发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 双鱼妹妹 于 2009-9-23 19:26 发表
请教哦
假设,这2天的大抛盘,机构壮士断腕式的出货是为了创业版,那么这么多资金下周就回来了?
这个问题你怎么看的,还是忽略?
不可能!见683帖。我的个人看法是:最近ZF发的都是指数型基金。它们不愿意在此不明朗局势下建仓,但是又不能大规模建小盘股的仓,同时在一定时间里又不能不建仓。所以买一些筹码来砸!一方面原有基金也要卖出来一些流动性好的筹码,所以打折一点卖啦!看空的机构的确是有,但不是主流。以后看空不看空就不知道了!现在的关键是权重股没有大的波动,盘子就不会太难看。也正因为机构绝大部分相对谨慎和部分机构做空我才会认为中期冲击3100-3200一线可能要失败啊!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 17:31 发表

本来不想上来的,但是实在忍不住,因为我发现每天到这里逛逛已经成为我的一种习惯了,这得感谢APPLE老师! 慢一拍妈妈,您说的这件事我个人认为应该一分为二来看待:第一,APPLE老师、过路人老师、AFRA老师、 ...
献花了!同时感谢各位老师的辛勤劳动!受益非浅啊.

回复 5530#huihui0409 的帖子

管家,HUIHUI姐叫了快的来,那你是要管管鸡蛋事件了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-23 19:44 发表
管家,HUIHUI姐叫了快的来,那你是要管管鸡蛋事件了
偶严重同意您的说法,也给您献花了!帮忙督促督促!呵呵.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-23 19:29 发表

我前面瞎琢磨过的
水管家老师的  股票是超超超短线 买了一定要有时间盯着 管家出了 就要坚决卖了
苹果老师的股票适合拿来反复操作 利益最大化
过路人老师的股票 肯定赚钱 但是要有点耐心 还有要听话
精辟,跟人也要看是否适合自己的风格,跟着苹果老师买了中石油,放在那儿看都不看.

反正不管怎么说,我还是一如既往的每天都看,每天都跟这个帖子
这个帖子已经是我买卖的风向标了。
各位老师的辛苦大家也是有目共睹的
当然啦,偶尔有不同声音的存在也是有必要的,否则老师们自己也会飘飘然的,(这个好像是老师自己说过的 )。希望老师们大人有大量,多多理解菜鸟的举动吧。
让我们跟着一起成长进步吧。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-9-23 19:48 发表

精辟,跟人也要看是否适合自己的风格,跟着苹果老师买了中石油,放在那儿看都不看
中石油这只PP从日线、5分、15分、30分、60分,一直到周线都已躺底,应该是在一个月内稳赚不赔的好PP。唯一遗憾的就是盘子太大了一点.

回复 5553#snake0830 的帖子

班长又瞎起哄了是吧,不上你的当,想把我杠了杠头上是吧
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-23 20:06 发表
班长又瞎起哄了是吧,不上你的当,想把我杠了杠头上是吧
是"停"不是"杠",喜欢麻将?HUIHUI姐?!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 19:56 发表

中石油这只PP从日线、5分、15分、30分、60分,一直到周线都已躺底,应该是在一个月内稳赚不赔的好PP。唯一遗憾的就是盘子太大了一点
这个东东,偶从6000点一直捂到现在(才小意思的,一点点),年头上终于把它翻红。可是夏天一过,又全部搽光。所以这个窗口是不能关的。再关一次,我又要吃泡饭了。因为我的电脑慢一拍,所以拿不到种子,只能拿道理。今年的目标,要换电脑,明年能够拿到种子。为了我的目标,冲啊!!!.

只关心、关注每天大家的帖子,尤其是各位老师的精辟分析,不过我从来不跟老师做具体个股,因为每个人的性格、特点不同,操作风格不同。最重要的是自己也要研究和分析,不断地提高自己的判断力,提高自己的操作水平。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 19:56 发表

中石油这只PP从日线、5分、15分、30分、60分,一直到周线都已躺底,应该是在一个月内稳赚不赔的好PP。唯一遗憾的就是盘子太大了一点
我家LG喜欢大盘票,手里还有中信证券呢,从四月份拿到现在,还有一个招商地产,上下百分之二十的坐电梯。不过我喜欢做短线,上次跟管家的978赚了四千多没出结果亏着出来的,都是我的错呀,所以又跟了188一看不妙稍亏出局。有的票三天不涨我就拿不住了,所以你的超超短线还是蛮适合我的,下次再有好票招呼一声,先谢啦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 20:09 发表

是"停"不是"杠",喜欢麻将?HUIHUI姐?!
不会麻将,哪有总是把HUIHUI姐挂在嘴边的,一个星期叫一次就差不多了

叫多了,下次我就不好意思说你乱拍MP了.

