发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 701#apple5968 的帖子

老师啊
我最近在干一件事情 汇总您和潜水老师的帖子 在里面找有价值的信息 累死了
还是和huihui一样的想法 要不您再推一个?.

回复 704#揪揪大宝 的帖子

哈哈,格么你来整理,我就可以偷懒了 (俺最近手上杂7杂8的事情比较多)
也没有人来催我了.

大苹果老师再推个,让俺也搭次车..

回复 706#揪揪大宝 的帖子

天哪,谁让你贴链接。格么我点一下帖子,然后只看此人,不是什么都有了。
你还真会偷懒
好了,我去认真的看股票了。不玩了

不错啊,贴链接也不错的,都不知道潜水老师原来还有这么些个帖子,也来学而时习之一下,给你送花花了,还有什么再贴些出来啊.

回复 708#huihui0409 的帖子

恢恢赶紧的,也等着看你整理的东东呢,你很有心的,整理出来的肯定也不错,我等懒加笨人就等着坐享其成了
先给你也送点花花,鼓励一下.

老师上次说棉花,我买了新农,今天涨了10%,开心,然后不安,要抛些落袋为安吗?.

天哪!为什么无权打开?是不是我的级别太低?怎么办?.

回复 704#揪揪大宝 的帖子

是呀,我也想坐享其成呢!.

回复 710#2000 的帖子

哈哈,不要着急,白天我要看股票,赚钱
晚上要教我女儿学习
反正11月份会整理出来的。也许是最后一天贴出来。.

苹果老师,偶一直潜水的,真的很佩服你啊!
再推一个?
风险自负。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-8 10:27 发表
我曾在今年6月份跟一些人说过到今年年底前中石油能涨2元钱(当时大概在10元左右吧),同时,告知这是一笔非常稳定的收入,买不买每个人看法不一样自己决定,现在价格到了
强烈要求老师再推一个。.

目前不是推荐股票的时机,现在有70~80%的股票都接近于短线顶背离的状态,中长线在剧烈的折腾中,只有走过11月中旬后,再看周线回落的状态和月均线的维持状况,才能区分什么是真的被放弃,什么未来依然会成长的股票,所以,别急,也别乱换股票,持有好在6~7月份时买入的股票,摊薄成本后继续持有,享受慢速的成长,目前急于进入的,基本都很难逃脱短线被套的可能。

回复 717#apple5968 的帖子

昨办?我还想着明天买股票呢.

买啥那?.

回复 718#huihui0409 的帖子

我也是。我现在空仓啊。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-8 10:42 发表
不是吧  好吧 我贴点出来
不过huihui 你的东西更加全 你记忆力超好的

潜水老师的
http://ww123.net/baby/viewthread ... B%D6%B1%C7%B1%CB%AE
http://ww123.net/baby/viewt ...
辛苦整理了,谢谢,鲜花了.同时也给两位老师鲜花!!!.

回复 718#huihui0409 的帖子

别急,目前处于两难境地,短线有顶背离(个股),
大盘有看涨信号(但不稳定),
外围货币流动性泛滥,钱多(通胀是铁板钉钉了,就差伯南克从飞机上向下撒钱了),
这种局面如何协调处理,没人(指机构)愿意先表明态度的,都在等,看哪边人多就会想那边倒,所以,急也没用,给市场先生一点思考的时间,让他去决定是站在技术派一边,还是打破常规技术站到通胀,货币高流通的一边.

请教,成分分布在哪看?.

回复 722#apple5968 的帖子

那么站在技术派那边会出现什么情况,站在通胀派那边又会出现什么情况呢?请老师先给我们说说,我们两种情况了解了,预先也好思考起来,真到了那个关口,准备怎么办,自己心里有个底。.

回复 689#huihui0409 的帖子

哈哈!你混到现在才知道啊?.

回复 724#lulu7198 的帖子

技术观点,先调整再上涨,但调整幅度每个股票不一样,短线调整将中长线指标调坏了,就废掉了,以横盘代替调整的,未来就有机会;

通胀观点,打破顶背离的技术常规,直接在这里箱顶和箱底进行转换,再向上翻一个500点的箱体。.

回复 724#lulu7198 的帖子

不是说了嘛,要不我来翻译一下
站在技术这边就会短线调一下
站在通胀这一边,就是另一种不可思议的局面了
不好玩,不好玩,万一我理解错了,不要找我算帐。.

苹果老师你好,迪斯尼板块有戏吗?我在观察600650,请老师指教。。。谢谢.

回复 657#一直潜水 的帖子

2234.

回复 729#龙珠妈妈 的帖子

哈哈 ,厉害的.

Apple老师,你觉得煤炭和有色还有戏吗?.

回复 731#huihui0409 的帖子

哈哈,上次捡了一个你扔掉的,今天涨的不错.

回复 730#一直潜水 的帖子

老师提醒的云铝破5日线走,今天状况是要走了嘛,谢.

回复 734#家猪妈妈 的帖子

可以.

回复 733#coco789 的帖子

天哪,扔了个大皮夹子,600516.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-8 13:39 发表
天哪,扔了个大皮夹子,600516
下次你扔的时候说一声,我拣去~.

我的ST啊 补不到了
.

想问一下老师,看目前的新股发行市盈率都这么高,打新股有风险吗?谢谢.

是你厉害,要不是你说好,我早就走了。本来就是买错的。哈哈.

真的想买的2344倒不灵了,麻烦老师再看看.

回复 738#揪揪大宝 的帖子

买不到就买不到嘛,你想把股市里的钱一个人都赚光呀
再说,你本来就有的
说白了,贪.

回复 741#龙珠妈妈 的帖子

知道不灵还买啊.

回复 742#huihui0409 的帖子

不是在调换股票吗
有些赚了 差不多就好出掉了啊.

老师,想请教,泰豪科技解套了,要跑吗?.

回复 743#一直潜水 的帖子

是一起买进去的呀.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-8 10:27 发表
我曾在今年6月份跟一些人说过到今年年底前中石油能涨2元钱(当时大概在10元左右吧),同时,告知这是一笔非常稳定的收入,买不买每个人看法不一样自己决定,现在价格到了
老师,那石油可以抛了吗,我的刚刚过成本.

259啥时能买啊.

回复 739#幸福花妈妈 的帖子

这个我真的不知道,没法回答.

回复 743#一直潜水 的帖子

.

1727为啥10元过不啊?拿一部分糖换进的,涨一毛都难啊.

谢谢老师,买了个肉肉,今天好象要涨停了!抛还是不抛,老师?.

回复 752#ananbaby 的帖子

老师不是说了吗肉的春天要来了,刚来你就要抛呀,我准备藏到过年的时候吃,APPLE老师,可以吗?.

发新话题