发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-12-17 12:57 发表
元妈,小肥羊羔羊片今天有吗?上次路过只买了一盒,老公说太少啦,不够吃。。。有的话,下午来拿。
对了,韩式年糕要提前几天订?
另外,蓝莓一定要一箱买吗,好像太多啦。。。。。想尝尝。。。
呵呵,我也对蓝莓有兴趣,可以一起拼一箱的啦!.

奶酪烤肠1份  小牛肉烤肠1份  牛肉汉堡1份   ;加12元运费

82+120+90=292 88折 =257+12=269 对吗.

回复 5738#元缘妈妈 的帖子

金钱腱一根有多大,有1kg重吗?
另外还想试试德式奶酪烤肠,帮我在店里留一包。我一起提。谢谢。.

楼主来看看:

1、品名:小肥羊四骨法式羔羊排——-要4包
价格:120元/公斤

2、品名:安格斯红标菲力(ANGUS BEFF)   ————要2包
价格:270元/kg(按实际重量结算)单片送牛排酱1包

3、品名:安格斯去骨牛小排厚片)————2包
价格:220元/公斤

先这些吧.

回复 5750#clarayuan 的帖子

你好,羔羊片是380g的,估计我打错了。一共是
(82*3+140)*88%+40+12=392元。付好短我。.

回复 5751#欢蹦小蛇妈 的帖子

确定要,我帮你找她,她特地留了个电话给我。您也留给电话给我。到时大家各付各的,收到后我负责帮你们分,你看可以吗?.

回复 5752#zjs5108 的帖子

对的,付好短我。.

元妈:
我还要团1kg银鳕鱼,可以吗?
加上之前的一共多少钱?.

回复 5754#jessica921 的帖子

好的,称好一起告诉你总价。.

回复 5753#adaqq 的帖子

差不多,现在的金钱腱都蛮大的。奶酪肠会帮你留的。.

回复 5755#元缘妈妈 的帖子

支付宝已付款392元。收货地址已短。谢谢!.

回复 5760#元缘妈妈 的帖子

我要订:银雪鱼 2公斤,钦州店自提.

回复 5751#欢蹦小蛇妈 的帖子

O,元妈让我拼箱的就是你吧......

订购

订购:
牛腱子3个
牛墩1个
请称重,告知总价。谢谢!.

元妈,已用支付宝向你付款175元,请查收,并作确认,谢谢!.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-12-21 12:15 发表
O,元妈让我拼箱的就是你吧.....
是的,我已作付款了!.

回复 5766#欢蹦小蛇妈 的帖子

嗯嗯,我收到了,一记头就成功了,聪明的。周五可以到了。自提会联系你。.

得意啊!被元妈表扬了!
被咱拼到的朋友,一起得意一下啰!.

订购: 银雪鱼 2公斤(其中1公斤送朋友帮我分3包包装,麻烦你了)
       安格斯牛小排 1公斤 要薄片的
       牛尾一包元

元妈帮我算下钱 这2天就来自提.

回复 5769#桓琛妈 的帖子

薄片已经帮你做好了,送到店里去了。牛尾店里也有的。银鳕鱼的话我没看懂,1公斤1包,另外1公斤是分成3包吗?银鳕鱼很大的,一包只有4片,我不知道你要我怎么分?
价格一共是709.2元。到店里拿的时候付好来。.

回复 5770#元缘妈妈 的帖子

那就不用分了  就2公斤 我明天去店里拿.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-12-20 12:15 发表
牛蹾称好告诉你总价。
元妈,牛蹾啥辰光称好啊,这周还能送吗.

回复 5772#荷塘听雨 的帖子

能送的,明天到新货,给你新货。别着急。明天到了就帮你称.

回复 5771#桓琛妈 的帖子

好的,明天下午3点后保证能拿到了。我正在筹划怎么帮你分来。切开就不美观来。.

我要订1、S特级冰鲜菲力 1条
      2、牛尾          1根
      3、品高黑胡椒牛排酱      2瓶
请帮我算一下总价,谢谢。
长宁区.

回复 5773#元缘妈妈 的帖子

哈,好的,我家小子急煞了.

回复 5775#Ananya 的帖子

250+12+106+12=380元,付好短我。酱送1瓶,只需付1瓶的价格就好了。.

回复 5777#元缘妈妈 的帖子

你好我要订一银鳕鱼1公斤,分成4包?因为是宝宝吃,所以吃不了太多的。谢谢。付多少大洋??.

