发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

你好,我又来了,想订以下书:

第一号:小学生值得收藏的《发现与学习系列》精装百科书一组
每本的size: 23*27         page:96     5本155+邮费20   不单卖
     这是一套非常棒的科普书,此系列原为6本,我只找到了5本,书非常重,也非常棒!适合小学生的所有孩子,品相完美!我不单卖,只有30组。我一拿到后就找了篇关于四季的文章和孩子一起阅读了起来,真美,散文般的文字让我陶醉……
购买连接请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 3357ac6cb88a2e7.htm

第四号书:适合中学生的DK eyewitness books-human body      18元
size: 23*28                   page:72                      此书如果和其他书购买,不单加邮费
这本书适合初中的孩子,以非常直观地图片和解说,讲述了人体的特征,适合对人体探究的孩子。

2、值得珍藏的名家绘本message stick阅读           只有6本30元
size:17.5*21               page:24                           
       这组书由6本原生态故事书和3本知识书组成,其中原生态故事是以剧本的方式构成,方便孩子看完故事后能以话剧的方式演绎出来;而知识书在你浏览后,会不经意对你提出几个小问题,帮助你巩固所学的内容。内容程度适合3年级以上的孩子。每次淘书总会有一些让我格外惊喜!

3、适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本      25元
size:15*21
page:32
    其中有一本Two makes one 非常感人,也教育了孩子合作的精神。
    Simon and Monty have been rock climbing for years. But Simon can't walk and Monty can't hear well. How do they get up that rock ? How do they work together and communicate as a team?
    And this time,when they climb. Simon  discovers that there is more to the cliff they are scaling than the guides know about ……

4、送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles    18元/本
size:14*21.5
page:120                   原价格:6.99 U .S   这个系列是名家J. H. Sweet的作品,关于她的作品给一个网站地址连接,上面有详细地介绍。http://www.fairychronicles.com/
作者:J. H. SWEET 精灵传奇”是Sourcebooks Jabberwocky出版公司出版的新儿童图书系列。每本书都会有一个具有不同法力和特性的新精灵角色出场,……但我只淘到了一种。文字的深度适合5年级以上的孩子。

请问邮费总共是多少?.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-9-7 22:08 发表
你好,我又来了,想订以下书:

每本的size: 23*27         page:96     5本155+邮费20   不单卖
     这是一套非常棒的科普书,此系列原为6本,我只 ...
谢谢!书费是246+20=266。我明天一早就去库房,会给你发出去,我已经找到了你原来的地址记录,如果有问题一定告诉我。你有空请拍这个就可以。http://item.taobao.com/auction/i ... 4c1e4e948f0ca509949

你好!我要订
1,第32号书
2,第37好书
3,推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组  
请问书、邮共多少?
确定后我银行汇款(工行).

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2009-9-9 13:46 发表
你好!我要订
1,第32号书
2,第37好书
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组  
请问书、邮共多少?
确定后我银行汇款(工行)
你好!我要订
1,第32号书  绵羊 5
2,第37好书  12本29
书费是59+10=69元,我因为孩子学校放假,只有周5才能去库房,所以你的单估计要下周一到。你转后请留地址给我,谢谢.

好的,谢谢!.

回复 524#violethyq 的帖子

书已收到,不错。.

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2009-9-10 12:49 发表
书已收到,不错。
谢谢你!.

回复 554#violethyq 的帖子

款已付,是建行转账的,地址我短你。.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2009-9-11 09:02 发表
款已付,是建行转账的,地址我短你。
抱歉,要耽误你的单了,我早晨7点就去库房了,刚回来发现你转款了,周一帮你发,周3到。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-9-8 22:38 发表

谢谢!书费是246+20=266。我明天一早就去库房,会给你发出去,我已经找到了你原来的地址记录,如果有问题一定告诉我。你有空请拍这个就可以。http://item.taobao.com/auction/i ... id=0db1&item_id ...
你好,收到书了,挺好的。就是少的那本18元的,里面夹了张纸条说退款,请问怎么操作?.

回复 559#violethyq 的帖子

没关系的。.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-9-11 16:44 发表

你好,收到书了,挺好的。就是少的那本18元的,里面夹了张纸条说退款,请问怎么操作?
网络上操作就可以。.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2009-9-11 21:02 发表
没关系的。
谢谢,12号先先好单号。.

回复 563#violethyq 的帖子

(12号先先好单号。)不好意思这是什么意思?.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2009-9-12 12:36 发表
(12号先先好单号。)不好意思这是什么意思?
单已经写好了,单号在12楼,查询快递的网在一楼有写,这样你周2后可以跟踪查询自己的单了。.

想购买

孩子3年级,能推荐相应的外文书吗?谢谢。.

