发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-24 12:31 发表
我倾向有小反弹,等你们全抛光了,结果。。。
偶目前站在您的一边,认为今天收小阴小阳,明日收中阳.不知道下午会不会再有大风把偶刮到另一边去!呵呵.

顶,我这几天也是不动,只是上来看看各位老师的意见,学习为主!.

回复 5778#小泡妈 的帖子

如果按MACD的理论计算:1200点,我说的是理论计算,我没说真的回去喔,但也不能排除的喔。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-24 12:39 发表
如果按MACD的理论计算:1200点,我说的是理论计算,我没说真的回去喔,但也不能排除的喔。
浪型判断正确的话,这是实际情况!.

我还剩下一点点大米,不煮了,就先保鲜。现在就学其他同学一样,关掉软件,然后好好休息,准备好好玩一个8天的长假,哈哈。。。.

回复 5789#红眉 的帖子

有道理,当初谁叫我们不去买创业啊.

利空都出尽没?我选择卧倒。.

卧倒的唯一好处就是目标小!就这么做!呵呵.

.

引用:
原帖由 小黑哥的娘 于 2009-9-24 12:49 发表
不用砸头,我今天高唱站在高岗上与大家一起站岗!人生不搏不精彩!呵呵!NND,不把咱当老爷们使啊!.

我三成仓位建仓完毕了,NND,不就1200嘛,最多一半。

看看k线真是恐怖哦,如果穿2641真不知道是一个什么结果。发财的机会慢慢的在靠近。.

好可爱的财经网,各种不同的性格都表现出来了..

2800保卫战开始。。。.

大盘杀跌,看50ETF,它目前根本没怎么动呀.

今天苹果老师和管家老师的出镜率高的,开心..

回复 5809#小黑哥的娘 的帖子

.

回复 5810#水管家 的帖子

.

云铜开始新低了,刚刚没买到MM应该买到了吧。.

个人建议,可以开始补点了。。。.

回复 5821#LucyMM 的帖子

不破就能补。.

回复 5811#coala妈妈 的帖子

偶陪你,大不了去1200.

回复 5821#LucyMM 的帖子

不破不立.

看0539.

雄狮吗?虽然。。。但是。。。.

有破力 力.

平安回头了.

现在是什么情况.

2787.63.

左面是把刀,千万不要用手去接。.

只剩下物联网概念的几个在蹦跶了。。.

妥了!.

回复 5765#zhuxiaoxi8 的帖子

高人.

回复 5567#F爸爸 的帖子

F爸爸说的2769快了哦.

0539搞舞狮大会??.

现在大约是恐慌性抛盘了。大家一起跑了
不过请大家记牢:股票不会跌倒0的!账面上的是股票数,这个东西是不会归0滴

满了.

回复 5838#水管家 的帖子

满了?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-24 13:16 发表
满了
管家您也满仓了.

我也满了.
全部打了云铜.

2750破了先看2550附近.

回复 5841#小黑哥的娘 的帖子

你做啥不等明天啊?有原因吗?我好奇而以哦,没别的意思.

汇报,满仓。.

解放军来了!.

北京银行蛮厉害的。.

银行在拉.

憋死我了.

回复 5843#小泡妈 的帖子

想撤来不及了. .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-24 12:39 发表
如果按MACD的理论计算:1200点,我说的是理论计算,我没说真的回去喔,但也不能排除的喔。
是再跌1200,还是到1200啊.

发新话题