发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

我要订

我要订

1。 两双
商品名称:HELLO KITTY原单中统袜
●商品简介:HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
●商品尺码:中童15~21
●商品颜色:仅白色
●市场价:19元/双
●WW价: 6元/双
2。 要一顶粉色
商品名称:M1113-4加厚针织帽
●商品简介:高级面料,手工编织,柔软保暖
●商品尺码:2岁到成人都可戴
●商品颜色:如图多色混批
●WW价:8元/顶
3。要一个最长的 150cm
新增宝宝睡袋--不再怕踢被-小被子枕头来啦
商品名称:091605DISNEY睡袋
商品颜色:多款混批   
商品尺码:135--150cm   
商品简介:珊瑚绒面料全棉里料保暖舒适做工精良出口欧洲   
市场价:108元/条
WW价: 48元/条  现货充足
4。 一个乐扣水杯和一个小饭盒
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL931H
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL814

麻烦给我总价。支付宝给你!.

回复 501#fuliping1102 的帖子

好的,谢谢!
你要的都有货
中统袜:12元
帽子:8元
睡袋:48元
这些合计:68元

HPL931H   原价:¥17.70元   折后:12元
HPL814      原价:¥20.80元   折后:13.5元
    合计:25.5元   

关于发货快递费我另发短消息给你商议。.

回复 499#佳年华MM 的帖子

衣服星期六已经收到,很不错。谢谢!.

新到111906美单棉衣夹克
想要12T     蓝色3件,不知有否?.

乐扣的服务质量让我感觉失望

乐扣LHC520,今天两个已收到,但晚上我回家后看到东西,其中一个的外壳是压坏的.
        HPL823RP *3个却没有到,请问HPL823RP何时能送货,还有一个压坏的LHC520怎么换,据家里人说快递放下东西就走人了..

回复 505#taodfwd 的帖子

坏的包换,今天还没联系上。只能节后再帮你问了。.

那就先谢谢了,希望快点..

坏的保温瓶今天已来换了,谢谢,但剩下的三套HPL823RP请快点.

回复 508#taodfwd 的帖子

好的,今天又催过了。.

回复 504#梓清妈妈 的帖子

亲,12T的有蓝、灰、黑各1件可以吗?.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-1-9 14:11 发表
亲,12T的有蓝、灰、黑各1件可以吗?
好的,那就只能这样了,能否包下快递费啊?.

想要:新到111906美单棉衣夹克  18T.

回复 2#佳年华MM 的帖子

想要:新到111906美单棉衣夹克  14T 灰色,还有吗?.

回复 2#佳年华MM 的帖子

这款111906美单棉衣夹8T(6岁男孩穿的)蓝色,还有吗?另外在想配顶帽子, 这款M1113-4加厚针织帽还有什么颜色的啊?看中蓝色的那顶.

回复 512#huahuamama 的帖子

18T暂时没有,周三可能到一批,会帮你看看,若有的再通知你。.

回复 516#佳年华MM 的帖子

好的,麻烦店主有了就通知我,因为本周六要出去旅游了。.

我要10T(灰色),有吗,有的话我马上打钱.

回复 518#千里马妈妈 的帖子

灰色明天到货,到后通知你。谢谢!.

回复 514#beny妈妈 的帖子

14T灰色有现货,请告知地址,今天即可发出.

回复 515#羊蒙蒙妈妈 的帖子

蓝色8T的明天到货应该会有, 明天通知。帽子没有蓝色的了,只有咖啡色和深米色。.

回复 521#佳年华MM 的帖子

好!我等你的消息,如果蓝色有的话,帽子我订深米色的吧。.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-1-12 15:10 发表
灰色明天到货,到后通知你。谢谢!
蓝色有吗?蓝色比灰色更好,我首先选兰色,再加两双加厚袜子,32码..

刚刚接到电话说蓝色的要后天才能到货,周三到货后通知楼上各位。.

这次帮我家两儿子订:

两小儿,一个5岁,身高115M,重32斤,一个10岁身高140,重70斤,各订一件都要蓝色的,请LZ推荐尺寸。谢谢!何时付款请短我!
尺寸确定:一件8T,一件14T

我的乐扣何时到啊,多过年了,再催催,不然就不要了,烦死了.