回复 565#violethyq 的帖子

明白了,谢谢!.

引用:
原帖由 inkelwang 于 2009-9-12 16:12 发表
孩子3年级,能推荐相应的外文书吗?谢谢。
http://shop35342143.taobao.com/?search=y你可以先去我店里看看,如果有喜欢的告诉我,我帮你参考,书的品种实在太多。.

回复 11#violethyq 的帖子

箱子有买告诉我!.

1、麦克米伦系列分级阅读(12本组)
2、Houghton Mifflin走向成功系列(适合小学低幼)
3、Jesus‘ 12 apostles
4、Nelson Thomson Learning 阅读系列
5、适合3、4年级的米夫林组合
6、1-3年级阅读故事书组合6本
7、4-6年级阅读故事书组合12本
8、2-5年级海尼曼黑白素描故事知识系列50本
9、The Fish of Maui神话传说故事
10、PM系列大开本体育故事书
11、Message stick 6本
12、幼儿大班-2年级PM初级故事阅读书60种
请帮我看一下以上书是否有,算一下费用。我会通过建行汇款。.

购买清单

购买 请问以下的有货吗?并算下价格?我安排付款,谢谢!
推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本     清仓价格:5元
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩34本     清仓价格:85元/组   
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本 清仓价格:5元/4本
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本           清仓价格:15元  
第十组:牛津阅读2合1系列 2本  清仓价格:5元/2本
第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
第三组:百科好书animal groups    清仓价格:5元.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2009-9-15 09:53 发表
1、麦克米伦系列分级阅读(12本组)
2、Houghton Mifflin走向成功系列(适合小学低幼)
3、Jesus‘ 12 apostles
4、Nelson Thomson Learning 阅读系列
5、适合3、4年级的米夫林组合
6、1-3年级阅读故事书组合6本 ...
1、麦克米伦系列分级阅读(12本组)  35
2、Houghton Mifflin走向成功系列(适合小学低幼) 24
3、Jesus‘ 12 apostles 5
4、Nelson Thomson Learning 阅读系列   15
5、适合3、4年级的米夫林组合  15
6、1-3年级阅读故事书组合6本  15
7、4-6年级阅读故事书组合12本  29
8、2-5年级海尼曼黑白素描故事知识系列50本  150
9、The Fish of Maui神话传说故事  10
10、PM系列大开本体育故事书 18
11、Message stick 6本  30
12、幼儿大班-2年级PM初级故事阅读书60种 180
书费是511元+20=531元,你买的书比较多,我送2本绘本,就不送小书。.

引用:
原帖由 Daphne 于 2009-9-15 09:56 发表
购买 请问以下的有货吗?并算下价格?我安排付款,谢谢!
推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本     清仓价格:5元
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩34本     清仓价格:85元/组   
第十九号书: ...
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本 清仓价格:5元/4本
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本           清仓价格:15元  
第十组:牛津阅读2合1系列 2本  清仓价格:5元/2本
第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
第三组:百科好书animal groups    清仓价格:5元
5+85+5+15+5+8+5=128+15=143,需要我做单吗?.

回复 572#violethyq 的帖子

第十九号书,适合3、4年级的米夫林组合是5元4本吗?麻烦核对一下。谢谢.

订单没问题 就想问下 能自提吗?或地铁? 运费可以买几本书来,如果你在浦西我就自提可以吗?.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2009-9-15 10:16 发表
第十九号书,适合3、4年级的米夫林组合是5元4本吗?麻烦核对一下。谢谢
是的.

引用:
原帖由 Daphne 于 2009-9-15 10:21 发表
订单没问题 就想问下 能自提吗?或地铁? 运费可以买几本书来,如果你在浦西我就自提可以吗?
抱歉,我在北京。.

那给我拍的链接吧 谢谢.

回复 576#violethyq 的帖子

那我的单子(见572楼)中好像错了。.

引用:
原帖由 Daphne 于 2009-9-15 13:49 发表
那给我拍的链接吧 谢谢
请拍这个:http://item.taobao.com/auction/i ... e9a62&x_id=0db1.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2009-9-15 17:03 发表
那我的单子(见572楼)中好像错了。
抱歉,估计是打字出现错误,去掉10元。500+20=520元,非常抱歉。.

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2009-9-15 09:17 发表
箱子有买告诉我!
呵呵,你要买多少书啊,要多大的箱子啊,我这里有箱子,是发货来的,一箱可以装100公斤的书.

我要买2个这个!.

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2009-9-16 08:41 发表
我要买2个这个!
买箱子?太不方便了,我在北京呢,呵呵!.

回复 584#violethyq 的帖子

有吗?有就付快递费不就可以了?有人想买,您还不想卖??.

