发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

LZ,裤子收到,满意!谢谢.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-2-6 23:05 发表
LZ,裤子收到,满意!谢谢
(*^__^*) 嘻嘻……,满意就好.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-3 15:08 发表

把地址姓名手机号这里站内短信发给我,我支付宝上不了
LZ,裤子上周五收到了,是M号,穿不下,我要的是L号。请帮我换一条大号的吧!.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-2-8 09:22 发表

LZ,裤子上周五收到了,是M号,穿不下,我要的是L号。请帮我换一条大号的吧!
亲,短你了.

旺网的筒子们,祝你们新年快乐,大吉大利!!

快递要年后再能发货了,最近进了N多的新款没来得及上新,很漂亮的羊毛裙,羊毛衫,组曲、23区的风衣,半裙,裤子,牛皮包包等,欢迎大家上门选购。

春节期间如上门选购,将有精美礼品送哦,纯真丝丝巾、薄型羊毛披肩等,牛皮腰带等。多买多送哦。

如上门选购,请拨打58557208,确定好时间,以免错时。祝大家购物愉快。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-8 17:28 发表
LZ,地址还没给我呢,换你那件驼色羊毛裙,另外羊毛垫还可以买伐?
亲,地址在首页啊,羊毛垫我打厂家电话,说问好给我回电话的,但到现在还没回复,估计没戏了,唉.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-8 17:28 发表
LZ,地址还没给我呢,换你那件驼色羊毛裙,另外羊毛垫还可以买伐?
哦,对,要改的,等等短你.

你在淘宝上开店了吗? 有的衣服, 想通过淘宝的平台来购买..

引用:
原帖由 xiaobao1030 于 2010-2-9 10:51 发表
你在淘宝上开店了吗? 有的衣服, 想通过淘宝的平台来购买.
公司淘宝端口封掉的,你若想通过淘宝买,可以做链接。

不过快递停掉了,节后才能发货了.

链接给我啊. 我以后可以关注啊..

给apple0830看的图

丝光羊毛裙,很淑女,手感特别好

假2件套的感觉,这件胖瘦都好穿,跨度蛮大的

有紫色    暗红    黑色

价格:169
.

附件

可爱又淑女,领口和全身都是钉珠的.

附件

虎娃和丑娃登场

手感极佳,已经被上门的MM拿到几件了,2个图案,2个颜色

丝光羊毛的,开春就可以穿,外面可以配风衣,到室内再脱下
.

附件

半裙,短款,赞的,都蛮厚的.

附件

丝光羊毛衫,灯笼袖的

很喜欢这件的领口设计,首先是有点一字领的设计,可以完美托称您的玉颈,其次,一圈的花朵簇拥,简单中透着独特。袖口是灯笼袖的,有点垂垂的感觉,举手投足间散发着优雅气质

配的不好,下面应该配淡颜色的或者灰色的那条裙子,配了黑色的感觉像长款

还有个颜色也很好看,是橘色的,美丽的不得了。
.

附件

这件拍的不大好。

是V字领,七分袖的基本款丝光羊毛衫,当打底穿

有很多颜色,可以搭配很多衣服

价格也便宜
.

附件

最后一件礼服裙

可惜的是这么漂亮的一件礼服裙,居然补不到大号的了,这件是36码的小号

但是我认为应该很瘦的MM穿,实在很小啊
.

附件

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-9 12:26 发表
LZ,我这几天脑子实在不好,早上出门又忘记带了,实在不好意思,现在我记在手机上了,明天一定不忘记,明天我帮你当天快递,还是楼上那个地址吗?
PS:羊毛垫还有戏伐?
羊毛垫没戏了,呵呵,你应该早点跟我说,上礼拜就好了

你明天发的话就发首页的那个地址,我爸明天再的.

LZ,35楼的裙子收到了,可是太大了,我今天给你寄回来吧。。节后再邦你那件29楼的寄回来吧,
我也不好意思再折腾,以后看来还是上门来看实样比较好,谢谢拉!.

引用:
原帖由 抹茶豆子 于 2010-2-9 15:44 发表
LZ,35楼的裙子收到了,可是太大了,我今天给你寄回来吧。。节后再邦你那件29楼的寄回来吧,
我也不好意思再折腾,以后看来还是上门来看实样比较好,谢谢拉!
唉,我说吧,那件很大的,很大的,你们都要。对了,29楼的你不是寄回了吗?

