发新话题
打印【有202个人次参与评价】

[家庭] 妹妹出嫁-系列写真!#754#

本主题被作者加入到个人文集中
这家人怎么这么复杂,比写小说还厉害,一个个都不是省油的灯,搞死了.

看的都晕掉了,没看明白,金花姐你写帖子的时间不如出去走走,这几天天气不错,先把自己的心情放松一下。.

……

又乱成一锅粥了,唉,这一大家子!

LZ,再乱你也应该要保护好儿子,怎么能说什么“踩死儿子”的话!

这两个小人也是很作孽的,这么小,看着你们吵成这样,估计心里已经很害怕了,你应该安抚才对啊!.

回复 656#兔子波波 的帖子

BOBO,快看,老板来了。
赶紧,别跟这人瞎掰了,再说下去,她们家的老底都要端尽了。

提醒LZ,网上不要自暴小孩姓名嗳!
另外我还有个疑问,你们夫妻又不是独生子女,为啥能生两个儿子????.

……

回复 650#zhujinhua 的帖子

欧也,这次终于轮到爸爸成香饽饽了~~~~~
时尚讲究风水轮流转,人情也如此…….

……

可怜LZ的孩子生在了中国...
如果在法制/福利健全的国家,是不是我们可以报警申请由政府照顾LZ的2个孩子呀...
真担心某日癫狂,害了2个无辜的孩子呀....

回复 658#zhujinhua 的帖子

旺旺网不是法庭公堂
你的“有备而来”也顶多是给大家增加谈资
我是相当地放心呢

话说你妹妹和妹夫的协议书,关你屁事???.

只看到了标题,马上就猜到zhujinhua家又出事了.

回复 658#zhujinhua 的帖子

LZ,很真心地劝你一句,不要再把你们家的这些事讲出来了,更不要再把短信和什么协议拍下来放到网上。不是我们不喜欢,实在是对你自己很不利的。你可以只说你自己的心情,让大家开解你。但详细情形,真的不要说得太多。别人玩人肉,可你不要自我人肉呀。不为你自己,也要为你的家人,你的两个儿子考虑一下。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-3 20:30 发表
我突然有种不详的预感。

金花,

你千万要想开点啊。

你上有老下有小,又是旺网的精神领袖。

许多人正是通过你,才对人生,对自己有了重新的认识

找回了迷失了的自信,

更多人为你疯,为你狂,为你 ...
.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-12-4 11:04 发表

格格妈,您放心。
我这次是有备而来。

我把我妹夫发给我的短信,我妹妹发给我的短信,我发给她们的短信,都用相机拍下来了。

等我有空,再传上来。

我还拿到了一份妹妹与妹夫之间的关于亲子鉴定的 ...
金花呀,看到这么触目惊心的标题,我还是没忍住进来了,天哪,都乱成哪锅粥了呀。

你不是啥都看空了吗,干嘛还气成这样呀。看空了就是啥都是身外之物了,除了自己的健康和孩子呀。那你怎么还这么看不穿呀,你管好自己和孩子就可以了,其他的爱怎么发展就怎么发展吧。你的一二三能拯救你们家那一锅粥一团麻吗,只怕会越搅越乱吧。

出去散散心吧,眼不见心不烦,OK?.

回复 668#兔子波波 的帖子

作捏!不气不气。
就要吃饭了。该吃寿司就吃寿司,该喝酸奶就喝酸奶。
千万不要气噢。。。。。.

金花娘家和婆家要吃了金花。
金花哪能办?
随遇而安.

这贴子还在垒呢?.

LZ应该去看看心理医生,感觉已经走火入魔。.

……

……

……

太复杂了,.

……

……

……

死都不怕,还有什么看不开的呢?
若真的大彻大悟,气也就不那么盛了。
再这样闹下去,lg也会跑的,不要高估了自己的力量。
按波波说的方案去试试。
就和lg,儿子好好的生活,两家的事不要再插手了。
对lg多理解,多包容,他家的事让他去安排,他内心会感激你的,会更爱你的,一家人的和乐不是金钱能买到的。
金花,凡事退一步海阔天空。.

……

……

还儿子一个正常的家庭生活吧。不要毁了孩子!

……

引用:
原帖由 liuqf 于 2009-10-31 23:36 发表
我进这贴无视金花的东西,就是直接造楼啊!如果看了金花的东西还能觉得津津有味的话,只能说明跟金花一样强!
这位厚道点吧.金花妈妈有病了,是个可怜的人.请允许她在这儿发泄一下吧.再则对读者也有正面作用:一方面了解社会,一方面珍惜自己的幸福.要说"偷觑欲",看电视,读小说,上网,聊天,哪一样不含对他人生活/思想的"偷觑"呢!除非是傻子和不通人情世故的,别标榜自己没"偷觑欲".

提示: 该帖被自动屏蔽

看了头昏

打打酱油。飘过。.

精病得不輕﹗﹗﹗恐怖﹗.

……

……

……

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-12-4 13:42 发表

我妹夫就是一口咬定是我捣蛋的。
我跳进黄河也洗不清楚。
如果我妈妈不给妹妹带孩子,我这辈子,都没法再续姐妹之情了。
……

我妹夫不像个男人,是因为我妹妹从小出生在我们这样的家庭,性格极其捉 ...
你自己都顾不周全自己了,搞的一会要出家一会要离婚一会要改儿子姓的,你还有空在顾虑姐妹情,顾虑你妈不给你妹带孩子,我真服了你了。

你关心下你两个儿子吧,照顾他们两个才是你的义务,其他人你可以暂时不管,管了也是惹火烧身。清醒点吧,金花!别空不空了,只劝你清醒些,“愚笨”些,别操那么多心了。我真是替你那两个儿子担心。.

赶快离婚,这种疯人院的环境对孩子成长不利。.

……

……

发新话题