发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

春款米菲新品

大童鞋(31-37码)

附件

型号:23476粉,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:115元

型号:23476银,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:115元

型号:23476银,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:115元

型号:23481金,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:115元

型号:23481杏色,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:115元

型号:23483灰色,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:115元

型号:23483金色,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:115元

MODEL底特性:轻便,弹性,柔软,耐磨,舒适,抗冲击

型号:23521黑,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:88元

型号:23521酒红,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:88元

型号:23521银,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:88元

型号:23521白,材质:PU,尺码:31,32,33,34,35,36,37 旺网价:88元

中童鞋(25-31码)

附件

型号:23429黑,材质:PU/网布+鞋底带灯,尺码:26,27,28,29,30,31 旺网价:115元

型号:23429黑,材质:PU/网布+鞋底带灯,尺码:26,27,28,29,30,31 旺网价:115元

型号:23493粉,材质:PU,尺码:26,27,28,29,30,31 旺网价:105元

型号:23493银,材质:PU,尺码:26,27,28,29,30,31 旺网价:105元

8年龙子太郎中童棉皮鞋/靴

9012棕色的还有吗? 我儿子脚内长18CM,应该穿多大的啊?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-27 10:56 发表

你好,这款我现在只有一双这个号的,不知道有没有货补.
这是冬款运动鞋,比春秋的稍保暖些,因为里面是绒布的.
补货要多久?.

引用:
原帖由 tclrtj 于 2008-11-27 11:46 发表

补货要多久?
明天就会去补,有的话帮你带一双回来吧.

引用:
原帖由 August 于 2008-11-27 11:24 发表
8年龙子太郎中童棉皮鞋/靴

9012棕色的还有吗? 我儿子脚内长18CM,应该穿多大的啊?
你好,有的.可以要29码的吧,29码内长19公分,30码内长19.5..

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-27 13:23 发表

明天就会去补,有的话帮你带一双回来吧
好的,补到的话请短我。最好能补到,谢谢!.

回复 506#可心妈 的帖子

不要意思,内长19CM的太大了,内长18.5公分的有吗?.

23216深灰鞋子底是什么材料,能不能穿着上体育课?.

定一款23237黑.jpg 29码,怎么付款.

引用:
原帖由 August 于 2008-11-27 13:51 发表
不要意思,内长19CM的太大了,内长18.5公分的有吗?
你好,小一号28码的有的.
你宝宝现在多大了,我再参考一下年龄.

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-11-27 14:12 发表
23216深灰鞋子底是什么材料,能不能穿着上体育课?
是一般运动鞋底的啊,可以上体育课的.
TPR材质,也叫热塑性橡胶..

引用:
原帖由 宁儿妈 于 2008-11-27 14:21 发表
定一款23237黑.jpg 29码,怎么付款
你好,你是刚刚在淘宝拍下这款的MM吧?呵呵.

引用:
原帖由 tclrtj 于 2008-11-27 13:26 发表

好的,补到的话请短我。最好能补到,谢谢!
好的.补到短你.

订一双23216深灰 31
今天付款,什么时候发
要招行信息.

回复 511#可心妈 的帖子

呵呵,我宝宝现在4周岁,他的脚净长17.5公分,是不是净长18.5公分的比较好啊?

谢谢可心妈了!.

引用:
原帖由 August 于 2008-11-27 15:52 发表
呵呵,我宝宝现在4周岁,他的脚净长17.5公分,是不是净长18.5公分的比较好啊?

谢谢可心妈了!
你好,那28码的足够了,呵呵,不客气.

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-11-27 15:04 发表
订一双23216深灰 31
今天付款,什么时候发
要招行信息
抱歉哦,这款31码的现在缺货,不知道还有没有货补,感觉可能性比较小..

22218呢31的有吗。底一样吗体育课可以穿吗.

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-11-27 16:19 发表
22218呢31的有吗。底一样吗体育课可以穿吗
今天电话问过了,23216灰色的那款31码的可以补到货,我们明天会去补回来..

米菲童鞋 08年秋冬款 带灯小童运动鞋23246黑 ,这双内长16.5的有吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-27 14:55 发表

好的.补到短你
你好,货补到了吗?等回复,谢谢!.

引用:
原帖由 tclrtj 于 2008-11-29 17:09 发表

你好,货补到了吗?等回复,谢谢!
不好意思哈,没有补到哦.

你好!我想问问0819黑,有没有32码?.

引用:
原帖由 笑妈 于 2008-11-29 20:03 发表
你好!我想问问0819黑,有没有32码?
你好,不好意思,这款最大码是30码,没有32的哦,呵呵.

23282黑,这款有2双34码的吗?.

型号:22219深蓝和22326咖啡色的32码,有货吗?
材质:绒面牛皮+布.

引用:
原帖由 Green妈 于 2008-12-4 13:35 发表
型号:22219深蓝和22326咖啡色的32码,有货吗?
材质:绒面牛皮+布
你好,这二款都没有32码的了,抱歉哦,
要不看看23282黑的和蓝的,以及23289蓝的,23195黑,这几款有32码的..

