发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 698#baihecc 的帖子

我看真是像啊,
佩服!
你们都是高手啊,这下我再贴自己的,.
谢谢!.

回复 700#子玖妈妈 的帖子

这不是我,先测试下,很像啊!
马上贴我的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 699#vivianda 的帖子

点击显示上升、天顶,就可以了。.

再请子玖妈妈与baihecc看看:太阳:巨蟹,月亮:摩羯,水星:巨蟹,金星:狮子,火星:天秤
木星:狮子,土星:白羊,上升:巨蟹,天顶:白羊。.

回复 704#子玖妈妈 的帖子

晓得了.

回复 703#baihecc 的帖子

好的坏的都需要,人不就是这样的组合体吗,你的,子玖妈妈的都点到了要点,尤其是你说的纠结两字,很像。.

回复 686#逸淳 的帖子

再补充一点,你真实的内心世界别人很难察觉到。家庭观念重,一旦遇到喜欢的人,你会无条件付出一切。.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-12 16:25 发表

lz确实有点严肃,呵呵,我觉得她说的大多数是好的一面,我比较喜欢把隐蔽的不好的一面给说出来,呵呵
天蝎本质啊
我本来想指出这点的,但有些怕。
子玖大师,说的都是向上的一面,你说的全是阴暗的一面。。。反差极大!.

回复 705#fendihuang76 的帖子

自我保护意识强,不轻易信任别人。事业心旺盛、吃苦耐劳,家庭的状态会影响其他方面的生活,为了家庭你会付出全部努力。给人温婉可人的印象,但对感情其实是慷慨大度的。有时候比较悲观、矛盾。

回复 710#baihecc 的帖子

真哒?我真有那么好?说点不好的吧,我承受力可以的,再详细些吧,拜托啦!.

回复 713#子玖妈妈 的帖子

还有我与儿子前四项完全一样,这算啥情况?.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-12 16:40 发表

是的,就是如此
哪壶不开提哪壶,比较不受到欢迎
忠言逆耳
恩,很逆耳,但引起了我深深的反思。
我来挂号的时候子玖还没执照,是您老给把得脉.

回复 713#子玖妈妈 的帖子

你加上了后面的悲观两字很对,有些悲观,相信2012末日论啊,.

回复 715#fendihuang76 的帖子

你们性格特征相似而已,但真正要看,还要看角度、宫位,是否相刑、相合,所以你们还是有很多不同。.

回复 717#fendihuang76 的帖子

看coco就知道了,整天在那里心如刀绞,孤独、悲观,是月亮摩羯的特征。.

回复 718#子玖妈妈 的帖子

谢谢啊!真是有意思的帖子,很令我着迷啊,回来后好好研究下。.

回复 694#duoduo妈 的帖子

我能在人堆里把你认出来 ,上次穿了新衣裳都可以。.

俺听话,删了。

回复 723#旺旺她爸 的帖子

阿,老大也是秤子啊,狠好狠好。.

你人生的秘密,我们两天前就知晓了。因为你的出生年月日在你的资料里,你可以去三楼的网址输入你的日期,会看到你的星盘。然后点击每个星座,会看到解释。
有些人不喜欢那里解释,也可以来问我。

另外,不要把生辰八字(时辰)随便给人看---------也许是迷信,但保险一点。
-------------
旺旺他妈看到这星盘应该很高兴,因为你的金星落在最保险的处女座上。哈哈。

回复 727#tracy2O06 的帖子

唉,是你吗?抱抱,别伤心了.

我也相信风水的,有道理的.

只是性格分析,我一再强调我不相信星座运势的。.

回复 731#tracy2O06 的帖子

你另开贴讨论那些不公平的事情吧,双鱼妹妹,别歪楼了。.

回复 735#7654321 的帖子

她和旺爸的月亮都在摩羯,都十分执着。旺爸的公平从他的星盘可以看出来的,太阳、水星都在天枰。而COCO太阳在双鱼,她的问题就是耳根子软,容易受骗。人家讲几句,她就一根筋上去了。.

本贴不讨论民主,讨论大家性格是否相合,如何相处,谢谢合作。.

回复 739#tracy2O06 的帖子

大家都在开玩笑娱乐而已,我哪会相信啊?我刚和儿子出去吃饭时还在笑:我怎么成大师了?
别生气了,双鱼妹妹,看到你生气我心又软了。.

回复 740#7654321 的帖子

听说过吗,60%的魔蝎座男人都有婚外恋。不能把女儿嫁给魔蝎男啊,玩笑,别当真。.

回复 742#DDTJ 的帖子

这肯定错的,每个人都是很复杂的综合体,受十几颗星的影响,用这种方法来归纳,绝对是谬误。.

回复 741#子玖妈妈 的帖子

第几宫就是盘子外面那一圈数字是吧,那控制着第几宫怎么解释呢?.

回复 736#tracy2O06 的帖子

把老邱叫回来,我发现她除了会发那些吓人的图片外,(她的图片我基本上没有喜欢的)其它的时候还是不错的,有思想,有个性,敢说敢当.

回复 746#vivianda 的帖子

这个我也不知道,星盘上有解释,但我觉得宫位太细了,反而电脑解释不准确。.

楼上几位,我再提醒一下,别把本贴和民主什么的个人恩怨扯在一起。我好不容易发个有情调的小资帖子,可别糟蹋了。

发新话题