发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

我要订:
1.肾宝葡萄干25元*1
2.特级黑加仑葡萄干 16元*1
3.女儿红葡萄干 16元*1
4.库车农家杏仁 16元*1
5.纸皮原味巴丹姆30元*1
6.特级薄皮核桃25元*2
7.大疆奶酥(酸甜味)10元*2
8.圣女果干  15元*1
合计:188
快递费:请帮算一下

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2007-12-3 15:36 发表
1.特级哈密王葡萄干   
团购价:20元每斤*1

2.特级黑加仑葡萄干
团购价:16元每斤*1

3.女儿红葡萄干
团购价:16元每斤*1

4.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤*1

5.无花果干 ...
兔宝贝的妈妈快递费是20元.

我要买:
1.特级哈密王葡萄干 1斤
2.特级黑加仑葡萄干 1斤
3.女儿红葡萄干     1斤  
4.哈密五堡大枣     1斤
5.猕猴桃干         1斤
6.天然野生黑珍珠葡萄干 1斤

快递费:5*3+3+3=21
合计:125+21=146元
请确认价格,然后汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2007-12-3 15:37 发表

不明白哪里算错了呀?
豆豆的妈不好意思,人多,手有点乱,72元是正确的!.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-12-3 15:38 发表
我要订:
2.特级黑加仑葡萄干 16元*1
3.女儿红葡萄干 16元*1
4.库车农家杏仁 16元*1
5.纸皮原味巴丹姆30元*1
6.特级薄皮核桃25元*2
7.大疆奶酥(酸甜味)10元*2
8.猕猴桃干15元*1
9.圣女 ...
雯卿妈妈203元+33元=236元  谢谢.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 15:46 发表

雯卿妈妈203元+33元=236元  谢谢
不好意思刚修改了,想不到你们的回复怎么快,劳驾再算一下啦,就减掉了猕猴桃干。.

引用:
原帖由 jj922 于 2007-12-3 15:42 发表
我要买:

合计:125+21=146元 ...
jj922你有多算哦!应该是143元  谢谢.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-12-3 15:48 发表

不好意思刚修改了,想不到你们的回复怎么快,劳驾再算一下啦,就减掉了猕猴桃干。
雯卿妈妈减掉了猕猴桃干一共是216元  谢谢.

我要 特级黑加仑葡萄干   1斤   16.00
   女儿红葡萄干    1斤 16.00
   哈密五堡大枣       1斤   38.00
   无花果干      1斤 20.00
   特级薄皮核桃     1斤    25元
   枸杞       1斤  25元
   新疆名牌奶酥----大疆奶酥 2斤 20元(甜味)
   猕猴桃干     1斤  15元
  运费 5*5+3=28元 总计203元
 计算对吗?明天 汇入工行帐号.

亲爱的:建行147元划过来乐,运费是20元+127元货款。收货人信息短你,等吃呵呵。.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2007-12-3 15:55 发表
我要 特级黑加仑葡萄干   1斤   16.00
   女儿红葡萄干    1斤 16.00
   哈密五堡大枣       1斤   38.00
   无花果干      1斤 20.00
   特级薄皮核桃     1斤    25元
    ...
乐乐他妈妈[/color共计是:203元 谢谢.

中午11:40左右已通过工行划款280元,请查收,地址已短你,谢谢.

对不起,你理解错了,我要5斤罗布麻茶,不是3斤,我定购得东西总计就已经是300元了,要再加快递费,麻烦你再算一下。我是479楼的。

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 15:26 发表

灏灏妈妈你的费用总计是153元 谢谢!
怎么变成153了呢?.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

我要订:
2.纸皮原味巴丹姆30元*1  -- 不好意思, 请问这个是杏仁吗? 和普通杏仁有什么不同呀? 农家杏仁16/斤, 价格相差很大呀. 如果东西差不多, 我就改订农家杏仁16/斤吧
3.圣女果干  15元*1
4.无花果干  20元*1
合计: 90
快递费:10

共100,  请帮算一下对不对.

