发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 5600#元缘妈妈 的帖子

元妈,495元付过来了,请查收。明天金桥自提。.

回复 5599#元缘妈妈 的帖子

请问周末只下午营业吗?本想这个周末去的,但是下午没时间。.

S特级冰鲜菲力  一包
牛尾      三包
元缘妈一共多少钱呀, 我今天付了赶得上明天送吗?还有牛排酱这次还是送的吗?.

回复 5601#yichenmama 的帖子

收到。.

回复 5603#甜甜妈妈 的帖子

赶的上,酱送的。一共是250+360+12=622元,赶紧付好短我。地址还是不变对吗?.

回复 5602#Jerry-mum 的帖子

是的,周末只有下午.

回复 5605#元缘妈妈 的帖子

已付支付宝,地址不变,麻烦来之前电话联系哦.

回复 5607#甜甜妈妈 的帖子

收到。.

我要订:
1.牛尾*3包
2.羊腿*2个
3.调味牛排*6片
4.陶板牛肉*6包
金桥自提.谢谢.

回复 5609#悦儿6 的帖子

今天浦东的货已经发走了。要下周五了。另外调味牛排需要哪种,请告知。.

元妈:
    您好!我要订1个脊骨肋条+1个牛尾+7块深海鱼排=90+120+140=350元+12=362元,周日下午可以送货吗?普陀区的。谢谢啦!.

回复 5610#元缘妈妈 的帖子

澳式调味牛排,26元1片的.谢谢!.

引用:
原帖由 渟渟妈 于 2010-11-27 00:20 发表
元妈:
    您好!我要订1个脊骨肋条+1个牛尾+7块深海鱼排=90+120+140=350元+12=362元,周日下午可以送货吗?普陀区的。谢谢啦!
你好,可以的。一共是90+120+126+12=348元。赶紧付好短我。我下午叫快递,明天下午就好收到了。鱼排现在9折。.

元妈:
    谢谢!
    再加一块鱼排,变成8块。已付366元支付宝,对吗?麻烦啦!:)

引用:
原帖由 悦儿6 于 2010-11-26 17:05 发表
我要订:
1.牛尾*3包
2.羊腿*2个
3.调味牛排*6片
4.陶板牛肉*6包
金桥自提.谢谢
(牛尾360+羊腿369+澳式牛排156+陶板90)×88%=858元。付好短我。
羊腿4.1KG.

订购

元缘妈妈:你好!又要订货了:
脊骨肋条——(重量:1KG) 90元/包
金钱腱——(抄码,3个起订按照实际重量结算)80元/KG
青岛牛尾——120元/包
深海鱼排——20元/包*6=120元
照烧鸡排——10元/包*6=60元
请告知总价,谢谢!.

回复 5616#贝妈咪 的帖子

金钱腱明天称好一起告诉你。.

引用:
原帖由 贝妈咪 于 2010-11-27 18:50 发表
元缘妈妈:你好!又要订货了:
脊骨肋条——(重量:1KG) 90元/包
金钱腱——(抄码,3个起订按照实际重量结算)80元/KG
青岛牛尾——120元/包
深海鱼排——20元/包*6=120元
照烧鸡排——10元/包*6=60元
请告 ...
你好,金钱腱称好了,2.6公斤208元,一共是:
90+208+120+108+54=580+12=592元。鱼排和鸡排9折。付好短我。.

羊羔片已经收到,羊排的味道很好,送花!
请短我羊排的团购价,同事们都想买,谢谢!.

回复 5619#家有小虎 的帖子

谢谢。已短。.

订购:
牛尾 1包;小牛菲里 1根;小牛带骨腱子 1根
金桥自提,请告知银行账号。.

清单已经短你了,请算总价,谢谢!.

回复 5621#greatlinda 的帖子

你好,一共是370元。具体帐号详见首页1楼。付好短我。周四前我们会手机短信联系你自提时间。请注意及时回复。.

请问 嘉定区有送貨嘛?.

回复 5624#liu 的帖子

你好,有的,运费17元。.

S极品西冷牛排  3包
照烧鸡排  6片
小肥羊四骨法式羔羊排    1包
请问可以貨到付款吗?
可以算算加上运費需要多少錢?  谢谢.

