发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
你好!订5包银鳕鱼,1包金钱腱,上次是电话直接订的,货到付款,澳门路上,这次货到付款还是支付宝都可以。.

回复 5251#路路妈妈 的帖子

好的,请将电话和地址重新短我。金钱腱称好一起告诉你总价。.

回复 5252#元缘妈妈 的帖子

我要订以下东东:
1,脊骨肋条  90元/包
2,调味菲力牛排   22元/片×6片=132元
3,品名:德式牛肉汉堡饼  90/包
4,品名:品高黑胡椒牛排酱  12元/瓶
5,品名:银鳕鱼  1包(不知多少钱,请告之),除了银鳕鱼不能打折,其它都可打88折对吗?算好价格告之我,明天付款,周日能送吗?谢谢.

安格斯冰鲜菲力已到货,数量不多,要的话赶快联系我。

回复 5253#janezhou 的帖子

除了银鳕鱼和酱不打折,其余都可以享受VIP折扣。一共是:
(90+132+90)*88%+12+195+12=494元,付好短我。这个礼拜没安排送。要下周。.

回复 5250#元缘妈妈 的帖子

元缘妈妈:请帮我再加一份银鳕鱼,一起送货,谢谢.

回复 5256#wangkui 的帖子

好的。.

回复 5254#元缘妈妈 的帖子

要安格斯冰鲜菲力,谢谢.

元妈,帮我订2包银鳕鱼,还是枣庄路自提,其他等我看好了再跟你说。.

回复 5259#ellen_xi 的帖子

好.

已付好1124元,明天可以发货,星期天下午1点到3点在家等,谢谢!.

回复 5261#路路妈妈 的帖子

好,收到。.

回复 5249#wangkui 的帖子

羊排帮你称好了,1.8公斤一共是:
(220+90+144)×88%+390+12=802元。VIP88折。送单位对吗?.

回复 5263#元缘妈妈 的帖子

明白了,对的送到公司,谢谢,不对,后来我又加了一份银鳕鱼,应该是(220+90+144)×88%+390+185+12=987元  钱明天汇给你行吗?周一请送货。.

回复 5264#wangkui 的帖子

哦,我漏掉了,马上加。银鳕鱼原来是185,后来涨了10元,195元。一共是997元。周一下午送。.

回复 5255#元缘妈妈 的帖子

元妈,我是5253楼的JANEZHOU,494元已汇入建行帐户,请查收!.

回复 5266#janezhou 的帖子

收到。谢谢。.

5265#订单款已付,请确认:

你好!我已将货款997元分两次汇入你工行的账户,(您尾号为****的灵通卡向尾号为0985的工行账户汇入500.00元,交易流水号为HQH000000000001297027950。)(您尾号为****的灵通卡向尾号为0985的工行账户汇入497.00元,交易流水号为HQH000000000001297028094。),请确认。.

回复 5268#wangkui 的帖子

我已经收到。谢谢。.

元妈你好,我要一条安格斯冰鲜菲力和1KG银鳕鱼。.

回复 5270#Sally妈妈 的帖子

好。一共492元。

订购:
地址一:
1、        银鳕鱼*2
2、        冰鲜S特级菲力*2
195*2+250*2*0.88+12
地址二:
1、        牛尾*1
2、        深海鱼排*6
3、        陶板牛肉*6
4、        银鳕鱼*1
(120+120+90)*0.88+195+12

回复 5272#PeterMa 的帖子

两个订单加起来一共是1339元。.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-10-8 16:07 发表
元妈,帮我订2包银鳕鱼,还是枣庄路自提,其他等我看好了再跟你说。
元妈,就先2包银鳕鱼,枣庄路自提,一共是390元,对吗?跟上次一样自提时付款还是我支付宝给你?什么时候能提货?.

回复 5274#ellen_xi 的帖子

支付宝付吧,本周四或五自提。付好短我。.

元妈好:我要订3包银鳕鱼,一包牛尾,冰鲜S特级菲力一包,一瓶牛排酱,请帮忙算下价格,我明天支付宝付款!.