我要买:圣女果干 15元*1斤
        猕猴桃干 15元*1斤
        新疆奶酥(甜味) 10元*1斤
        哈密五保大枣     38元*1斤
快递费:5*2+3=13
合计:91元.

我要 肾宝葡萄干          1斤  25元
   女儿红葡萄干    1斤 16元
     天然野生黑珍珠葡萄干 1斤  20元
   哈密五堡大枣        1斤  38元
   圣女果干      2斤 30元
   特级薄皮核桃     2斤  50元
      库车农家杏仁        2斤  32元
           纸皮原味巴丹姆       1斤  30元
   新疆名牌奶酥----大疆奶酥 1斤 10元(酸甜味)

运费 6*5+3=33元 总计284元
   计算对吗?明天 汇入农行帐号.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2007-12-3 16:14 发表
对不起,你理解错了,我要5斤罗布麻茶,不是3斤,我定购得东西总计就已经是300元了,要再加快递费,麻烦你再算一下。我是479楼的。
重算了一遍应该是300元+33元=333元  谢谢.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-12-3 16:14 发表

怎么变成153了呢?
你回复的时候应该说要修改过的,我把前面的那个也加在一起了。92元正确!.

引用:
原帖由 elke222919 于 2007-12-3 16:16 发表
我要订:
2.纸皮原味巴丹姆30元*1  -- 不好意思, 请问这个是杏仁吗? 和普通杏仁有什么不同呀? 农家杏仁16/斤, 价格相差很大呀. 如果东西差不多, 我就改订农家杏仁16/斤吧
3.圣女果干  15元*1
...
。。。。100元正确!这是两个不同的产品,好比的!营养成分也不一样。我给你算的是巴丹姆的,,总计100元整.

想要
女儿红葡萄干一斤      16元
哈密五堡大枣一斤      38元
特级精河枸杞一斤      25元
罗布麻茶一斤          35元
请楼主告诉加上运费一共多少钱?.

引用:
原帖由 爱俪儿妈妈 于 2007-12-3 16:21 发表
我要买:圣女果干 15元*1斤
        猕猴桃干 15元*1斤
        新疆奶酥(甜味) 10元*1斤
        哈密五保大枣     38元*1斤
快递费:5*2+3=13
合计:91元
呵。。。价格正确91元.

引用:
原帖由 FCH71 于 2007-12-3 16:21 发表
我要 肾宝葡萄干          1斤  25元
   女儿红葡萄干    1斤 16元
     天然野生黑珍珠葡萄干 1斤  20元
   哈密五堡大枣        1斤  38元
   圣女果干      2斤 30元
   特级薄皮核 ...
呵。。。。正确284元.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2007-12-3 16:31 发表
想要
女儿红葡萄干一斤      16元
哈密五堡大枣一斤      38元
特级精河枸杞一斤      25元
罗布麻茶一斤          35元
请楼主告诉加上运费一共多少钱?
丑丑跳跳妈妈总计是124元  谢谢.

我是553楼的,已用支付宝支付143元。请查收。等吃.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 10:39 发表

亮亮妈咪老早回复过了吧,已经发过了 ,放心吧
什么时候发的?是昨天还是今天?如果是昨天的话怎么到现在还没有收到?请帮忙查一下,谢谢!.

寻找eugene妈妈!

这是你的订单,请直接拍,然后付款。谢谢!http://auction1.taobao.com/aucti ... b3013f10d55b1.jhtml.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-3 16:39 发表

什么时候发的?是昨天还是今天?如果是昨天的话怎么到现在还没有收到?请帮忙查一下,谢谢!
亮亮妈咪东东是从遥远美丽的新疆发货啊,得3-6天才能到。.

引用:
原帖由 jj922 于 2007-12-3 16:37 发表
我是553楼的,已用支付宝支付143元。请查收。等吃
好的,谢谢!