这里已经快成精神寄托了
开盘的时候 间隔几分钟就要F5一下
要不难受 估计是上瘾了
.

忍不住还是要说一下,关于跟老师买pp。最早时买的洪成水业和荣华实业,这两个pp买好后最多的时候也浮亏1w多,但是我坚信老师的分析,耐心持有,用时间换利润,后来是赚了1w多才出的。所以,慢一拍妈妈,亏钱谁心里都不舒服,但关键是要看自己是怎样的心态去跟老师的pp。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-23 20:28 发表
这里已经快成精神寄托了
开盘的时候 间隔几分钟就要F5一下
要不难受 估计是上瘾了
我也一样,差点就把旺旺的首页设置成主页了.

看到大家很迷惘,今晚就出来胡说八道了.

十次操作,一,二次失误,就基本还给股市了,从1664点上来,从2005年6月1000点上来,这个版快就开了,大家自问,是否赚到钱了,资金是否翻番了.很多时候,在底部时,不敢全仓补货,在中继时,优柔寡断,而再接近阶段性头部时,却全仓乱博.

短线操作,多大部分散户,不太可能赚到钱的,这是一种诱惑性操作,可惜很多市场参与者,没有基本章法,对个股没有很好研究,特别是股性,和大盘联动性,我一直说,真正做好股票的,是对形态和波段的掌握,而只对每天K线紧盯,其实是没有任何操作意义的.

就象看大盘,从8月19日开始的一波,个股已经发生分化,有的随大盘向下再跌一个坑,有的在8月19日止跌回升,而8月31日那最后一跌,意味着新一轮上涨确立.当然,上涨不可能直逼,大盘要做线,要确立第二落地点,就象今天,要观察大盘是否上第三个高点,上摸3200点,就看明天是否下摸2769,而在月K线上,10月均线(2525)已经上穿60月均线(2470),在10月份,10月均线和20月均线发生黄金交叉,意味着下方有着强力支撑.

既然K线为参照系,就应该相信K线的趋势,从大盘月K线形态上看,这种很明显的经典型形态,其实从1664点就已经从技术上,看出,大盘最终目的是去上摸2007年5月,6月,7月组成的中轴位置,也就是超越去年印花税平台高点(3786),随后再回跌确立8月19日这一根K线的支撑组成的支撑面.也就是说,从明天开始,新一轮上涨基准点必然确立,目标就是3959点.是10月份摸,还是11月份,还无法确定.

因此从3478点跌到2639点,只回升一半到3064点,而3064点恰恰是这一跌幅的一半,又是7月上中旬小平台的中间位置,又是60日均线压在上方,因此,如果把9月18日开始的调整,看作技术回抽,接下来大盘就是如何穿越60日均线(3082点),摸过3200点以上.这是近期走法.11月再去确认2975点位,因为2975点位,是11月份的5月均线,我把它提前延伸,这是一个比较可靠的支撑,当10月份大盘就轻松穿越30月均线3383点位.当然20月均线目前还在向下走,需要在3383上方再向下压迫它走平,形成多头趋势,这样,基本在月K线均线上,所有均线形成多头排列了.

如果老师们能看懂,或许对未来趋势有所帮助,至于很悲观的论点,基本被政策面封杀了,而且技术面上,也没有任何在近期有再向下杀的可能.我是指再跌破2754点位.

上面分析,是我坚信的一种分析方式,可能很多市场参与者不太认同,就象在去年年底1800点时,我预测阶段性头部3404点一样.大盘就是一支庄股,被政府控制,这是很无奈又有趣的资本市场..

引用:

管家,拜托不要这样叫了好伐,怪的来.

回复 5548#双鱼妹妹 的帖子

你还真认为机构没钱嘛,反正我告诉你,机构很有钱,至少比你想象的多。

创投我到目前没有去开
去年在的那家公司
上市前准备我也参加在做的
里面的黑暗不是一点点
所以我也不太相信数据和报表
想来这些已经上市的也好不到哪里去.

回复 5567#F爸爸 的帖子

谢谢F老爸出来维稳军心,还有苹果老师都全舱了,估计明天会出太阳了,说不定还会艳阳高照...
没有落哪里来的起,所以说起起落落很正常的.

引用:

今天叫的第二遍,我帮你数着。.

回复 5572#snake0830 的帖子

到此为止了,不要欺负人家了,你不要起哄.

今天很多老师都出来指点迷津了, 真的感觉欣慰! 每天看帖成了生活的一部分, 虽然有时候跟风买股又缺乏判断, 当断不断, 短时间来看损失惨重, 但以时间来换利润也是一种操作方式. 只是今后不能过于依赖老师的指点, 而错过了自己对形势的基本判断..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-23 21:14 发表
到此为止了,不要欺负人家了,你不要起哄
我也是为了弄点出镜率亚.

