发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 5850#睿头妈妈 的帖子

有,但是不多了,不超过10包了。要的话赶紧了。.

东西收到,谢谢!.

回复 5852#小小妈咪 的帖子

.

回复 5847#元缘妈妈 的帖子

好的,改动一下,1包有几个鸡排呀?帮算一下价格,谢谢!.

元妈,又来订货了:

新西兰肥牛             4包    15X4=60元
牛尾                   2包    120X2=240元
德式奶酪烤肠           1包    82元
德式小牛肉烤肠         1包    120元
安格斯去骨牛小排厚片   2包    220元/KG
金钱腱                 3个    还是麻烦尽量挑小一点的

不知现在还送不送酱?如不送,另加2瓶品高黑胡椒牛排酱,谢谢!

麻烦帮忙算一下价格,发货地址短你.

不好意思元妈,上面的定单再增加1包德式奶酪烤肠, 要2包德式奶酪烤肠,谢谢.

回复 5854#zhh9001 的帖子

1包鸡排就一块,是整只鸡腿抽骨的。那我改6包了。一共是:
汉堡90×88%+鸡排90×90%+红标菲力117元+运费12=289元,付好短我。

回复 5855#小尚 的帖子

金钱腱我帮你去挑,不过现在的金钱腱都瞒大的。称好告诉你总价。.

又来订了,本周再要2条安格斯冰鲜菲力有吗?如没有,就订S级冰鲜菲力2条..

回复 5859#chenln 的帖子

正在和工厂联系,等我消息。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-12-28 10:46 发表
正在和工厂联系,等我消息。
我们同事很急,想明天要3条S级冰鲜菲力,送一个地方.有的话,我下午就付款..

回复 5861#chenln 的帖子

别急,下午给你答复。.

回复 5862#元缘妈妈 的帖子

已通过建行转帐774元.请查收.地址短你.
再买一瓶牛排酱.
250+250+250+12+12=774.

元妈 :订加拿大银鳕鱼—(重量:1公斤装)            205元/公斤
         安格斯去骨牛小排厚片——(重量:1KG)     220元/包
         品高黑胡椒牛排酱—— 300g                               12元/瓶
         总价437.00 对吗?确认后付款。地址会短你..

回复 5864#YINGMM 的帖子

现在去骨牛小排88折,一共是205+194+12+12=423元。付好短我。.

元妈,我的定单你还没给我报价呢.

回复 5866#小尚 的帖子

今天我休息在家,不在公司。明天报给你。.

回复 5855#小尚 的帖子

价格来了。金钱腱挑了3个最小的,实在挑不出来了,2.68KG,0.8KG一个的金钱腱属于18个月的牛正常重量。
(牛尾240+奶酪肠164+牛肉肠120+牛小排220+金钱腱214)×88%+肥牛60+运费12=915元

付好短我。张小姐联系你。

上次的法式四骨羊排很好,再定:
小肥羊四骨法式羊排——(抄码,约0.6-0.8KG/包)   120元/KG         一包
小肥羊羔羊片——(重量:380g/盒)          20元/盒          两盒
新西兰肥牛——(重量:250g/盒)             15元/盒                两盒

明天中午12点前来自提,可以吗?.

回复 5869#全泉妈 的帖子

这些都有的,千万避开12-1点,工人回去吃饭了。.

回复 5870#元缘妈妈 的帖子

好的,12点前来。.

元妈,订货。

脊骨肋条  90元/包   2包
小牛菲力  130元/整条    1条
陶板牛肉  15元/包×6包
深海鱼排(龙利鱼柳)20元/片×6片
蓝莓 整箱290元  1箱

蓝莓颗粒大伐?不酸吧?
另外,刚发现你的实体店离我家挺近的,
自己去拿的话是不是省了快递费啦?呵呵。。。
是否可以网上付好,然后去实体店取货?.

元妈 :订加拿大银鳕鱼—(重量:1公斤装)            205元/公斤
        德式奶酪烤肠           1包    82元
有货吗?浦东自提的时间?.