111906美单棉衣夹克单价:66元/件   10T  蓝色1件
再加4双加厚袜子,33码.

亲爱的楼上各位,总算到货了。灰色棉衣比较充足;蓝色仅余6T*1;10T*2;14T*1;16T*1件

今天好累啊!忙了一天的庆典活动。

亲爱的朋友们,快过年了,对楼上各位订货大酬宾了。单件60,2件110,3件150,且全部包快递!!

回复 527#renhaoyu 的帖子

10T蓝色棉衣有现货,快告知地址,明天发货,还可享受酬宾价呢.

工行帐号给我吧   还有4双袜子  合计要付多少钱?
地址见短消息

这款111906美单棉衣夹12T和16T的蓝色,还有吗?.

回复 531#xujinyang2002 的帖子

蓝色有10T  14T  16T  
但12T没了。你看10或14行吗?快递明天是最后一天发件,若要的,请速告知我地址,谢谢!.

灰色 14T 有吗? 我要一件. 谢谢.

引用:
原帖由 tq妈 于 2009-1-14 13:59 发表
两小儿,一个5岁,身高115M,重32斤,一个10岁身高140,重70斤,各订一件都要蓝色的,请LZ推荐尺寸。谢谢!何时付款请短我!
尺寸确定:一件8T,一件14T
LZ招行110元款已付,请查收,快递地址已短你!.

引用:
原帖由 曜曜妈_1998 于 2009-1-20 15:10 发表
灰色 14T 有吗? 我要一件. 谢谢
地址已短你. 请告知工行帐号, 下班汇你后,手机短消息通知你..

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-1-20 13:51 发表
蓝色有10T  14T  16T  
但12T没了。你看10或14行吗?快递明天是最后一天发件,若要的,请速告知我地址,谢谢!
那我就定111906美单棉衣夹克,蓝色的10T和14T各一件。
顺便再要091103的袜子两双,颜色尽量拿灰色的吧.
地址已经短你了..

楼上各位,都已发货了。今天最后一天快递收件。
祝大家过年开心!.

回复 537#佳年华MM 的帖子

LZ,我短消息你的,2个油壶和一个茶杯,请帮忙看下快递出来没有?HPL931M, HPL936(油壶)*2,另外总计金额多少请帮忙核实,我要付款今天!,.

店主:
商品名称:Z120605HelloKitty珊瑚绒枕套
商品简介:出口欧洲,面料舒适
商品尺码:60*40cm
都是HelloKitty图案的吗?.

回复 539#doumaxianzi 的帖子

对。都是一样的图案。要过了节之后啦,快递都回家过年了!祝过节好!新年好!.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-1-23 22:02 发表
对。都是一样的图案。要过了节之后啦,快递都回家过年了!祝过节好!新年好!
谢谢店主,也祝店主牛年牛气冲天,过年后我再订KITTY的枕套。.

回复 537#佳年华MM 的帖子

衣服收到,正合适. 谢谢.

楼主的袜子好漂亮啊,有适合大女孩的吗? 孩子平时穿37码的鞋.

回复 543#漂亮聪明鼠宝宝 的帖子

不好意思啊,过年休息了几天。回来后又恰逢专卖店到期续费,所以回复晚了
谢谢你,袜子有大女孩穿的,我女儿的脚也有36-37了,可以穿091103 DISNEY短袜;102703DISNEY短袜.

楼主,111906美单棉衣夹克16T和18T的还有吗?.

请问091103 DISNEY短袜大人小孩都能穿是么?厚度如何?
还有111906美单棉衣夹克10T蓝色的还有么?
请回复,谢谢!.

回复 545#天一妈 的帖子

你好,16T的有,18T的没有了。谢谢!.

回复 546#cbbmm 的帖子

你好!短袜我38的尺码可以穿。

蓝色10T没了,只有黑色和灰色的。谢谢!.

回复 547#佳年华MM 的帖子

我要111906美单棉衣夹克16T的蓝、黑、灰各一件,还有吗?.

回复 548#佳年华MM 的帖子

那我要091103 DISNEY短袜5双,最好花色都不一样, 然后111906美单棉衣夹克12T蓝色的1件, 没问题的话就帮我计算一下价钱,然后好付款,谢谢!.

发新话题