子

报告一声,我现在找到根据地了。和带鱼妹妹联手经营“云鱼之歌”.

回复 760#云323 的帖子

我刚刚看到来,早饭+晚饭,全套头的完全生活手册
真赞来!.

这个是什么菜呀?

我买了一把
听人家说很好吃的
回家后犯难了好一会
最后——
叶子做了鸽子菜汤
杆子炒肉丝
.

这几根么。。。。
就养在水里看看
很好看的叶子
换个造型更好看些,呵呵 .

回复 762#小猫宝宝 的帖子

背景是你家的瓷砖啊,很漂亮的.

回复 763#小猫宝宝 的帖子

应该是蓬蒿菜,放蒜泥炒着吃的~叶和茎都能吃.

做了鱼子豆瓣
很香甜的
.

回复 764#wjbbmmjj 的帖子

恩,十几年前的装修,老旧啦。。。。.

回复 766#小猫宝宝 的帖子

是什么鱼子做的?.

宝宝吃饭的时候跟我说:我想起我读的第1本小说!

那是秦文君的《大狗卡拉克拉的公寓》,里面有一章叫《深情的鱼子》很感人的呀!

.

回复 768#养鱼儿 的帖子

是普通的鲈鱼子

先用现磨胡椒和姜末淹一会
打一个蛋,少许油煎熟

然后暴炒洋葱,等洋葱甜了,倒进豆瓣,炒熟,加一小勺老抽,就可以了,不要加盐或其他调味料了。.

回复 770#小猫宝宝 的帖子

好象不难烧,我回去也试试.

一小碗虾仁鹌鹑蛋
那天鹌鹑蛋炒黄小番茄他们俩个说好吃,要再来一次
.

回复 771#养鱼儿 的帖子

我的菜菜都不难的
因为我不大会烧菜菜的
搞不来复杂
简单比较美
嘻嘻.

薄薄的豆腐片
然后再切再切,切成豆腐丝
呵呵
纯粹好玩
做酸辣汤的
.

回复 773#小猫宝宝 的帖子

又谦虚了!受这个豆板启发,我也做个XX炒豆板。吊记胃口。答案上图片时公布.

再来个菜菜
菜鸟做菜
菜菜菜
.

回复 774#小猫宝宝 的帖子

噶好的刀功,非一日之功.

回复 777#云323 的帖子

云妈鉴定,所言及是.

回复 774#小猫宝宝 的帖子

这薄薄的豆腐片就已经看出来你是厨房高手了.

回复 777#云323 的帖子

没呀
电视里看人家师傅切
冬冬冬冬老快的
我就学样子
就可以切到格能样子了
刀是湿的好切.

回复 780#小猫宝宝 的帖子

回去试试看.

长颈鹿探出头来问我们:你们讨论什么呀?

嘻嘻
就当是插播广告了哈
大家开心一记
今朝落雨
我真是一眼眼都勿喜欢落雨
路上一个个拧,都湿达达的,都成了湿人了,爱油拧高喊一声——啊!

.

嗲猫猫 要拷几扎鹌鹑蛋啊 .

我从第一页开始好好温习侬的帖子,学烧几个清爽有营养的菜菜.

回复 783#酒酿带鱼 的帖子

没数过呀
老公帮忙敲的
叫伊陪我一些些,再弄点小小事情做做,免得伊吃香烟嘛~.

回复 785#小猫宝宝 的帖子

猫宝宝:鼎中鼎澳门豆捞50元抵用券侬要伐,截止日期5月底.今天去吃满百送50,太可惜,我消费198元..

嗲妹妹的菜都是很清爽的

不像我家里烧起来都是浓油赤酱的.

回复 787#飞翔的牛奶糖 的帖子

我也喜欢浓酱的,拌饭真是一级来!.

回复 788#小猫宝宝 的帖子

可你烧的菜都是清淡的.

回复 786#云323 的帖子

哇,只送侬1张啊,忒小气了!
要是我呀,我就跟伊饶:“帅哥嗲妹,再去拿一张来么好来,勿拿是哇,我。。。。反正我是妖怪,我就送侬1句坏闲话,要是侬乖呢,我就来句好听的,老灵验的哦!”
嘿嘿

我勿喜欢吃火锅呀。。。。.

回复 789#飞翔的牛奶糖 的帖子

噶么我本事只有格点呀
要吃酱烧的,只要跑去婆婆屋里吃,阿拉公公烧的酱烧排骨满赞.

猫宝宝啊,那只小猫太可爱了,情商智商双高啊!将来,哪个有福的能配上啊!.

送给小猫的~ .

太喜欢你做的菜了.

回复 794#huihui0409 的帖子

你还真来啦。.

回复 795#LUCK 的帖子

没有其它的意思,只是看一看!.

回复 796#huihui0409 的帖子

眼光不错。.

回复 796#huihui0409 的帖子

嗲猫人见人爱,你也是。.

回复 798#LUCK 的帖子

我也爱你的!.

回复 793#wjbbmmjj 的帖子

谢谢你!
你做的饭团好可爱呀,右下方的那个娃娃,还“眼开眼闭”,幽默得来~~~.

发新话题