回复 5554#水管家 的帖子

应该叫小灰灰吧.

收盘就去接孩子了,从109页开始看记录,一路上给APPLE老师,潜水老师,水管家老师,F爸爸老师都送花了~~谢谢各位老师~~

这朵花给过老师的~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2009-9-23 15:07 发表
偶在雷上亏了2W5.早上割肉出了.决不是松土.放量大跌.我又给自己上了一课.信自己,别轻信别人.
.

希望这里永远是个和睦开心的大家庭啊,难得有缘,可以在这里相遇,珍惜吧。.

一口气看了那么多页,吃力来,一路献花到无花可献 向所有老师致敬.

.

回复 5566#阳聪宝宝 的帖子

我把旺网设成主页N年了。.

回复 5517#水管家 的帖子

苦口婆心啊! .

谢谢,献花 .

今天晚上公司活动,活动完了,大家去马杀鸡啦,哈哈,放松放松心情,明天也许就是好转机。
还来不及爬楼,这楼老高的,先发点星座的东西来给大家看一下。放松一下哦。
哈哈,我是射手的,在三甲里面。

本周理财指南:
未来一周,最大的星象盛事为土星与天王星对冲进入尾声,无序状态增强,普遍性的低落席卷。水星逆行的负面影响却相对减弱,理财市场进入到一个相对良性寻坏的时刻。众多星座都可以延续上周的好势头,在一个相对机会多于陷阱的低潮里寻找到开花结果的好时机。换言之,未来一周,大多数星座的理财者,只要把握时机,不掉以轻心,都是可以在证券或股票或其他投资领域里赚到钱的,相当不错的一周。

前三名戴小红花:
双子座:气势如虹
射手座:收获不菲
水瓶座:再次出发.

.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 17:31 发表

本来不想上来的,但是实在忍不住,因为我发现每天到这里逛逛已经成为我的一种习惯了,这得感谢APPLE老师! 慢一拍妈妈,您说的这件事我个人认为应该一分为二来看待:第一,APPLE老师、过路人老师、AFRA老师、 ...

愿赌服输(况且还不一定输呢),当初求来求去要种子,现在亏了一点上来怪三怪四,自己没有脑子的啊
过老师的票票要跟紧了,一般是不会失手的。有时候买卖的时机稍错就有可能要时间换利润。以前我打错的那个股票亏得时候至少是你的一倍以上呢,后来却成了我赚钱最多的那个票票  
最近没空上网,老师的种子都没跟上,靠晚上认真学习猜了个八九不离十,尽管知道时机已经不太对还是进了8成仓(大跌使篮子全部成交了),现在的确损失惨重。但是,股票都是自己决定买的,没有必要怨天尤人;而且我对老师的股票有信心,大不了继续以时间换空间嘛。反正节前忙得要S还省了看盘了,就等以后数票票.

f爸爸,你这是原创啊,高手 .

睡觉咯,明天继续哦。.

谢谢老师出来维稳,给我们这些菜鸟MM指明了方向。 .

给管家献花了!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-23 20:35 发表
你还真认为机构没钱嘛,反正我告诉你,机构很有钱,至少比你想象的多。
大姐教训的是!
机构有多少钱告诉你了哦,我想象中机构有多少钱又没告诉过你。
你X和Y比较,节棍哦!.

和谐和谐!!!!!!
PS:我现在手上都是雷和传媒;这次也跟了电,做了两波了.虽然电上赚的都赔进去,还贴了些肉,但我相信过段时间市场先生会加倍还我的.
还有买PP的开店理论我觉得很有用

引用:
原帖由 西风瘦马 于 2009-9-23 15:33 发表

我走在方阵队伍中3排
me too.

两个肩膀扛个头,自己的事情自己做,做了自己要敢于负责,才会慢慢成长,我有个同事,每年考编制,就是差0点几分,笔试过了,面试不过,年复一年的考了四年都没过,因为她有个回说的妈,总是帮他开脱找理由,被某某大官的挤掉的,今年又被谁找关系轧出的,其实是凭实力考的.....,主观的原因是主要的,譬如说雷,老师的第一卖价,好象第三天就到老师说的价格,老师早就功德圆满了.就是自己回来一看错过,就是不错过,当时涨的好好的也不一定走的.再说,老师已经提示N次的风险拉,知行合一难.靠老师的指导在蹒跚学步,感谢伟大的老师,WW的老师是真正的义务教育.谢谢老师,感谢WW..

不要争,当心旺爸又来巡查哦,和谐和谐.

给大家一组数据参考
30分钟J<5有500多个;
60分钟J<5有将近700多个;
短期向下无空间。.

发新话题