回复 5778#文明碎片 的帖子

不是我不愿意帮你们分,一公斤银鳕鱼一共只有4片左右,你拿回去开袋后自己就可以装保鲜袋分了,不需要另外解冻再分的。.

订:
1)德式奶酪烤肠  82*1=82元
2)陶板牛肉   15元*6=90元
3)小肥羊四骨法式羊排  120*?=?元
4)法式蝴蝶羊排  122*1=
5)小肥羊羔羊片  20*3盒
6)新西兰肥牛   15*2盒
总共多少钱?麻烦算一下。.

回复 5780#越越她妈 的帖子

你好,我明天帮你称好告诉你总价。

回复 5779#元缘妈妈 的帖子

那多少大洋?.

回复 5759#元缘妈妈 的帖子

元妈我多少钱来着?.

你好,我钱已经付掉, 如若明天之前不能送货到我单位,请于下周一送货,谢谢!.

回复 5782#文明碎片 的帖子

217元,付好短我。.

回复 5783#jessica921 的帖子

今天上午我比较忙,下午我告诉你价格。.

元妈,能告知我货啥时候到吗?因为周五我不在,周六日单位没人,如果送来放在门房,速冻的食品要坏特了。.

回复 5787#小小妈咪 的帖子

你放心,我下午帮你发出来,你明天好收到了。如果当事人不在,快递会把东西带回去放在他们的冷库里的,连续帮你送一周。再说送前会给你打电话确认的。你在才送。.

又来了。我要订:安格斯去骨牛小排厚片——(重量:1KG) 220元/包×1
小肥羊带骨羊腿——(抄码,约2KG/只)  90元/KG×2
金杨自提,请帮我算下总价,谢谢。明天拿,可以吗?.

回复 5789#紟紟妈 的帖子

羊腿周五到新货,现在库里是10月底的货,你要不等等,等新货到了下周自提?.

引用:
原帖由 jessica921 于 2010-12-21 10:14 发表
楼主来看看:

1、品名:小肥羊四骨法式羔羊排——-要4包
价格:120元/公斤

2、品名:安格斯红标菲力(ANGUS BEFF)   ————要2包
价格:270元/kg(按实际重量结算)单片送牛排酱1包

3、品名:安格斯去 ...
价格来了。红标菲力0.552公斤,149元,四骨法羊2.73公斤,288元。银鳕鱼205元,去骨牛小排387元,
总计1029元,+运费12=1041元。付好短我。.

引用:
原帖由 越越她妈 于 2010-12-21 19:22 发表
订:
1)德式奶酪烤肠  82*1=82元
2)陶板牛肉   15元*6=90元
3)小肥羊四骨法式羊排  120*?=?元
4)法式蝴蝶羊排  122*1=
5)小肥羊羔羊片  20*3盒
6)新西兰肥牛   15*2盒
总共多少钱?麻烦算一下。
你好,四骨法羊0.64公斤,77元,蝴蝶排0.929公斤,113元。共计:
(82+77+113)*88%+90*90%+60+30+12=422元。付好短我。.

通知:预定的银鳕鱼可以付款了。我们随时准备发货。.

回复 5793#元缘妈妈 的帖子

元妈我最近超忙,想好要定但是转身忘了,没有来得及定银鳕鱼,能挤1公斤给我吗?
.

回复 5791#元缘妈妈 的帖子

元妈,不好意思,我太黑心了,减掉点行不?我估计冰箱也塞不下啊
我想四骨法羊2包,(减半啦)去骨牛小排也买1公斤上下,行不?
实在不好意思了.

回复 5795#jessica921 的帖子

好的,没关系。一共是149+151+205+194+12=711元。.

回复 5794#wjmama 的帖子

挤给你啦,还好我多订了10公斤,就怕哪个人突然来袭。呵呵,你是来店里拿还是付款送货?动作要快点了!.

你好,我想订:德式奶酪烤肠1包,小牛肉烤肠1包,小肥羊羔羊片4盒,新西兰肥牛4盒,银鳕鱼1Kg(原来在5700楼预定的),请帮忙算下价钱,是不是2种烤肠可以88折,我要徐汇自提,可能是周日。

回复 5790#元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢您的提醒。羊腿那就等新货来,牛小排也等羊腿到了一起提。不过请问能否早点自提呢?下周一、二能自提吗?.

回复 5796#元缘妈妈 的帖子

我支付宝付好了,地址等信息也站短了,请查收.

发新话题