发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5695#每每美妈妈 的帖子

哈哈,抓高了。我的才4千多 ,但赛欧的自排挡也抓到了最高点.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-27 20:35 发表
能买4吨多毛蚶吧
听歌消气好伐:http://www.xiami.com/song/121976
人生本来就是一出戏
恩恩怨怨又何必太在意
名和利啊 什么东西
生不带来死不带去
世事难料人间的悲喜
今生无缘来生再聚
爱与恨哪 什么玩意
船到桥头自然行
且挥挥袖 莫回头
饮酒作乐是时候
那千金虽好
快乐难找 我潇洒走条条大道

我得意的笑
又得意的笑
笑看红尘人不老
把酒当个纯镜照

我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥.

回复 5695#每每美妈妈 的帖子

我心里平衡了.

回复 5707#海之蓝TB 的帖子

保龄?.

包美圣,短歌
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
30年前的,唱功还是不错的.

回复 5710#每每美妈妈 的帖子

卖了一部.

回复 5708#每每美妈妈 的帖子

c

回复 5713#伊拉亚 的帖子

驾驶技术不错。
这里有几个人是驾照三考都一次过的?本人是,嘿嘿.

回复 5715#vivianda 的帖子

我是。不过有个插曲挺有意思。
小路考一上车,先跟考官毕恭毕敬地说了声“我有点紧张”,他安慰我“别紧张”,结果单边桥掉下来,而且熄火了,教练在远处看着捶胸顿足。我问考官,还用开吗?他说,把后面的项目做好。最后居然过了。。。。我和教练都很开心.

回复 5718#伊拉亚 的帖子

你们现在考试比我那时难了,我考时还没有单边桥的.

回复 5720#每每美妈妈 的帖子

我01年的,肉眼移库.

我觉得这个包美圣的风格,应该是你们几位MM喜欢的,
http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/6833/type/1.

回复 5721#vivianda 的帖子

桃江路附近有个酒吧,去喝过几次健力士黑啤,那可是个好地段.

回复 5722#伊拉亚 的帖子

声音有点怪怪的,有点像听老式的唱片的感觉。。。。不是很喜欢 .

回复 5723#伊拉亚 的帖子

樟?.

我看样子这辈子是不会开车了,最多骑个电驴上下班勒。。。.

回复 5722#伊拉亚 的帖子

不大喜欢.

回复 5726#vivianda 的帖子

香樟喝过加灰。。。。。
我说的那个酒吧是个黑漆大铁门,里面带个小院子,查了下,叫欧玛莉

回复 5731#每每美妈妈 的帖子

美美你会开车可比骑车层次高,别谦虚啦!.

回复 5732#cocoding 的帖子

如果离上班地点少于10公里,我真愿意骑车.

回复 5734#每每美妈妈 的帖子、回复 5733#伊拉亚 的帖子

能手握方向盘驰骋。。。。。哎。。。。我不是不想,而是怕学了、考了通不过。。。。 正好上班路也不远,那就理直气壮当个坐车的啦!.

回复 5732#cocoding 的帖子

我学车的动机就是将来逃命的时候,遇到辆车会开着逃,可能惊险片看多了
刚有驾照的第一年喜欢开的,现在越来越胆小.

回复 5736#vivianda 的帖子

草菲姐有你的,喜欢看惊险片。。。。我不喜欢,所以也就一直觉得坐车比开车省力啊。。。。.

回复 5737#cocoding 的帖子

一定是坐车比开车省力,会开但不开最好.

回复 5738#vivianda 的帖子

所以,还是你聪明。。。。。.

回复 5739#cocoding 的帖子

懒人有懒福.

回复 5740#vivianda 的帖子

.

http://www.1ting.com/player/3c/player_21716.html
坚持到底

坚持到底 - 阿杜

在水里 在火里
我的爱不偏不倚
就算时光倒回去
我也追到石器世纪
在风里 在雨里
你的雨伞吹翻过去
我绝对毫不犹豫
为你披上我的外衣

是你让我看透生命这东西
四个字 坚持到底
如果没有你
我的生活回到一片狼藉
是你让我翻破爱情的秘笈
四个字 坚持到底
不管有多苦 我会全心全力
爱你到底

在风里 在雨里
你的雨伞吹翻过去
我绝对毫不犹豫
为你披上我的外衣

是你让我看透生命这东西
四个字 坚持到底
如果没有你
我的生活回到一片狼藉
是你让我翻破爱情的秘笈
四个字 坚持到底
爱你到底

当你看进我的眼里
我的心颤抖不已
请让温柔的说一句
感觉累的时候 让我抱紧

是你让我看透生命这东西
四个字 坚持到底
如果没有你
我的生活回到一片狼藉
是你让我翻破爱情的秘笈
四个字 坚持到底
坚持到底

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-27 21:59 发表
花花收好
谢谢哈

阿杜的歌曲非常好听

非常有才华的歌手.

回复 5746#魅力人生 的帖子

连续撒花!我就喜欢这种真情歌手类型.

回复 5748#魅力人生 的帖子

记得阿杜有一首非常好听的歌,歌词里有一句:别把我比下去...。我一时想不起来了.

发新话题