发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 645#哈里老妈 的帖子

啥辰光安排捺点SG一道活动一下,拍张集体照;偶慢慢交欣赏 .

偶一歇歇又爬到一楼了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 15:57 发表

强烈要求上小鸟玉照
偶每次领儿子出去,人家就跟偶刚,儿子蛮漂亮的,言下之意

小鸟上PP、小鸟上PP.

回复 651#klarazq 的帖子

阿拉静安的照片满多的,哈哈!想一网打尽啊?下次LD组织活动你要积极参加 !.

回复 645#哈里老妈 的帖子

你还在这要求小鸟上玉照,真是好事情一桩,再告诉你一个天大的秘密,我怎么觉得不二妹妹是我儿子的发小呀!.

回复 653#云雀 的帖子

言下之意就是娘还要漂亮.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-6 16:00 发表

偶每次领儿子出去,人家就跟偶刚,儿子到蛮漂亮的,言下之意
我也是这样受刺激一路过了13年.

回复 657#klarazq 的帖子

还是小妖会说话.

回复 656#Jacky's MM 的帖子

还有迭只故事.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-6 16:00 发表
你还在这要求小鸟上玉照,真是好事情一桩,再告诉你一个天大的秘密,我怎么觉得不二妹妹是我儿子的发小呀!
侬这计路道还要粗!晕倒 .

尼子才像娘各,尼子帅娘会得不好看伐啦! .

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-6 16:00 发表
你还在这要求小鸟上玉照,真是好事情一桩,再告诉你一个天大的秘密,我怎么觉得不二妹妹是我儿子的发小呀!
侬也么格能拉了蓝里的呀,.

回复 627#云雀 的帖子

阿姐,偶交滴点评作业如下:
呐尼子——阳光、POS摆得哈好,有风度,男子汉滴块头,眉语间透出书生气,秀外慧中
呐妹妹——见伊如见侬伐,嗲妹妹.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 16:01 发表

我也是这样受刺激一路过了13年
还是养儿子的妈妈有同感啊 .

回复 664#apple313 的帖子

侬总算来了,再不来PP没看了.

回复 665#云雀 的帖子

捺儿子还是只娃娃脸,不像有些孩子小大人了.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-6 16:04 发表
阿姐,偶交滴点评作业如下:
呐尼子——阳光、POS摆得哈好,有风度,男子汉滴块头,眉语间透出书生气,秀外慧中
呐妹妹——见伊如见侬伐,嗲妹妹
还是侬好,认真交作业,儿子是个耐性了孩子,没脾气,阳光,跟家庭有一定的联系,阿拉妹妹女强人一个,偶比伊温和多了,侬看伊头颈,偶没加强势额.

回复 665#云雀 的帖子

侬花阿拉姐妹是伐 小姨就是云雀!!!!!!.

回复 667#哈里老妈 的帖子

做娘各才蛮矛盾咯,一方面希望伊拉快点长大,一方面又希望伊拉表长大.

回复 668#云雀 的帖子

小鸟——依人呀!嗲都是.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 16:07 发表
捺儿子还是只娃娃脸,不像有些孩子小大人了
就是,高中了还是这张脸,没变过,回来还跟偶刚,高二的女孩子围老伊,扭伊面孔.

回复 669#apple313 的帖子

侬哪能看出来各.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-6 16:11 发表

就是,高中了还是这张脸,没变过,回来还跟偶刚,高二的女孩子围老伊,扭伊面孔
只要表给女孩子乱亲就好.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-6 16:09 发表
侬花阿拉姐妹是伐 小姨就是云雀!!!!!!
手放了心口,对天发誓,侬在看阿拉儿子,伊跟偶拍照欢喜依了偶傍边的.

向大家汇报一下,刚刚打电话给,在日本拍的照片上的漂亮妹妹的妈妈,结果不是的,咋会这么像,这么巧呢?
看来没有故事了,也没有浪漫的事情发生了.

回复 672#云雀 的帖子

吃香头是!.

回复 675#云雀 的帖子

苹果的意思要证明一下,.

回复 676#Jacky's MM 的帖子

再创造机会啊!事在人为吗.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-6 16:12 发表
向大家汇报一下,刚刚打电话给,在日本拍的照片上的漂亮妹妹的妈妈,结果不是的,咋会这么像,这么巧呢?
看来没有故事了,也没有浪漫的事情发生了
叫侬不要瞎激动,看希望变失望了,不过,激动的过程蛮好的.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-6 16:12 发表
看来没有故事了,也没有浪漫的事情发生了
侬故事再多点,小妖要不开心啦!未来的排队女婿加小就加花啊!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 16:13 发表
苹果的意思要证明一下,
世博会大家一道亮相好伐?.

回复 680#云雀 的帖子

侬表转移话题.

回复 682#云雀 的帖子

还是你懂偶滴心.

下班啦,各位,谢谢捧场!.

回复 681#哈里老妈 的帖子

偶不会咯!多接触、多选择,才能找到合适的人 .

回复 682#云雀 的帖子

今朝,5分钟以后,等云雀的玉照,大家说好伐?.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-6 16:16 发表
还是你懂偶滴心
看来儿子100%遗传了对方的基因.

回复 685#云雀 的帖子

几点钟啊?侬想早退.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-6 16:16 发表
下班啦,各位,谢谢捧场!
溜啦?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 16:17 发表
今朝,5分钟以后,等云雀的玉照,大家说好伐?
赶车去了,.

回复 687#哈里老妈 的帖子

.

回复 685#云雀 的帖子

嘎早下班,算早退! 表溜.

回复 691#云雀 的帖子

晚上10点?.

回复 691#云雀 的帖子

侬也有今天啊.

回复 695#apple313 的帖子

侬今晚?继续?第二季?.

回复 696#哈里老妈 的帖子

今晚侬哈里第一季!明朝小妖第一季!。。。。。。.

回复 697#apple313 的帖子

阿拉都放送过了,阿拉儿子大头照还在《晒PP》里.

回复 698#哈里老妈 的帖子

是伐 给个链接.

发新话题