回复 584#violethyq 的帖子

书已收到,谢谢!送的两本书也喜欢的。.

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2009-9-16 09:33 发表
有吗?有就付快递费不就可以了?有人想买,您还不想卖??
说实话,我没有太明白您的意思,你要纸箱子,上海本地邮局就会有卖的啊,或者是你去任何一个超市,都是可以买到纸箱的。你是要买书吗?.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2009-9-16 10:30 发表
书已收到,谢谢!送的两本书也喜欢的。
谢谢你!.

酷弊的英国Trunki儿童行李箱
箱子在争取代理中,先不定价格。

不是你贴的??我要绝倒了!.

回复 581#violethyq 的帖子

麻烦您给我一个链接吧,我用支付宝支付。谢谢!.

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2009-9-16 10:45 发表
酷弊的英国Trunki儿童行李箱
箱子在争取代理中,先不定价格。

不是你贴的??我要绝倒了!
是我贴的,抱歉,我一直误会是纸箱子,晕倒。
真是不好意思,请问你要哪2种,我来让朋友给你最低的价格。.

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2009-9-16 12:20 发表
麻烦您给我一个链接吧,我用支付宝支付。谢谢!
请拍这个:http://item.taobao.com/auction/i ... 3ba55f0eb792d806ab0.

回复 591#violethyq 的帖子

红的点点的,和蓝色的.

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2009-9-16 14:10 发表
红的点点的,和蓝色的
好的,你拍这个,我给你改价格。我朋友拿到了代理权,价格比开始稍微下调了点。甲虫的是430包邮费,蓝色的是350包邮费。
http://item.taobao.com/auction/i ... 3357ac6cb88a2e7.htm.

第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
Size: 14.5*21        page:16-40页码不等   重量:0.5公斤
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
size:25*27.5   page:32     重量:0.5公斤
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)
Size: 15*21    page:32      重量:0.2公斤      清仓价格:8元/2本
第十八号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本
平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本
第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本   
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩34本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:85元/组   
2、推荐适合2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合 50本   
size: 17.2*21.0  page:16/24      清仓价格:150元/组
3、推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
5、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12.5*17.2   page:16     清仓价格:5元
第三组:百科好书animal groups    清仓价格:5元
Size: 19*25   page:16
第七组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:15元
第九组:具有中国风情的绘本阅读My house is your house/seeds of fortune 2本
size: 17.5*23.5   page: 16  此书是大开本 清仓价格:9元/2本
第十组:牛津阅读2合1系列 2本
Size: 18*22  page: 32        清仓价格:5元/2本
第十四号书:
章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩
作者: Clyde Robert bulla
开本: 32开,84页                           清仓价格:4元
第二号:适合爱提问小朋友收藏的精装百科一组     5本
size:    23*27                 page:32          5本清仓100元+15邮费
1、        推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合40本 旺旺价格110+10元邮费
size:12.5*17
page:16                  
2、        2、值得珍藏的名家绘本message stick阅读           只有6本30元
size:17.5*21               page:24                           
3、适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本      25元
size:15*21
page:32
帮我确认下有没有书,并且计算一下价格
另外,你淘宝上的:《清仓!讲述逃生的一本好书! 》《 清仓组合2!!校园小说系列4本10元》,《清仓组合11!!校园小说系列4本10元》,《PM大开本服饰类知识书fibres in fashion》 ,一并帮我算进去,好吗.

引用:
原帖由 怡朋妈妈 于 2009-9-16 16:21 发表
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
Size: 14.5*21        page:16-40页码不等   重量:0.5公斤
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元 ...
你好 ,我刚到家,谢谢信任!我给你做了单,因为你购买的书比较多,邮费本来要收20+30,但我免去吧!我就不送书了。

http://item.taobao.com/auction/i ... 7b4bc0f532b5674661a.

第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week      清仓价格:8元
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
第九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
第十六号书:纸版书Jesus's 12 apostles    清仓价格:5元/本
第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元   
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本   清仓价格:15元  
5、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本   清仓价格:5元
第五组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:6元/组
第六组:获多項奖/Hooked on English系列
size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格12元/4本
第七组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:15元
第八组:迎接圣诞的礼物-填色书     清仓价格:2元/本
5、适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩60种 180元
第十五组书:PM人文幼儿分级读物10本   29元

我要上面的书, 方便做个taobao 定单。.

引用:
原帖由 yingwh2005 于 2009-9-17 09:49 发表
第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week      清仓价格:8元
第九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2  ...
谢谢!请拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... bee32e1902ffaca7fe1.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 598#violethyq 的帖子

taobao上已经拍好了。 到上海大概几天?.

发新话题