发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

回复 549#天一妈 的帖子

好的,蓝、黑、灰16T的各一件   合计150元且包快递,请告知快递地址,谢谢!

回复 550#cbbmm 的帖子

袜子没问题。但棉衣蓝色都没有了,有灰色12T的,黑色只有10T和14T,还有一件14T深灰色的,不知是否可以?
若确定,请告知快递地址,现在还60元一件且包快递的
另外5双袜子25元,合计85元。付好请告知我,谢谢!

谢谢楼主耐心回答我的短消息.

我要1件10T一件12T(都是灰色的)和一件16T(有灰色的吗?有就灰色的,没有就黑色的好来)

我短你快递地址,谢谢啦~ .

回复 552#佳年华MM 的帖子

我儿子1.25M不胖,明年穿这件冬衣的话, 10T的够么? 还有什么颜色呢?.

回复 554#cbbmm 的帖子

哦。1.25M的话10T应该够了,10T应该黑色和灰色都有的,只有蓝色全部没有了。.

回复 555#佳年华MM 的帖子

那就灰色的10T, 袜子5双.85元等会儿付好钱了再通知你,谢谢!.

回复 551#佳年华MM 的帖子

091103/米老鼠和匹诺曹
111903 /红汽车2双
102905/1双/21
102910/1双/21
21是多少啊,.是7岁男孩的脚.谢谢,请计算.

回复 555#佳年华MM 的帖子

交易号 2009020430385973 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年02月04日 13:38:56
请查收并确认, 111906美单棉衣夹克10T灰色1件,091103 DISNEY短袜5双,花色最好不重复.

回复 557#愛子のムーサイ 的帖子

你好!
091103袜子颜色跟图片略有不同,图案差不多;
111903红色汽车不知道有没有,我要晚上看好再告诉你;
102905、102910  各1双没问题。

21相当于33码的脚吧,不过袜子的伸缩性很强,没有太大限制。
价格等晚上确定好全部有货再告知,谢谢!.

回复 558#cbbmm 的帖子

好的,没问题。袜子已经挑好了,花色不重复。我下班回去来得及就今天发货,来不及明天发。谢谢啦!.

我已于昨天支付宝付好60元了,不知收到没有?.

支付宝已付款,等发货咯!

交易号 2009020432528619 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年02月04日 20:25:33
订单如下:111906美单棉衣夹克
1件10T(灰色)
1件12T(灰色)
1件16T(有灰色的吗?有就灰色的,没有就黑色的好来)
送货地址短你了,谢谢~.

我身高160cm,体重49公斤,不胖,请问该穿什么尺码的?.

回复 561#beny妈妈 的帖子

收到了,快递今天已发出,明天可到你处。谢谢惠顾!.

回复 562#annyao 的帖子

好的,明天发货,后天能到你处。谢谢啊!.

回复 563#小二班的IVAN 的帖子

亲,现在最大的只有16T了,尺寸在首页帖子里有的,应该16T可以吧。你自己看看吧!.

乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL806(350ml)    价格:¥15.30 ( 两个)
乐扣乐扣普通型保鲜盒H..(360ml)   价格:¥21.10(两个)
乐扣乐扣普通型保鲜盒H..(460ml)   价格:¥20.80(一个)
乐扣乐扣普通型保鲜盒PL931L(430ml)   价格:¥16.60
请问这些有货吗,加运费一共多少元,谢谢。.

楼主,我今天刚汇工行款150元,请查收.

楼主,082502欧单Bebab毛巾布无袖睡 这款睡袋有包装袋吗?想送人.

订袜子

090902   蓝色一双  5元
091103   粉色,白色各一双   5*2元
102703   小汽车图案  5元
102905   如图图案    6元
102910   如图图案    6元

一共32元,请问怎么付款?.

你好!
你要的有货的:
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL806(350ml)    价格:¥15.30 ((两个)
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL810C(360ml)   价格:¥21.10(两个)
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL814(460ml)   价格:¥20.80(一个)
乐扣乐扣普通型保鲜盒PL931L(430ml)   价格:¥16.60(一个吗?)
以上合计:30.6+42.2+20.8+16.6=110.2   65折后71.60元  加5元快递  合计76.6元
款后告知我快递地址,谢谢!.

