发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[房产] 现在房市怎么样?

引用:
原帖由 zengwenboo 于 2008-7-3 12:56 发表
联洋不是应该比徐家汇差,而是差得太远了。我以前住在徐家汇附近,因工作原因去年下半年搬来联洋,联洋除了一个大拇指广场和离很多楼盘都有些距离的世纪公园,我不知道还有什么说头,几十个楼盘公用一个200平米的菜市 ...
比较来比较去,我们还是觉得徐家汇、卢湾、静安的中心地段好!同意你的说法!大拇指广场那个热闹啊,啥色人种都有,品味低的说。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 506#rosemary008 的帖子
俺两年前在那看了N套别墅,但没有一套风水好的。当然你不相信的话感觉性价比还是挺高的。仅供参考。一个房一个情况。

能说的详细点吗?我就是觉得性价比还蛮高的..

回复 510#rosemary008 的帖子

因为俺有点相信风水,所以每次看中的房子都会找人去再“勘察”。在那勘了几套房子,都说是座向不好(有的都没进去看555),所以就放弃了。不过这种东西,信则有不信则无,也无需放在心上。

后来俺自己悟悟,(别砸我啊)价格高的房子总有它高的理由,价格低的肯定也有它低的理由。就如股市,要发现一个价值严重低估的股票,有多不容易。何况楼是看得到的,如果性价比和内外部环境都很好,相信买的人就会增加,房价也就上升了,直到跟周边或同等同类的差不多。

也来说说

个人认为,买房永远不嫌早,看中了,能承受,就买吧.有时观望啊观望,当他下跌的时候,未必你就买得到.我不是房托,别砸我..

我感觉最近租房一定很热门。
我已经收到很多电话,问我出租的房子还在吗?回答已经租掉了,中介又会详细问租期到什么时候,表示到时候再打电话来。.

已经跌了!外围的房子基本都开始跳水了.

房价是不是得看股市的脸色了?.

风水好的推荐:半岛花园.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-28 22:19 发表
请大家参考,联洋中邦风雅颂的房子,22000/平米,价格还有降吗?
要看位置的吧?差的听说有19000的.

二手房价格在跌了,中介报价一次比一次低了.

引用:
原帖由 cql28 于 2008-8-29 19:26 发表
风水好的推荐:半岛花园
我家就住半岛花园, 而且就是苏州河弯头上的那栋, 搬过来3个月了还没有发财的迹象.

第一财经报道最近北京和上海的房价都跌了。。。个人认为房价是太高了,应该调整。不过,可能是因为我比较穷吧,似乎这里的好多人并不觉得房子贵,除了自住,还不断想投资房产呢。。。.

回复 520#HokeyPokey 的帖子

不是人穷,是房价太夸张了.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2008-8-30 13:07 发表

我家就住半岛花园, 而且就是苏州河弯头上的那栋, 搬过来3个月了还没有发财的迹象
半岛花园,在苏州河弯头上的有2栋,3号和8号,各有不同,不知哪里?.

最近这个帖子咋没人来踩了?中邦风雅颂出来15000每平方的房子了,是不是到位了?.

回复 523#六六妈001 的帖子

中邦的房子是联洋中最差的,中介告诉我物业是1塌糊涂(差是已经有名气了),里面群租多的不得了。你去看下他们小区的论坛就知道了。.

这样啊,不过好像联洋花园好像也跌的吗蛮厉害的.

回复 526#六六妈001 的帖子

这个小区我也问过的,抛出来的也全是楼层低的,位置不灵的,所以总价低。但那里全是高层,低的话阳光不好。
我感觉9城1期、御景园、清水园之类的蛮好的,不过,好的位置还是不便宜。问了下中介,网上的价格都是到手价,实际支付不止这些。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-28 22:19 发表
请大家参考,联洋中邦风雅颂的房子,22000/平米,价格还有降吗?
中邦风雅颂是联洋造的最差的房子,工程质量一塌糊涂..