回复 5276#风风妈咪 的帖子

你好,首先告诉你这次订单是你满额VIP条件的最后一次了,下次可以享受VIP折扣了。本次订单一共是585+120×88%+250+12=953元,付好短我。牛排酱不需要另外购买,赠的。地址还是不变对吧?

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-9-3 13:31 发表
你好呀,刚查了一下这次购买以后下次就可以享受VIP折扣了。祝贺你!
银鳕鱼195+金钱腱147+陶板90+酱12+10=454元。
另外陶板是调味系列6包起售的。所以我给你加了3包,不介意吧?金钱腱的重量是2.1公斤×70元/公 ...
元妈:上次不是说下次可以享受VIP了吗?我也查了一下,好像已经满6次了,每次应当都超360元的,麻烦你再查查看,如果还不能享受VIP的话,冰鲜S特级菲力这次就不买了,我是帮朋友定的,和她讲好88折的,下次我享受88折再帮她定吧。
地址电话不变,老样子!

回复 5278#风风妈咪 的帖子

实在抱歉,昨天忘记看09年的记录了,09年你是有张订单476元。加上今年的404,420,392,406,454的确已经到了。价格我帮你重算。
585+(120+250)×88%+12=923元
这下对了。你看一下。.

回复 5279#元缘妈妈 的帖子

没关系啦!元妈:支付宝我已付款,请查收一下,谢谢!顺便问一下大概什么时候能收到,方便让朋友来取。.

回复 5280#风风妈咪 的帖子

收到。这个礼拜周四或者周五送。送前和以前一样提前联系你。.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

安格斯红标菲力:6片(270元/1公斤)
德式小牛肉烤肠:1包(120/包)
星期六送货.

回复 5282#longlong妈妈 的帖子

实际称好告诉你总价。.

回复 5275#元缘妈妈 的帖子

元妈,支付宝付好了,请查收
银鳕鱼2包
交易号 2010101246838823
商户订单号 208800203690323420101012145455
     390.00.

回复 5284#ellen_xi 的帖子

支付宝已经收到。放心。提前联系你。.

订购:安格斯冰鲜菲力  谢谢.

回复 5286#天恩妈妈 的帖子

你好,要几根?每根的重量不等的。2.2-2.7公斤都有可能。安格斯不分级别的。.

回复 5287#元缘妈妈 的帖子

1根   谢谢.

元妈: 预定安格斯冰鲜菲力2根,能不能尽量挑小一点的,谢谢..

定1根安格斯冰鲜菲力.尽量挑小些,浦东自提..

回复 5289#小尚 的帖子

好。.

回复 5290#nicole妈 的帖子

好.

回复 5282#longlong妈妈 的帖子

6块红标菲力0.88公斤,(238+120)×88%+12=327元付好短我。.

银鳕鱼2包,牛尾一根.

LZ, 定

1,脊骨肋条  1包
2,调味菲力牛排   6片
3,银鳕鱼  2包

快递到家,麻烦帮我算一下价钱好吗?谢谢。.

回复 5294#冰淇淋ice 的帖子

一共是508元,付好短我。地址还是原来的吗?.

回复 5295#妞妞妈妈 的帖子

我知道肋条是你的最爱,搞不懂的是现在怎么也开始弄调味的牛排啦?呵呵,随便说说。
订单一共是597元。付好短我。.

我又来啦,要订:
脊骨肋条*1
小牛带骨腱*1
银鳕鱼*1
请算价格,谢谢!.

我要订:
1.金钱腱3个
2.牛尾一包
3.澳式调味牛排 12块
4.陶板牛肉 6份
金杨自提。帮忙算下价格。谢谢!.

引用:
原帖由 fj1973 于 2010-10-14 17:05 发表
我又来啦,要订:
脊骨肋条*1
小牛带骨腱*1
银鳕鱼*1
请算价格,谢谢!
呵呵,好久不见了,一共是(90+120)×88%+195+12=392元,付好短我,地址不变对吗?

发新话题