发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 6249#ellenxd 的帖子

.

啊!,自己坐顶楼!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-9 15:25 发表
满脑子发育啊,扫黄啊,真让人崇拜啊,一点不盲目.
你的崇拜我全部当补药吃,滋阴补肾,养颜美容,做女人,挺好.

我当归啊,我..

回复 6254#ellenxd 的帖子

比我高档哦!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-9 15:53 发表
比我高档哦!
请问您是哪味药?.

回复 6256#ellenxd 的帖子

我不是药,我是开心果!.

看了尧妈的帖子,把持不住,冲进食堂,巧了,中午吃狮子头。可是,和尧妈的肉丸子相差十万八千里,没办法,肚子咕谷叫。.

昨天的晚餐:番茄土豆扁尖汤,枫泾丁蹄,海带辣椒毛豆子炒肉丝,蒜泥油麦菜.

附件

两天鱼虾主打菜,昨晚吃了这个,是上星期回来经过枫泾带回来的。

附件

几样食材都不多,就把它们拼凑在一起,倒是满满一大盘了。而且味道也不错。

附件

几乎是我吃光的。

附件

本来这小番茄是生吃的,可是皮老老的,就烧汤了。

附件

一个大荤就配三个大素,云妈使劲地把家里两个男人的伙食调理平衡,不容易啊.

做事去了.

云妈家的菜好象变素了 枫泾丁蹄喜欢的 赶紧献花花.

回复 6264#小臭臭妈咪 的帖子

老公近几年体检一直是三高,可他就是不愿改变饮食路线。所以,我只好小步子的改。.

回复 6266#酒酿带鱼 的帖子

哪里,没有大肉,大鱼就少不了。.

回复 6267#云323 的帖子

有时候看他们吃得香也不忍心限制太多,人生在世最开心的就是吃了,臭爸昨天出差回来,我关照妈妈烧了他喜欢的红烧鸭腿煨鸡蛋,他吃完饭又试探地问我:我还能不能再吃一个蛋。你说我能说不许吃吗.

回复 6266#酒酿带鱼 的帖子

我打电话到电影院知道冰河世纪是3D电影,我们家门口的影院没有的
带鱼你看电影之前最好打电话也去问问,免得白跑一趟,我得抓紧时间找找我家附近有什么影院可以放3D电影的,否则晚上交不了差了.

回复 6258#云323 的帖子

我倒是满喜欢吃食堂的狮子头的,面粉多,
好长时间没吃了,家里没人做,外面的又不敢买..

回复 6270#小臭臭妈咪 的帖子

没关系达 没有冰河世纪就看其他的 恩 我会问清楚再去看的 适合孩子看就行了.

回复 6267#云323 的帖子

三高不好哦 你给他多吃粗粮  每天早上吃点玉米粥吧 烧饭撒把麦片 或者加吧绿豆 关键还是少吃肉和猪内脏 不过吃鱼比肉好.

回复 6261#云323 的帖子

啊,还可以这样子做呀
花送了
现在我学乖了,就是手上有花的时候一定要全部送掉,这样明天就有10朵了
也好喜欢这个提胖的,口水口水一大片,书桌上面开游泳池啦.

3D有点糊弄人.立体效果不是很好.因为女儿有些害怕,我有时就不带眼镜,发现很多时候都不立体的.
平时都是我带着女儿跑东跑西,昨天也享受了一回让她爸爸来接的滋味,不错..

回复 6269#小臭臭妈咪 的帖子

医生关照我老公,不能吃蛋黄和内脏。.

回复 6275#tianshi 的帖子

爸爸来接妈妈和宝宝的场面是很温馨的,妈妈心里都是美滋滋的.

回复 6274#小猫宝宝 的帖子

灵感来自尧妈,而且老公就喜欢荤素搭配的菜。.

来福士里头和平影都------老上海沿袭下来的特色,有个IMAX影厅放3D立体电影厄.

回复 6279#mayflower 的帖子

谢谢,我再去找找离家近一点的影院,否则回去以后再接他出去就太晚了.

回复 6280#小臭臭妈咪 的帖子

龙强影院大概就近多了吧.

回复 6281#小猫宝宝 的帖子

在哪里啊,我去搜搜看.

回复 6282#小臭臭妈咪 的帖子

说错了,不是龙强,是龙之梦
里头的书点才叫龙强,
你查一下龙之梦影院看看?中山公园附近的.

回复 6283#小猫宝宝 的帖子

怪不得没找到 我再去中山公园看看.

看来,这个周末我也要看电影了.尽管地方不是很好,但是是免费的票,不能浪费了..

回复 6284#小臭臭妈咪 的帖子

你要么叫你妈带臭来888看算了..

回复 6286#ellenxd 的帖子

我妈走这么远的路要迷路的,她到了地铁就像进了迷宫,我不放心她带小孩出门的。
我还要问你,电影是英文原版的还是中文配音的.

回复 6284#小臭臭妈咪 的帖子

对不起喔, 一时心急说错啦.

今天整理照片时候 突然发现曾经拍过啤酒鸭的照片 不想浪费了 让大家跟着看看
1 材料 我准备的是三只鸭腿 肉比较多.

附件

2 锅子烧热 很热很热后倒入两调羹油 老姜丝 少量花椒 抄香.

附件

3 入鸭腿块 皮向下 刚下去会有大量水气 要一直翻抄到 无水气冒出 这个很重要 同时锅子里会出现更多的油.

附件

4 倒掉锅子里所有的油(这个可以抄蔬菜用 特香) 倒入一瓶啤酒 顿半小时左右.

附件

5 在留下少量汤汁的时候 倒入老抽 少许盐 加入青椒毛豆 大火收汁.

附件

6 完成 这样烧的鸭子肉非常好吃 我经常做这个菜.

附件

回复 6294#酒酿带鱼 的帖子

我也喜欢这么烧的!.

回复 6295#云323 的帖子

去年学的 发现特好吃 就常常做了 这组照片我都忘记了 今天才看到 发出来让更多的妈妈来学学.

回复 6294#酒酿带鱼 的帖子

谢谢,谢谢
来得很及时
我今天没有花花了,明天来补送10朵.

太高兴了,云妈,刚看新闻看到分数线了,你家云云太强了,大大超过第一档哦,恭喜云,恭喜云妈,太光荣了。 .

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-10 10:39 发表
老公近几年体检一直是三高,可他就是不愿改变饮食路线。所以,我只好小步子的改。
是哦,我老公查出什么什么。。。说要少吃豆制品伊冈,还有豆浆之类。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-10 10:47 发表
有时候看他们吃得香也不忍心限制太多,人生在世最开心的就是吃了,臭爸昨天出差回来,我关照妈妈烧了他喜欢的红烧鸭腿煨鸡蛋,他吃完饭又试探地问我:我还能不能再吃一个蛋。你说我能说不许吃吗
说的对,我也觉得人生在世,不要太仔细,有时偶尔为之,不要过头,都不会有大问题的。.

发新话题