我好像发过,但好像没有成功

我女儿内长15cm的应该是龙子太郎的多少尺寸呢?.

那款901红色的底是啥样子的呢.

还有米菲的23320那款我们内长15cm的还有货吗,我想买.

引用:
原帖由 lantian54321 于 2008-12-4 17:29 发表
那款901红色的底是啥样子的呢
你好,901这款底图如下:/#doc-body.

引用:
原帖由 lantian54321 于 2008-12-4 17:27 发表
我女儿内长15cm的应该是龙子太郎的多少尺寸呢?
你好,15公分是小朋友的脚长,还是鞋内长?
如果是901这款的话,25码内长15.5,26码内长16。
另外关于底图刚刚弄了一个链接,可是不知道为什么不能贴链接的,郁闷
23320这款没有大号的了, .

秋冬款米菲运动鞋 23282蓝
尺码:35    材质:绒面牛皮/PU 价格:109元
有货吗?
我儿子穿袜子,量出来脚是22厘米。 是不是要选35码?.

不好意思,没有说清除,我们是脚长15CM,那我就订901红色的那款,26码,是上海的,加快递费应该是多少呢。.

引用:
原帖由 lantian54321 于 2008-12-5 09:48 发表
不好意思,没有说清除,我们是脚长15CM,那我就订901红色的那款,26码,是上海的,加快递费应该是多少呢。
呵呵,没事的.
好的,一共100元..

引用:
原帖由 heqing 于 2008-12-5 09:30 发表
秋冬款米菲运动鞋 23282蓝
尺码:35    材质:绒面牛皮/PU 价格:109元
有货吗?
我儿子穿袜子,量出来脚是22厘米。 是不是要选35码?
你好,如果是脚长有22公分了,估计得要35或36码的了,不过,这款35码和36码缺货了,同款黑色的有.不过,这款我们标错了价了,应该是119元,抱歉哦.

回复 537#可心妈 的帖子

我也想怎么款式相同,就是颜色不同,价格会有不同呢。
35码的内长有22.5厘米吗?  最近买了双DR KOng的鞋,35码,可是我觉得有点大的。
23282黑与23289黑 比较有哪些区别?(鞋内部是否更厚实一些?)

如果今天打给你款,你快递会几时到我这儿,因为我是想如果周末到,就送到我家,周一的话就只能单位了.

引用:
原帖由 lantian54321 于 2008-12-5 11:15 发表
如果今天打给你款,你快递会几时到我这儿,因为我是想如果周末到,就送到我家,周一的话就只能单位了
今天下午五点前打款的话,我们下午就可以发货了,这样,明天你就能收到,周六..

引用:
原帖由 heqing 于 2008-12-5 10:38 发表
我也想怎么款式相同,就是颜色不同,价格会有不同呢。
35码的内长有22.5厘米吗?  最近买了双DR KOng的鞋,35码,可是我觉得有点大的。
23282黑与23289黑 比较有哪些区别?(鞋内部是否更厚实一些?)
呵呵,那可能35码的差不多了,毕竟是穿了袜子量的脚长.
23289这款因为鞋面大部分都是反毛皮的,另一款23282这款鞋号反毛皮的量少些,这二款里面其实是一样的,价格差别是在鞋面的材料上..

回复 541#可心妈 的帖子

那么就订23282黑 35码 一双。 用支付宝的话,是否还要去你的网店将鞋子拍下来?
鞋子加快递费 一共 119+5=124  对吗?.

引用:
原帖由 heqing 于 2008-12-5 12:01 发表
那么就订23282黑 35码 一双。 用支付宝的话,是否还要去你的网店将鞋子拍下来?
鞋子加快递费 一共 119+5=124  对吗?
嗯,好的.
支付宝可以拍下来,也可以即时到帐付款,你看哪个方便些?
金额是对的..

回复 543#可心妈 的帖子

我直接打到你的支付宝吧,
刚才已经向你的支付宝打款124元,请查收。
快递地址我站内短信给你。 N

引用:
原帖由 heqing 于 2008-12-5 12:10 发表
我直接打到你的支付宝吧,
刚才已经向你的支付宝打款124元,请查收。
快递地址我站内短信给你。 N
你好,款收到了,今天可以发货出来..

订一双:08年龙子太郎大童冬款棉皮鞋/靴,906棕色,33码(小朋友脚量下来是20cm)。工行已付款100元。请查收。

鞋子昨天收到了,马上就穿了,真赞.

想订23020黑色,808黑色都是33码。.

我想要906紫红色的那款,小朋友脚内长20cm,要穿多大的鞋子呢?.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-12-8 11:31 发表
我想要906紫红色的那款,小朋友脚内长20cm,要穿多大的鞋子呢?
你好,是脚长20公分还是鞋内长20公分?
估计要33码的.
她多大了,平时穿几码的鞋?.

发新话题