预定:安格斯冰鲜菲力   一条
      进口蓝莓         一箱
      品高牛排酱       2瓶.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2011-1-2 15:19 发表
元妈,订货。

脊骨肋条  90元/包   2包
小牛菲力  130元/整条    1条
陶板牛肉  15元/包×6包
深海鱼排(龙利鱼柳)20元/片×6片
蓝莓 整箱290元  1箱

蓝莓颗粒大伐?不酸吧?
另外,刚发现你的实体店离我 ...
新年好呀,蓝莓颗粒有大有小,不酸的,是朋友从北京空运过来的。实体店是离你很近,几条马路就到了,方便的话以后你可以来店里直接买了。
你的订单店里都有现货的,除了蓝莓没有,确定要的话3天后可以拿到。等你答复哦!
一共是(180+130)×88%+(90+120)×90%+290=752,到店里付也可以。我运费没帮你加。.

回复 5873#喜洋洋88 的帖子

有货的,浦东这个礼拜五正常自提。一共是277元,付好短我。.

回复 5874#lihuacao090 的帖子

安格斯冰鲜菲力到了就通知你付款。和蓝莓一起。.

元妈,订货:照烧鸡排6块,德式牛肉汉堡1包,小肥羊四骨法式羔羊排1包、小肥羊带骨羊腿 1包,你看我是直接在淘宝上购物车买呢,还是你算好价格,给个链接?看你怎么方便吧.

回复 5878#zhiyis 的帖子

看到你淘宝拍了,今天休息,明天上班帮你称羊腿,改价格。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-1-3 12:40 发表

新年好呀,蓝莓颗粒有大有小,不酸的,是朋友从北京空运过来的。实体店是离你很近,几条马路就到了,方便的话以后你可以来店里直接买了。
你的订单店里都有现货的,除了蓝莓没有,确定要的话3天后可以拿到。等你 ...
元妈,谢谢啊。我这个周末来拿好吗?
就是8号或者9号,中午到下午店里都有人吧?.

元妈,我想再团10包羊排,短你了,可是没有回复.

回复 5878#zhiyis 的帖子

你好,价格帮你改好了,一共是:
羔羊片40+(汉堡90+四骨法羊81.6+羊腿225)*88%+鸡排90*90%+12=482元,我都改在运费上了。
四骨法羊重量是0.68kg。羊腿2.5kg。.

回复 5881#家有小虎 的帖子

新年好呀,我这里没收到你的短信,估计你给元爸了。
我现在就帮你看,别急。.

元妈,我要预约你下一批的安格斯菲力两条,还有银鳕鱼四公斤。另外要一包牛尾。.

回复 5881#家有小虎 的帖子

短你。.

回复 5884#Sally妈妈 的帖子

收到。下批20号前后到。.

回复 5886#元缘妈妈 的帖子

嗯,到了你通知我,我一并拿。.

元妈,我要再加两条安格斯牛菲力,就是说一共要四条安格斯。.

元妈:我还要6包肥牛片,送货地址已短你了,请帮忙确认总价,谢谢!.

回复 5888#Sally妈妈 的帖子

好的。知道了。.

要银鳕鱼,还能团吗?
银鳕鱼1公斤。肥牛片3盒。

回复 5891#dracow 的帖子

能,但是不多了。快递吗?.

小肥羊四骨法式羊排
银鳕鱼
牛尾
牛蹾
小牛菲力
请帮我算一下价格.

回复 5893#wuliwen 的帖子

稍后答复你,现在开会去。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-1-4 14:54 发表
能,但是不多了。快递吗?
是的。快递。
说到快递,上次快递没有联系我就送货了,正好我没到家,差了几分钟。后来让他们第二天一早送的。波折了一下,哈哈。.

元妈:钱已经转到你工行的帐户里了,请查收..

回复 5896#家有小虎 的帖子

收到。今天发,明天到。明天单号对吧。.

引用:
原帖由 wuliwen 于 2011-1-4 15:04 发表
小肥羊四骨法式羊排
银鳕鱼
牛尾
牛蹾
小牛菲力
请帮我算一下价格
四骨法羊0.68kg82元,牛蹾2.4公斤144元,折后一共是:
205+(120+144+130+82)×88%+12=636

回复 5898#元缘妈妈 的帖子

多少钱?估计你打错了.看不懂.

回复 5898#元缘妈妈 的帖子

明白了,明天付款,.

发新话题