发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5450#每每美妈妈 的帖子

你一定是记错人了或者干脆就是无中生有,我都不知道柠檬水是什么意思

回复 5449#每每美妈妈 的帖子

我觉得匹萨不是垃圾食品,因为我喜欢吃的.

我家女儿喜欢吃皮萨.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-26 14:08 发表
你喜欢吃啥?
我忒伊回答:浆糊.

回复 5456#每每美妈妈 的帖子

鸡鸭鱼肉.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-26 14:01 发表
我觉得匹萨不是垃圾食品,因为我喜欢吃的
我也喜欢吃的
还要DOUBLE 奇士.

回复 5459#mayflower 的帖子

我也DOUBLE 奇士的 ,没办法,太投缘了.

回复 5461#每每美妈妈 的帖子

睚眦必报啊你.

回复 5461#每每美妈妈 的帖子

说得好!.

回复 5465#每每美妈妈 的帖子

所以你苗条呀,保持美不容易呀.

回复 5401#cocoding 的帖子

我们只带女儿吃过必胜客和棒约翰,每次我都是冲着棒约翰的泡椒去的。
有什么好吃的皮萨推荐?.

回复 5467#每每美妈妈 的帖子

我比你胖(看过你的照片),人不高,不戴眼镜的(太阳镜除外),中长发对了.

回复 5471#每每美妈妈 的帖子

旺爸的那个帖里不是总结过的:拍过谁就会记住谁吗?.

回复 5469#伊拉亚 的帖子

泡椒不敢碰,太辣。匹萨我喜欢超级至尊和金枪鱼的.

回复 5473#vivianda 的帖子

吃皮萨我总觉得吃不饱,一家三口,围坐在一个10来寸的大饼周围,总共那么几片儿,而且一凉就口感很差。
要有29英寸的,还差不多.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-26 14:56 发表
吃皮萨我总觉得吃不饱,一家三口,围坐在一个10来寸的大饼周围,总共那么几片儿,而且一凉就口感很差。
要有29英寸的,还差不多
.

回复 5468#vivianda 的帖子

欣然,草菲,草薇,都是你的曾用名?.

回复 5478#每每美妈妈 的帖子

远胜于蓝!.

回复 5477#伊拉亚 的帖子

调查户口呀?念我们歌楼一场哈
欣然不是我,是happyyj,我们诗楼的。
“草菲”取自叮叮爱妈的诗句,是我在诗楼里的名字。薇是vivian的v,我师父开叫的。.

回复 5480#vivianda 的帖子

谢谢,搞清楚了,怕搞不清裙带关系,说错话.

回复 5482#伊拉亚 的帖子

哈哈,恐怕难,辛博就曾搞晕过,我们诗楼每个人至少三个名字.

回复 5483#海之蓝TB 的帖子

尽管旺旺美女如云,但伊是真正的大美女。有缘你就会认识,我不作介绍了.

回复 5487#海之蓝TB 的帖子

别客气,我女儿还收,至少要4位数啊。.

周末心情不错,想写首诗

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-26 15:51 发表
周末心情不错,想写首诗
静候.

回复 5493#每每美妈妈 的帖子

美妈,越来越喜欢你了,非常聪明,还温柔.

回复 5494#vivianda 的帖子

抱歉,5,7言带朦胧的我都憋过了,没憋出来,一琢磨,人好像都是心情比较潮湿的时候才写诗的,怪不得我憋不出来呢.

回复 5496#伊拉亚 的帖子

还是你错过我们诗楼的缘故 ,那里老老少少都被憋出了“七步诗” ,包括参与了一下下的海拔,呵呵。.

回复 5497#每每美妈妈 的帖子

下次K歌一定叫上你.

发新话题