发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-22 15:16 发表

我就不同意这种说法,总是把不赚钱归结市场的原因,当然市场是有原因,机构砸盘时也是壮士断腕式的砸

可是为什么不找自身的原因呢?

算了,不说了,要得罪人了!
怕啥,偶挺你。.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2009-9-22 16:55 发表

怕啥,偶挺你。
就是偶也挺你...

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-9-22 15:26 发表
真糟, 尾盘自作主张还补了点雷
呵呵,我也是。我看要赚了,在下-3%不得了了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-22 14:58 发表
这就是所谓的奥运行情,国庆行情,令人难以置信,也让散户翻然醒悟,中国逢会乃机构出货行情,套散户行情
NND,再出现个毛委员就好了。通通的。。。.

这个月大盘要收季线了,先贴个季线图上来.

附件

回复 5205#afra 的帖子

看不懂.

[quote]原帖由 于 2009-9-22 14:56 发表

中期目标是,还是?(你都修改4次了,我也只能改了。我好像挺能照顾别人情绪的)

但愿是你写错了

不过,赔什么,我都不赔心情

这么多人看空,那我就满仓做多,nnd,谁怕谁啊!.

回复 5208#一直潜水 的帖子

哈哈,潜水老师可爱的.

回复 5208#一直潜水 的帖子

反向思维, 。我一直在想,是不是奥运的走势就直接复制了呢,到了2200,是不是又会到1600了呢。人不能问题太多,假设太多, 。.

回复 5210#coala妈妈 的帖子

这么多人看空,总得有人来看多吧,那我就来看多,大家继续看空.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-22 18:31 发表
这么多人看空,那我就满仓做多,nnd,谁怕谁啊!
Me too. .

回复 5211#一直潜水 的帖子

WHO 怕 WHO .

厉害的,大义凛然的样子!
一副我不入地狱谁:入地狱的气势
为你的勇气送花.

回复 5214#huihui0409 的帖子

我那天就义了,你们继续阿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-22 18:31 发表
这么多人看空,那我就满仓做多,nnd,谁怕谁啊!
是你让我又满怀期待的.

回复 5216#anne_baby 的帖子

要学会独立思考,不要太相信任何人,这样才能输赢都会明白.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-9-22 18:10 发表
[quote]原帖由  于 2009-9-22 14:56 发表

中期目标是,还是?(你都修改4次了,我也只能改了。我好像挺能照顾别人情绪的)

但愿是你写错了

不过,赔什么, ...
给你拍个照,我先下了,一会儿再上来看看水管家改了什么,他思想斗争还蛮复杂的闹!一息改,一息改!

我猜他内心肯定很纠结的,写什么呢?写什么呢? 而且他哪个贴子还在城门的顶楼.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-22 19:19 发表
反向思维, 。我一直在想,是不是奥运的走势就直接复制了呢,到了2200,是不是又会到1600了呢。人不能问题太多,假设太多,
再到1600我笑不动了,砸锅卖铁全扑进去了。会给我这机会?.

回复 5217#一直潜水 的帖子

可是唯独俺意气行事时亏钱,而且不是一点点,经历了两次磨难,才知要跟着老师们走,不求走在最高点,也不求买在最低点。跟着自己往往是屡败屡战,今天又是因为自己的一时心软,一个PP没跑,忏悔啊

回复 5218#huihui0409 的帖子

伊格记改成:大姐,我服了侬,好伐?.

不让人活了! 上周五进的,一样套牢了。震荡开始了吗?.

上面图应该改为鄙视自己才对.

楼造到5000多层,指数准备打对折吗?.

回复 5224#快乐的五线谱 的帖子

那你把搂顶到10000。打对折也有5000.

难道是重演奥运行情.

回复 5226#coco789 的帖子

假如老是搞简单复制,也太没水准了哦。
瞎说的,表当真哈。.

今天老师们呢,来说说明早哪能超作.

大家看看这个PP吧,现在谁有这个就开心死了 600537
亿晶光电借壳上市,倒想看看它有几个涨停!
我们公司也是做光伏组件的,所以比较关心.

老师们都空仓啦,度假去了。
我也是被套的,没想到刚入场,就被告知套了。
耐心等待解套吧.

是呀,那么多人看空,真的到了点位,我再想有多少人会进去,会不会都彻底放弃了。我瞎猜,是不是节前跌,节后涨呢。俺瞎说的,我是跟着感觉走,自己喜欢了,就买。.

我要多盖楼,同志们加油啊,向10000进去。 .

俺是不想让太多人睡不着觉,为大家健康着想!所以最终抹掉了.

明天后天俺休息,下周五再来张一张,然后 ,然后休息到下个月底再来看看是不是可以上班!俺不玩了总可以吧.
现在对大多数人来讲,保住现有的本,才是最好的投资!

回复 5234#水管家 的帖子

老师看那么空?今天尾盘把大多数股票抛了,有一个竟然只成交了一半,逼迫明天继续战斗啊.

本来想说季线图的,想想似乎之前都说过了,谈操作吧,满仓到权重股,尽情享受!.

回复 5236#afra 的帖子

要说说理由的呀。.

回复 5237#家有考王 的帖子

他的理由是买那些季度线全部躺底的股票,我看了一下基本都是大盘股。包括浦发银行。不过几个新一点的大盘股,没有季度线,所以没法观察。

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-9-23 01:40 发表
要说说理由的呀。
.

股市跟着天气走,今天这天。。。.

今天 继续阴雨
搞的心情也闷的.

还是这张图,继续看黄色线,今日低开或平开,有效不跌穿2850点,之后回升,收阳线(中阳或大阳),反之就是大阴线,但收阴线的可能不大,今日必须选择方向,所以,只能走两头。

今日金融、地产大盘股会止跌企稳。

股市有风险责任自负,以上仅为个人观点不作为操作依据。

附件

今天2885和2853点都会对股指形成支撑,上面2925有小压力,而要重拾升势,需要突破2950点的压制.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-9-22 14:44 发表

一样一样滴
同路中人呐.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-22 15:23 发表

我检讨 我不赚钱的原因不是市场
第一 2009年7月前的不说了 开始我刚到这里 还是观望为主 不听老师的指点
第二 很重要  贪心 涨了总想再涨点
第三 不听话 认识到指点的都是高人后 还是控制不住自己的贪念 涨 ...
这第四点好象在说俺.

报到!
今天祝愿红彤彤,自己平衡一下,中到新股!嘿嘿.

报到!.

.

满仓中,希望今天能给机会,减点仓位.

大家都开通创业板了吗?如何开通?排队的人多吗?.

发新话题