这里面就这款最大了,而且好像就墨绿的小点,驼色是蛮大的。

最好像160左右的,110几斤这样的穿.

LZ能把39楼的那件衣服拍张穿在身上的照片吗?我身材和你差不多,想看看你上身的效果..

蛇纹压花全牛皮枕头包,黑色还有吗?.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-2-10 09:34 发表
LZ能把39楼的那件衣服拍张穿在身上的照片吗?我身材和你差不多,想看看你上身的效果.
春节时候拍,现在东西不在身边,上身效果一级棒哦.

引用:
原帖由 有点累 于 2010-2-10 11:16 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包,黑色还有吗?
你好,没有了哦.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-9 12:59 发表
哦,好的,不好意思啦,明天一定带上!
引用:
原帖由 抹茶豆子 于 2010-2-9 15:44 发表
我也不好意思再折腾,以后看来还是上门来看实样比较好,谢谢拉!
你们2件都退了吗?因为是同样的衣服,发件人写的不清楚,我都不知道是谁的,是韵达快递的.

回复 627#纯净棉花糖 的帖子

请问,公交或地铁到你那儿有吗?.

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-2-10 13:45 发表
请问,公交或地铁到你那儿有吗?
短你了,亲

我们2点就下班了。

祝你新年快乐.

你好!喜欢蛇纹压花全牛皮枕头包,但不知道红色到底是怎么样的红,图片上是很正的大红,不过介绍上写是酒红,偏暗,有点想象不出,能具体描述一下吗?谢谢!
还有皮质的厚度和软硬度怎样?.

回复 630#纯净棉花糖 的帖子

也请你短我一下,乘什么公交或地铁到你那儿.

回复 630#纯净棉花糖 的帖子

收到,谢谢!.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-2-10 14:01 发表
你好!喜欢蛇纹压花全牛皮枕头包,但不知道红色到底是怎么样的红,图片上是很正的大红,不过介绍上写是酒红,偏暗,有点想象不出,能具体描述一下吗?谢谢!
还有皮质的厚度和软硬度怎样?
你好,这款包包没货了,所有颜色都售完了哦.

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-2-10 14:12 发表
收到,谢谢!
不客气.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-11 16:07 发表
LZ,35#的驼色裙子昨天带到公司后让同事帮忙发快递,结果忘记了,55,我刚才又顺丰快递帮你发了,单号为:021992086246,明天上午可以到的,实在抱歉哦,新年快乐!
没关系,呵呵,也祝亲新年快乐.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-12 13:49 发表
LZ,我已经收到顺丰的短信了,你衣服收到了吗?
收到了,亲.

能否告知现场有停车处吗?上门前需要先与你联系确认一下吗?.

引用:
原帖由 雨林 于 2010-2-20 15:11 发表
能否告知现场有停车处吗?上门前需要先与你联系确认一下吗?
亲,是小区哦,有停车场的。你打58557208确认一下啊.

一楼的大衣还有吗?白色那款.

昨天去了你的实体店,原本想去看大衣的,结果都卖完了,顺手败了3件其它的,好象很多YY这里都还没上呢~.

昨天去了你的实体店,原本想去看大衣的,结果都卖完了,顺手败了3件其它的,好象很多YY这里都还没上呢~.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2010-2-21 19:59 发表
一楼的大衣还有吗?白色那款
一楼没有白色大衣啊。亲说的是风衣吗.

引用:
原帖由 xiachendexin 于 2010-2-22 08:37 发表
昨天去了你的实体店,原本想去看大衣的,结果都卖完了,顺手败了3件其它的,好象很多YY这里都还没上呢~
呵呵,是的,说起这个,我要带我的相机去看毛病了.

LZ,616楼的毛衣还有吗,啥价格呀,呵呵谢谢.

谢谢!来之前与你联系,不知最近是否有新货,主要是春季的风衣、裙装等?.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-2-22 10:22 发表
LZ,616楼的毛衣还有吗,啥价格呀,呵呵谢谢
有的,丝光羊毛的,还有个橘色等等上图,169的.

引用:
原帖由 雨林 于 2010-2-22 10:27 发表
谢谢!来之前与你联系,不知最近是否有新货,主要是春季的风衣、裙装等?
有的,都有啊,都是春季的新款。.

发新话题