引用:
原帖由 seaskygrass 于 2008-8-29 11:33 发表
个人认为,买房永远不嫌早,看中了,能承受,就买吧.有时观望啊观望,当他下跌的时候,未必你就买得到.我不是房托,别砸我.
中国没有经历过真正的经济萧条,除了海南以外,国内没有经历过楼市的下跌。就象07年的股市上涨和08年的股市下跌,没有人会想到08年股市会这么惨。政府的调控永远是逆市场的,经济规律是不以人的意志为转移的。楼市必须要有经济的基础,在股市暴跌后,在股市没有回暖的前提下,希望楼市继续稳定,是不切实际的幻想。
投资总有平衡,当股市真正的见底回暖之时,它的涨幅将比楼市快。此时将是楼市大量抛售之时。
一个最简单的判断:从现在开始,在2-3年内,你现在的住房价格能不能涨一倍?同样的问题是股市能不能涨一倍?你只要解答了这个问题,就可以知道未来楼市的走向。.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2008-12-30 15:34 发表

中邦风雅颂是联洋造的最差的房子,工程质量一塌糊涂.
有能力的都搬出来了,这属卫平离开联洋的‘杰作'..

回复 531#cynthia 的帖子

卫平是谁?联洋的房子年前低至单价1.7万元,如今又涨了,真是望而兴叹啊,买不起……
不知道接下来的走势如何?众JM有能帮忙分析下的么.

家附近的中介都关的差不多了.

看房的人那么多,怎么会降呢?
认识的许多人都在观望呢,没发现真降多少。.

中介是关了不少,可价格还是没怎么跌啊。.

回复 12#大龙妈妈 的帖子

我在广州,确实没有怎么跌!.

09年内能跌到06年下半年水平吗?
别砸我。。我就觉得07,08年涨的太离谱了.

咱们想买房的人都再屏屏吧.现在的房子还是太贵了.联洋那边的我看了一下,有点鼻子眼的,能住人的,都得200万往上跑,吓人啊.我就不信这个房子价下不来.毕竟我们是没有什么损失的.最多让银行赚点利息钱..

房价毫无疑问地在降,怎么会没有降呢?至于跌多少,可说不好,但是09年绝不是个头,想买房,明年吧。.

不等到退税政策出来坚决不出手!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2009-2-9 21:00 发表
不等到退税政策出来坚决不出手!
那有得等了。。.

回复 540#jeccy 的帖子

我也觉得这个遥遥无期,看看重庆吧,叫了那么久,一点动静也没有。

感觉就是骗人的。。。.

回复 540#jeccy 的帖子

上海的报纸早就已经登了,不会出退税和蓝印户口的这2项政策的。.

回复 543#笑宝宝 的帖子

真的啊???我还在等退税呢,那我们缴的税真的是有去无回咯. . . ...

回复 544#玮玮他妈 的帖子

不是前段时间刚登过吗?我家订了好几份报纸,同时有的,是针对这种传言,有政府部门来解释的呀。.

在观望观望,我也感觉房价没有下来什么,只是没有涨罢了,再看看.

回复 545#笑宝宝 的帖子

不好意思. . . . .. . 报纸我只看国际大事,台湾局势,要么就财经娱乐. . .还真么注意 ,不过还是不买,并老~~~.

要抗旱,公务员要发房帖,经济又差,哪有那么多的税好退,现在个调税起征点上调也没声音了..

退税已被批准,蓝印户口被枪毙了。确切的消息,不过啥时执行没问。.

[退税已被批准,蓝印户口被枪毙了。确切的消息,不过啥时执行没问。 [/quote]

退税真的被批准了吗?.

联洋房子价格动向看来是上海房价走势的代言,关注......

引用:
原帖由 dudumom 于 2009-2-10 13:02 发表
退税已被批准,蓝印户口被枪毙了。确切的消息,不过啥时执行没问。
能不能详细说说?.

即使退税我想也应该是对于首套住房才有..

留个印

留个印.

我家周围又开出了N多家小房产中介,不知道是什么兆头?.

引用:
原帖由 dudumom 于 2009-2-10 13:02 发表
退税已被批准,蓝印户口被枪毙了。确切的消息,不过啥时执行没问。
真的,详细说说.

发新话题