回复 569#匹匹妈妈 的帖子

你好!有玻璃纸包装的,若你要送人,我可以帮你用漂亮的纸袋装好给你。.

回复 570#阿mi宝贝 的帖子

袜子图案和颜色尽量按照你的要求发,但有些略有不同的
付款你看怎么方便呢?支付宝还是银行汇款?.

颜色 图案 略有不同问题不大,不过我们家是男生,不要发很粉嫩的就可以了。呵。

支付宝比较方便一些,不过我只会通过淘宝用支付宝~~~直接支付宝付款,我不会,请教一下,谢谢。.

回复 571#佳年华MM 的帖子

你好:102703DISNEY短袜 22的 适合女孩穿的有吗,有的话要2双,76.6+10=86.60,对吗?.

回复 572#佳年华MM 的帖子

楼主,我的货收到了

美单棉衣夹克18T还有吗.

回复 577#wangling 的帖子

最大只有16T了。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 580#zhoushy 的帖子

蓝色大的统统没有了,只有1件8T的;如果要16T的只有灰色。谢谢!
睡袋应该都有的。.

商品名称:091605DISNEY睡袋
商品颜色:多款混批   
商品尺码:135--150cm   
商品简介:珊瑚绒面料全棉里料保暖舒适做工精良出口欧洲   
市场价:108元/条
WW价: 48元/条  现货充足
想订pooh小熊的那款,现在有货吗?顺便问一下,尺寸135-150CM是长度对吗?一般宽度有多少?厚度购吗?一般上面还要盖毯子吗?.

回复 582#louiebaby 的帖子

你好,小熊维尼的图案有现货,长度是135-150(含上面一块枕头),宽度一般在60*2左右,厚度不是很厚,相当于春秋被那样的,外面要盖的。谢谢!.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-2-18 15:45 发表
你好,小熊维尼的图案有现货,长度是135-150(含上面一块枕头),宽度一般在60*2左右,厚度不是很厚,相当于春秋被那样的,外面要盖的。谢谢!
谢谢楼主,给个淘宝链接,就订一个睡袋,加运费一共多少价格?.

问下袜子现在还有吗.

回复 585#rebecca1221 的帖子

袜子有的.

102703DISNEY短袜  17码
5双  
HELLO KITTY原单短统袜
5双(白的3双,粉色的2双)
多少钱,请搂主通知.

回复 587#韵琦妈咪 的帖子

合计50元,免快递费。请告知如何付款并快递地址,谢谢!.

回复 588#佳年华MM 的帖子

我支付宝给你吧,快递地址等付完钱给你.

黑色棉衣,12T  衣长56 胸围46 腰围40 袖长48   一件
还有货嘛?呵呵

商品名称:091103 DISNEY短袜
商品名称:111903DISNEY短袜
这两款大童都能穿吧,我家儿子现在鞋子要穿36码了.

HPL934M  690ml可直接饮用的过滤杯  一个
HPP715    600mlAqua便携水壶  一个
一共多少钱.

回复 590#若新 的帖子

黑色好像只有10T和14T了,如果放到年底穿,可以买14T大一点的
谢谢!.

回复 591#星妈gxy_sh 的帖子

亲,我明天还有批货到,再帮你看看大点的袜子,111930肯定可以穿,另外的要看了再说。.

回复 592#白雪公主宝宝 的帖子

HPL934M  690ml可直接饮用的过滤杯  一个   原价34.8     65折后22.6
HPP715    600mlAqua便携水壶  一个    原价28     65折后18.2

合计40.8        加快递5元   计45.8元

谢谢!.

乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL931H
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL931L
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL817C
都有货没?。各一件,加快递多少钱?.

麻烦楼主给个淘宝店的链接,我找不到你,你也可以发短信给我,谢谢.

LZ,我要以下货品:
090902粉色、白色各2双
hello kitty短袜,白色、粉色各1双
1203九分裤,粉色1条
111903短袜,蓝色、白色、粉色、黄色和米色各1双,
请回复,谢谢.

回复 597#白雪公主宝宝 的帖子

已经加你QQ了,刚刚没看到,下午联系。请把地址姓名先告诉我,我下订单时要写的

回复 596#Kimi 的帖子

噢。好的,一般数量不多都有货的,请把快递地址姓名告诉我,我要跟公司下订单。.

发新话题