发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5952#海之蓝TB 的帖子

视频屏蔽掉的;
BTW,你会唱的吧,
按你的年龄段.

回复 5948#cocoding 的帖子

寂然,“月亮可以代表我的心”
台湾昔日首美萧蔷也唱过这支歌.

回复 5949#每每美妈妈 的帖子

噢。放心了,还以为你今天被旺爸说这楼有水,闹情绪。。。。。。不像你嘛。
不是水,码快了,在加油的水区找你了。。。。。.

旺爸也是善意的,他也有压力...。凭我对美妈的了解,美妈不会生气的.

回复 5950#每每美妈妈 的帖子

我一见你就笑 (Live)  http://www.xiami.com/song/2111029 .

回复 5948#cocoding 的帖子

接花!好嗲的歌,百听不厌。。。。。。。.

回复 5937#海之蓝TB 的帖子

.

回复 5958#每每美妈妈 的帖子

得令!
对WB的警告淡定、淡然,我们的歪楼也适可而止。否则歌对歌累也死了。。。。。。 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-1 15:24 发表

咱是小气的人吗?
WB说得有理,可是操作起来是在有难度,总不见的你贴一首歌,我回你一首歌,用这种方式你来我望吧
是呀,我们要大一把狼玩儿深沉了。喜欢音乐的人都挺感性的,有强烈共鸣时,要做到寂静无声还真要修炼修炼呀.

回复 5954#vivianda 的帖子

《月亮代表我的心》。。。。http://www.xiami.com/song/play?i ... st/id/708119/type/3姜育恒的.

回复 5963#每每美妈妈 的帖子

以前还听唱黄梅戏的吴琼唱过的。。。。好像所谓唱甜歌的都会唱这曲。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-1 15:29 发表

这首歌让我想起当年大学里的歌手大奖赛了
一个很嗲的妹妹唱着此歌进入决赛的
还记得原唱是谁吗?.

现在回帖不能串门了,会自动屏蔽了,WB厉害啊。.

回复 5963#每每美妈妈 的帖子

我记得当年上海电视台搞过一个大学生唱英文歌比赛,听到过一首歌,名字忘了,歌词有:i'm nobody child
i'm nobody child
...
no mam's kiss,
and no dad's smile...,     好听!现在找不到了.

回复 5969#mayflower 的帖子

不是邓吗?我第一次听到这歌就是邓啊?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-1 15:39 发表

不记得了,但是记得歌词
我一见你就笑,你那翩翩风采多美妙
和你在一起,永远无烦恼。。。

这个女孩子够大胆、购直白,肯定做不了声女
我记得有邓丽君的版本.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-1 15:41 发表
不是邓吗?我第一次听到这歌就是邓啊?
我也记得她演唱过
但不能确定是原唱.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-1 15:40 发表
我记得当年上海电视台搞过一个大学生唱英文歌比赛,听到过一首歌,名字忘了,歌词有:i'm nobody child
i'm nobody child
...
no mam's kiss,
and no dad's smile...,     好听!现在找不到了
好像是上外一个叫“刘蕾”的女孩,后来出国了
http://www.rrting.com/English/Classicalmusic/76977/
as i was slowly passing

an orphan's home one day

i stopped for a moment

to watch the children play

alone a boy was standing

and when i asked him why

he turned with eyes that could not see

and he began to cry

i'm nobody's child

just like the flowers

i'm growing wild

i got no mummy's kisses

i got no body's smile

nobody wants me

no mummy's arms to hold me

or sue me when i cry

sometimes i feel so lonesome

i wish that i could die

i'll walk the streets of heaven

where all blinds can see

and just like for the other kids

it will be a home for me

just like the flowers

i'm growing wild

i got no mummy's kisses

i got no body's smile

nobody wants me

.

回复 5975#mayflower 的帖子

应该是邓丽君是原唱吧!.

回复 5978#mayflower 的帖子

就是它了!!爱S你了,回家后第一时间就打开听。
八卦一个,当年我班上一个男同学还暗恋刘蕾呢....

回复 5979#海之蓝TB 的帖子

还有多少?老实交代!.

回复 5981#海之蓝TB 的帖子

http://www.xiami.com/song/158465——应该是这个
海爸,大概是我以前贴错了,怎么你那个连接点出来是我的精选集 .

回复 5982#vivianda 的帖子

那个时候的才女呀!美中不足的是“四环素牙”
这个网站我倒能打开的,练听力兼顾听歌!
V姐上外的干活?.

好啊!
来一首这里的楼歌。作词:美妈   作曲:丁老师.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-1 15:59 发表
It s not Goodbye
Now what if I never kiss your lips again
如果我不再亲你的嘴那会是怎样
or feel the touch of your sweet embrace
或感受你甜蜜的拥抱
How would I ever go on
我会怎么活下去
Wel ...
http://www.xiami.com/song/3304670 .

回复 5988#mayflower 的帖子

NO,工科生的干活.

回复 5989#hongjiMM 的帖子

被逼一逼,我们的效率明显提高啊。。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-3-1 16:05 发表
http://v.ku6.com/show/L3lBAI6p7UO9UJYN.html
,你不愧是歌楼的红歌党代表.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-1 16:11 发表

我也是
take it easy!
我同事今年过年前去烤瓷了一下
现在很漂亮的说!.

发新话题