寻找eugene妈妈!
这是你的订单,请直接拍,然后付款。谢谢!http://auction1.taobao.com/aucti ... b3013f10d55b1.jhtml
.

回复 578#小雅和阿帆 的帖子

谢谢,刚刚搞明白,我还以为是隔天快递那.

460#已付款,请查收(与456#重复了)
具体地址站内短你.

引用:
原帖由 jj922 于 2007-12-3 15:42 发表
我要买:

合计:125+21=146元 ...
jj922你有多算哦!应该是143元  谢谢

已通过支付宝付款143元,支付帐号:stonewaiting@vip.sina.com

麻烦查收下,谢谢..

已通过建行汇款,并短你地址.

已工行汇款,请查收.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-12-3 16:59 发表
已工行汇款,请查收
已收到!

各位可爱、美丽、幸福的妈妈们!请付款后一定短消息告知我们,你是几楼的,多少金额,汇入哪个卡里!!!!这样我们才能对照着一起下订定发货。这样你们才能早日制止再流口水啊!!!妈妈们,求求你们了,好怕把谁给漏掉了~~

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2007-12-3 16:53 发表
已通过建行汇款,并短你地址
收到!

各位可爱、美丽、幸福的妈妈们!请付款后一定短消息告知我们,你是几楼的,多少金额,汇入哪个卡里!!!!这样我们才能对照着一起下订定发货。这样你们才能早日制止再流口水啊!!!妈妈们,求求你们了,好怕把谁给漏发啦~~

我要:
1斤特级哈密王葡萄干,
1斤一级杏包仁,
1斤库车农家晾晒的优质杏仁,
1斤特级猕猴桃干,
1斤干果特级薄皮核桃
1斤纸皮原味巴丹姆
谢谢你!.

引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2007-12-3 18:37 发表
我要:
1斤特级哈密王葡萄干,
1斤一级杏包仁,
1斤库车农家晾晒的优质杏仁,
1斤特级猕猴桃干,
1斤干果特级薄皮核桃
1斤纸皮原味巴丹姆
谢谢你!
谢谢,收到.

我要订:
1、特级哈密王葡萄干20元*1
2、纸皮原味巴丹姆30元*1
3、特级薄皮核桃25元*2
快递费 5*2+3=13
合计20*1+30*1+25*2+13=113元
对不对呀 谢谢.

我要订:
对不对呀 谢谢.

引用:
原帖由 wangj_888 于 2007-12-3 19:05 发表
我要订:
对不对呀 谢谢
没错.

小雅去吃饭啦,可能暂时不能及时回复大家,回来后会第一时间回复大家的留言哒~.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 14:57 发表

欢欢妈咩你有我算两元哦,应该是436元 谢谢!汇款后请告知几楼,多少金额,汇入哪个卡里了,谢谢!一定哦
超过6公斤,不是要加5元么? 我没算错吧?.

我要订:
3、特级薄皮核桃25元*3
4、哈密五堡大枣38元*1
5、罗布麻茶35元*1
6、大彊奶酥(甜)10元*1
快递费:4*5+3=23元
共计:231元
对否,另,我若用支付宝该如何操作.

我要
1.特级精河枸杞 25元*4
2.库车农家杏仁 16元*2
3.圣女果干  15元*4
合计:192+5*5=217元 请确认,等回复。.

引用:
原帖由 yaoyao_rose 于 2007-12-3 21:55 发表
我要
1.特级精河枸杞 25元*4
2.库车农家杏仁 16元*2
3.圣女果干  15元*4
合计:192+5*5=217元 请确认,等回复。
没错,是217.

等吃

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-3 22:14 发表
等吃
好嘞,很快的.

特级哈密王葡萄干 20
特级黑加仑葡萄干 16
女儿红葡萄干 16*2=32
哈密五堡大枣 38*2=76
无花果干 20
特级精河枸杞 25