发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

提示: 该帖被自动屏蔽

真的结束了?.

从头看下来, 累啊, 但是值, 辛苦了, LZ文笔真好!.

回复 604#cocoyangyang 的帖子

建议LZ不要放弃.

看了不过瘾啊! 哈哈.

叫你别等我,回家歇着,你偏不听,叫你停到停车场,去喝咖啡,你偏要省钱,好了,拣了芝麻,掉了西瓜吧--------可以跻身08年旺网十大流行语之一。.

深坑:一个深刻滴坑

.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 16:01 发表

老大,饶了我吧,我高中毕业语文会考勉强60分,每次我用形容词,都是词不达意的,老公都取消了我教儿子语文的资格。 这次生动的原因,一个是发自我肺腑,另外就是感谢旺旺那么多的表情符号。
不会吧,我觉得你把生活中的事情写的有声有色,有滋有味的
下次挖坑还来的 我不急,只要把坑填满就好了.

看完了,谢谢LZ,28号能继续然后。。。
还有,如果恩恩堵住的话就象普通的儿子一样喝点汤。。。.

截止到目前,今天"情感生活"的帖数超过"大杂烩"(不大看到的),此帖功不可没啊..

接回儿子第一时间来看大结局,一定要留爪的,不然咱不就成鸟兽啥的了?.

终于都看完了,感动哦!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 16:41 发表
这个统计数字从哪里可以看到啊?我特地去看了情感生活的首页,我咋没看到具体的数字呢? 不过即便如此,也是军功章上有你们的一半,也有我的一半。
看旺网首页..

楼主的中心思想总结的很到位.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 15:11 发表
怎么没有人对那首我的果汁分你一半,有什么感想啊?很好听的呀。
"我要那个那个那个那个那个啊
你要那个那个那个那个那个啊"
要哪个哪个哪个呀?因为老是看到“然后”,我断章取义对此比较过敏。。。.

说学逗唱,中英文齐上。不错啊。然后,你们过上了幸福的生活!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 17:53 发表

这么隐蔽的暗喻,你都看出来了啊? 你不去做007,真的是有点大材小用了。
我这么迟钝的人。。。这个还叫隐蔽啊?不信你回家对lg说。。。我要那个那个那个那个那个啊
你要那个那个那个那个那个啊。。。他肯定夸你赤裸裸。。。 .

回复 629#cocoyangyang 的帖子

你现在就说啦?刚19点啊。还有,你语音语调肯定有问题.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 19:44 发表

我把手机号码给你,你来说好伐?
偶这时滴脑子清桑了8得了:不做不道德的事情滴,要被旺旺mm们骂s滴
偶对偶自己lg做实验。。。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 19:52 发表

把试验结果告诉我哦。
偶向来不会发嗲,故实验本身很需要勇气滴。。。选一个月黑风高夜。。。
跑题了,说你自己呀。。。.

你一边起哄一边再好好想想,我反正等着,不急,不急,千万不要耽误了吃午饭啥的。.

回复 635#cocoyangyang 的帖子

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈啊哈哈 笑S噢.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 20:28 发表

你对我真是不离不弃哦,太感动了,不过我发誓我今年肯定不会再挖坑了,太累了,鬼鬼祟祟的在办公室里写,很累的好伐?而且公司里现在还在裁员呢,我要夹紧尾巴做人,识相一点。
今年确实挖得很辛苦啊,拥抱一个!谢谢你的分享,休息一下喽
不过明年很快就要到了。。。.

对了,你挖了这么深的坑,记忆力真不错啊,现在是不是不会错吃别人带的饭啦(我发现我的记忆力也有长进嘛).

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 21:08 发表

我也被你雷到了,我清楚的记得,我只吃错过一次 不过前面我老公还在说我赶地铁,摔在地铁面前,看着它飞驶而去的丑事呢。我说我不记得了,我问他我摔的惨不惨,他说他没看到,就是看到我脸上摔的乌青,东一块 ...
原谅我吧,我前面还闪过一丝(邪恶的)念头,你12点才吃中饭,是不是怕吃错饭,等同事把自己冰箱里的饭盒先都拿走啊。。。
地铁事件有点恐怖啊,不过还好,命大福大;自我安慰一下贵人多忘事嘛.

等了两天也没看到“然后”,lz真是的!只做不说那怎么对得起我们啊!.

回复 644#cocoyangyang 的帖子

.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-9 21:47 发表
等了两天也没看到“然后”,lz真是的!只做不说那怎么对得起我们啊!
还是狗儿妈目光犀利,我咋那么木,以为lz只说不做,原来是只做不说.

谢谢楼主和这么多热情幽默的妈妈们.

回复 650#cocoyangyang 的帖子

不好意思,玩笑开大了,偶收回 晚安呵呵.

发新话题