引用:
原帖由 liu 于 2010-11-29 23:43 发表
S极品西冷牛排  3包
照烧鸡排  6片
小肥羊四骨法式羔羊排    1包
请问可以貨到付款吗?
可以算算加上运費需要多少錢?  谢谢
你好,西冷一包是4片装,我给你两包,重量是1.27公斤,292元,法式四骨羊排重量是0.62公斤74元,鸡排9折54元
一共是292+74+54+17=437元,你是郊区快递送,不接受货到付,付完短我地址,我马上安排发。第二天你就可以收到了。.

我要订
牛尾  120
牛肋条 90
牛腱*3 稍小些的
陶板牛肉*6.

预定:
小肥羊四骨法式羔羊排 一包
小肥羊羔羊片  两盒
明天星期四到你店里提货,行吗?.

回复 5629#全泉妈 的帖子

行的,提货时付吧。.

订购:
1,S极品西冷牛排 2包
2,深海鱼排 6包
3,新西兰肥牛 3包
4,小肥羊四骨法式羔羊排 1包
送闸北的,赶得上明天送吗?.

回复 5630#元缘妈妈 的帖子

中午来过了,怎么门关着?.

回复 5632#全泉妈 的帖子

啊,不知道你是中午来,中午12点-1点,吃饭去了啊。.

1、牛尾价格:120元/整条

2、S特级冰鲜菲力  价格:250元/条

是不是:120+250+12=382元。

马上建行划款,明天上午能送到吗?.

牛尾价格:120元/整条   
买一条.
我家就在附近, 今天下班后可以到钦州南路的实体店自提吗?到时候直接付现金,可以吗?.

回复 5635#helensun韬韬 的帖子

ok.

元缘妈,你好!
我要订:
脊骨肋条 1包
小肥羊带骨羊腿 1只
小肥羊法式蝴蝶排 1包
我是闵行的,麻烦你算一下一共多少钱?.

元妈你好,好久没来TB店开张啦!我直接去TB上拍五点以后送货还有吗.

回复 5638#爱豆 的帖子

有的。.

回复 5639#元缘妈妈 的帖子

那我直接去TB拍了.

引用:
原帖由 fj1973 于 2010-11-30 22:30 发表
我要订
牛尾  120
牛肋条 90
牛腱*3 稍小些的
陶板牛肉*6
你好,按照最新活动帮你核算价格。
金钱腱3.1公斤248元,一共是:
(120+90+248)×88%+90×90%+12=496元,付好短我。.

引用:
原帖由 ni20020523 于 2010-12-2 13:30 发表
订购:
1,S极品西冷牛排 2包
2,深海鱼排 6包
3,新西兰肥牛 3包
4,小肥羊四骨法式羔羊排 1包
送闸北的,赶得上明天送吗?
你好,S极品西冷1.1公斤,253元,四骨法式羊排0.74公斤89元,一共是
(253+89)×88%+120×90%+45+12=466元,付好短我。.

引用:
原帖由 yinuo 于 2010-12-3 17:11 发表
元缘妈,你好!
我要订:
脊骨肋条 1包
小肥羊带骨羊腿 1只
小肥羊法式蝴蝶排 1包
我是闵行的,麻烦你算一下一共多少钱?
羊腿2.12公斤,191元,蝴蝶排1.08公斤132元,一共是
(90+191+132)×88%+17=380元。付好短我。马上快递。.

引用:
原帖由 chenln 于 2010-12-3 10:53 发表
1、牛尾价格:120元/整条

2、S特级冰鲜菲力  价格:250元/条

是不是:120+250+12=382元。

马上建行划款,明天上午能送到吗?
你好,一共是106+250+12=368元,付好短我。.

回复 5637#yinuo 的帖子

支付宝收到。马上发。.

回复 5640#爱豆 的帖子

拍吧,拍好我改价格。.

回复 5646#元缘妈妈 的帖子

我要安格斯冰鲜菲力一条。谢谢.

回复 5647#独奏一曲 的帖子

好,后天门店来拿后天到。.

通知:

安格斯冰鲜菲力上半个月的20根量已经全部订完,现接受25号的订单。.

金钱腱            3只
牛尾              1根
澳式调味牛排      6片

呵呵,这单是第六单了吧?.

发新话题