发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

昨天跟了路人老师的种子

对路人老师,只有PF二字了

跟了老师的银行,开始数钱。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-29 09:58 发表

HI,这几次小盘股都没中到,有点郁闷。
所以今天大胆T一把,赚点节日零花钱。
怎么你们都想着T,偶只想着反弹一点跑路呢?汗~~.

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2009-9-29 09:59 发表
昨天跟了路人老师的种子

对路人老师,只有PF二字了
恩,还是有凭良心说话的。.

炒股真是要有良好的心态,要做到涨了不喜,跌了不惊,手中有股,心中无股.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-9-29 10:01 发表

怎么你们都想着T,偶只想着反弹一点跑路呢?汗~~
我仓位很轻,所以总要留一点。没了股票,难受哦.

回复 6924#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

如果5年以后这个赌场给你回报是20%的话,你还是输钱了,目前你找个5年期的存款或者国债5年收益也能达到20%以上。而且还不会睡不着觉。.

回复 6953#一维妈妈 的帖子

一维,你也混到这里来了。我说过满仓是不对的,目前来说不能满仓。.

回复 6955#四叶草的花语 的帖子

你修炼到家了吗?.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-9-29 10:02 发表
炒股真是要有良好的心态,要做到涨了不喜,跌了不惊,手中有股,心中无股
成仙了,在修炼就是股神了.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-29 10:02 发表

我仓位很轻,所以总要留一点。没了股票,难受哦
呵呵,轻仓一身轻啊。。偶是满的。 本来打算睡觉,持股过年滴。.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-9-29 10:02 发表

恩,还是有凭良心说话的。
跟路人老师的种子,从来没有亏过出局的,只是时间长短而已.

那些买到种子就想马上收获的人,有点太着急了吧.

稍安勿燥
.

讨厌的卖盘呀,封杀!!!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-29 10:04 发表
一维,你也混到这里来了。我说过满仓是不对的,目前来说不能满仓。
我一直在这里潜水偷窥的。嘿嘿。今天憋不住出来冒个泡泡,被你发现啦~!

我也想轻仓呀,可那天没来得及跑出来,现在下手割又肉痛。5555555.

回复 6959#乡音 的帖子

希望快到这个境界.

回复 6961#一维妈妈 的帖子

我一个帐户的的黄金股还在,陪你咯。其他帐户全部清了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 09:56 发表
今日可以低吸高抛的做一次,估计收小阳线。
早上9点20分的时候就挂单了,目前成交了.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-29 10:06 发表
我一个帐户的的黄金股还在,陪你咯。其他帐户全部清了。
这里大户真不少啊。.

回复 6965#四叶草的花语 的帖子

我跌的时候能做到无股的,但涨的时候急得要命,老想跑.

回复 6966#coala妈妈 的帖子

呵呵,好哇,有人作伴不寂寞.

引用:
原帖由 乡音 于 2009-9-29 10:08 发表
我跌的时候能做到无股的,但涨的时候急得要命,老想跑
你看089,跑早了吧.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-9-29 10:03 发表
如果5年以后这个赌场给你回报是20%的话,你还是输钱了,目前你找个5年期的存款或者国债5年收益也能达到20%以上。而且还不会睡不着觉。
有达20%的5年期的存款? 介绍介绍哦.

回复 6971#四叶草的花语 的帖子

那是想等你好伐,不然怎么我也不出来的.

回复 6972#wenwenfly 的帖子

平均一年4%呀,5年一共20%。.

很多个股现在的量乘以2再乘3.5后,基本都是昨天的量的一倍,所以今天大盘不会走得太难看,反弹已经开始了!!!.

回复 6970#一维妈妈 的帖子

到群里走拉。.

回复 6962#foxyrabbit777 的帖子

真的呀!.

引用:
原帖由 乡音 于 2009-9-29 10:08 发表
我跌的时候能做到无股的,但涨的时候急得要命,老想跑
这个境界高哇。.

回复 6971#四叶草的花语 的帖子

上线啦.

回复 6978#anne_baby 的帖子

.

回复 6973#乡音 的帖子

等机会再进啊,这个PP会创新高的.

回复 6979#乡音 的帖子

今天MSN上不去啊,只能在这儿混了.

回复 6981#四叶草的花语 的帖子

刺激我。。。。。。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-9-29 09:41 发表
请教下,要是有12万元。放在股市准备5年内不用动它。买那种类型的股票比较稳妥,并且有较好的收益。
菜鸟参与一下:觉得买那种盘子小,业绩比较好,股价很低(10元以内吧),一直喜欢趴着不动的那种股比较好.买了就不理它,看到别的股上窜下跳也不心动..

MSN

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-9-29 10:16 发表
今天MSN上不去啊,只能在这儿混了
从这个链接可以上的http://www.meebo.com/.

回复 6949#coala妈妈 的帖子

不想在节前进场了,甚至不想在10月再炒作了,目前就帮助各位套牢族给点提示,做件杀富济贫的事.

回复 6985#huihui0409 的帖子

我试试看.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 10:18 发表
不想在节前进场了,甚至不想在10月再炒作了,目前就帮助各位套牢族给点提示,做件杀富济贫的事
谢啦,尽人道主义。.

回复 6985#huihui0409 的帖子

huihui姐的好DD不少哦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 10:18 发表
不想在节前进场了,甚至不想在10月再炒作了,目前就帮助各位套牢族给点提示,做件杀富济贫的事
老师真好。
老师,今天的震幅不大,T起来好难哦。.

引用:
.

老师的银行发起攻势。.

感觉平安这段横盘,阳多阴少,不知道会往上突破还是向下突破,什么时候开始突破就更不知道了.

回复 6986#apple5968 的帖子

我最磨及,也是俗人,就喜欢黄金。不喜欢铂金。.

引用:
LD你真好啊,好人会有好报的.

知道了

回复 6996#huihui0409 的帖子

我喜欢黄金,避邪的哦。俺迷信,就喜欢黄的东西,所以股票也喜欢黄的,越黄越纯就好。.

回复 6974#coala妈妈 的帖子

还真是,晕,呵呵,我都是一年一年的存,到期再续存,不会算帐啊.

引用:
10月份的主题是啥呀?偷偷地问一句,你是第几号呀(杀富济贫)??.

回复 6998#wenwenfly 的帖子

你太厉害了,就这样1年1年的存5年啊。弓虽.

发新话题