发新话题
打印【有202个人次参与评价】

[家庭] 妹妹出嫁-系列写真!#754#

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-4 11:13 发表
妈妈不照顾妹妹,与你无关,妈妈又不是你花钱请来的保姆
她不照顾是她的事情,也不是你背地里指使她这么干的
老娘要上当受骗,你讲不听,那是她活该了,难道你有办法把她的钱都没收吗?能的话,我支持

你家妹夫 ...
正好减肥啊…….

……

……

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-4 14:09 发表
中午7了老许多
那就好.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 705#zhujinhua 的帖子

你开心就好
希望你好好的,你要知道你们家里的这么多矛盾这么多烦心事,跟生命比起来是多么的微不足道。你们现在还健康,不停的吵闹,责怪,谩骂,埋怨。当有一天,亲人身患绝症,来日无多时,想想曾经的这一切的一切是多么的没有意义,多么的不值得
好好珍惜你自己的小家,各人有各人的生活,不要再管再干涉了。

金花,我不劝你了,该说的我都说了.

回复 703#zhujinhua 的帖子

我只劝你装傻,别再被别人给干扰了,你不要去顾虑别人,别人说啥都放P,你日子就好过了。别把自己当娘家婆家的救世主,你谁也救不了,反倒把自己给打入地狱了。看好孩子,顾好小家,这才是真的,自己口袋的钱管的到的看看紧,管不到的就别内心挣扎了。

天天活在一锅煮的滚烫的粥里,这日子是没法过了。晕.

……

还有劝LZ把标题给改了吧,这么恐怖的。你妹妹妹夫成年了,他们要死要活和你无关的。什么要你陪葬,他当他是以前封建大家长啊,法制社会,让他去死差不多,不睬他你最凶。

好了,到此为止,我不劝你了。希望你能跳脱出来,过好自己的小日子。.

……

上班赚钱去吧
赚了钱再多人来要也不怕
赚了钱再离婚吧.

回复 714#兔子波波 的帖子

金花不上班太空了
等她上了班一门心思做保险就没空想这些了.

这个家庭有问题.

回复 712#ROBYN 的帖子

这个建议有建设性...
LZ真的想办法重出江湖吧...
至少不会每天想着想着就把自己逼上绝境.
忙点也许会好点..

jinhua的心理问题十分严重,喋喋不休地暴露自己和家人的隐私,很可怕!真的去看看医生吧!.

回复 719#土包子 的帖子

同感.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-4 16:34 发表
事情总有起因的
谁知道对错
谁能处理别家的家务事呢
走了,再也不进来了
真的假的啊
我就是一直压制不住好奇
一直要近来瞅瞅滴
俗啊.

无意闯进来看了一点点。不就是经济纠纷,导致心里不平衡,然后气不过吗?连死都不怕了,还怕丢掉些身外之物吗?退一步,然后和那些人,那些关系全切断,就当是花钱挡灾了。.

又有问题了?来来回回好多次了,人会承受不了的。.

如果真得想得开,是不会有这么多烦恼的..

感觉楼主一直在努力掌管着自己的小家、婆家、娘家、妹妹家的事,但又觉得所有的事都不顺,一切都没法尽在掌握之中。
那楼主能否彻底从里面走出来,透口气,换个思维方式:多想想家人曾经给予的温馨,哪怕是片刻的。
抛开一切,除了给父母必要的生活费外,不再去涉入他们家庭的具体日常生活。
每个人都不是圣人,不可能尽善尽美,放过自己,也许也就放过了别人。
让生活留一些遗撼,多些色彩吧。.

回复 716#兔子波波 的帖子

拭目以待~~~
相信兔子能做到.

jinhua消停了一阵,情感生活版块冷清了不少。而今jinhua又出山了,估计这个版块每天的发贴量又能创新高了!.

回复 703#zhujinhua 的帖子

看了你的帖子,只想劝劝你。
    每个人都有自己的世界观,就是一个娘胎里出生的双胞胎也是有各自的思想,你不能强求每个人都要和你一样的想法,一样的世界观,对此你应该明白,包括你的儿子长大后也会和你不一样的世界观。各人头上一片天,这个就是命了。你不要对自己自责,也不要对别人自责,你不要要求别人让步,而是要要求你自己让步。.

真是剪不断,理还乱..

jinhua
别去管你妹妹妹夫的事情了,别去管你公公小叔子的事情了。他们爱怎么样就怎么样,关你什么事?

你lg反正最后都是听你的,你主意定了,他就按照你划的道道走。

关键是你打定主意.

,就是的,你一个人管不了各家的事,还是管好自己的小家最重要。.

标题很BH,LZ也很BH!.

真是无限同情LZ的两个孩子..

……

只有我一个人在看这个帖吗?还是大家都保持沉默?有点毛骨悚然.

回复 736#免子波波 的帖子

兔子,侬老7力的,像老娘舅一样, .

兔兔辛苦啊,送花!.

“后来,才知道,那时候只有深夜十二点多。

我的小娘舅来了,我的姑夫来了,看戏的人不得了。还有消防队和派出所。……”

金花,快醒醒!!你还有2个孩子呢!.

可怜的金花,怎么办呀?.

可怜的兔子,成了免子了。.

……

……

……

……

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-12-9 22:35 发表

LZ可以些小说了。

就叫:“我的自传-----血腥暴力一家人”
叫《金山毒霸》比较贴切.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-12-9 23:04 发表

人家还以为是金山毒霸出的书。关叫金山毒霸估计不好卖。
要体现LZ的常说的乱有心生的宗旨。虽然她本人深陷其中不能自拔。

金山毒霸--金花血腥奇缘
同意.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-12-9 23:04 发表

人家还以为是金山毒霸出的书。关叫金山毒霸估计不好卖。
要体现LZ的常说的乱有心生的宗旨。虽然她本人深陷其中不能自拔。

金山毒霸--金花血腥奇缘
看了这么久...实在忍不住了...LZ的一家,估计LZ没晕...也就晕了... .

发新话题