发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
昨天有个妈妈来实体店里买鱼排,我们相互交流了厨艺,没想到这位妈妈太能干了,用我们的鱼排做了非常美味的佳肴,今天趁周末,我立刻按照她的方法也试了,不但味道好吃,营养也很丰富,颜色也更加漂亮,看了就有食欲。更重要的是操作简单,家里阿姨也可以随时就好做,不像有些菜,太麻烦,阿姨学不会。呵呵,废话不多了,看看我的手艺吧。在这里替各位妈妈谢谢嫣花灿烂提供的食谱。以后希望大家也多多交流哦。

回复 5046#元缘妈妈 的帖子

周一下午4点前可以的,谢谢.

回复 5050#元缘妈妈 的帖子

元妈,
还是自提。另外上次还有瓶红酒是吧。。。
这三样东西不打折吗?是VIP。
谢谢!.

回复 5053#悦儿6 的帖子

嗯,红酒这次补给你的,我没忘记。
另外你订的这三样都是属于调味系列产品,不打折。不好意思。.

回复 5054#元缘妈妈 的帖子

好滴,明天去付钱哦。谢谢!.

通知:9月6日起运费调整为12元。不计公斤数。

由于物价及人工不断上涨,很多费用已经远远超出我们的预算,4年来我们所出售的商品基本没有涨过一次价,依然保持4年前的价格,甚至为了能让大家得到更多实惠,活动也不断更新,推出的新品有时加工好以后损耗大的惊人。到目前为止元爸已经不止一次提醒我不得不上调价格了。每次为了这些事情都要争上几句,到目前为止还是我取胜,仍然保持现价。
为了更好服务大家,我们现在决定部分地区改用目前上海最好的物流公司替代我们公司自己派人送货。该物流公司实力非常强大,所有运送的车辆均配备车载冰箱,无论冷藏,冷冻均可,并且全部为当天配送。您可以指定时间收货,省去了您不必要的麻烦。这样的超强服务物流费用为每票30元,和元爸商量很久,最终决定运费在原有基础上涨2元,剩下部分全部由我们来承担,原本长江西路以北我们不送的,现在全部可以送到,并且包括崇明,奉贤,金山,松江及所有周边区域,全部以当天件为准。
上涨2元实属无奈,主要是更好的提高服务质量,下半年我们可以着力研发更多更新的产品给大家,在此代表元爸谢谢各位这么多年的支持和帮助,没有大家的鼓励和帮助我们也不会在今年开出实体店来。我们会继续努力更好的提供品质更高的,更加放心的产品来回馈大家。也希望各位的宝宝能更加健康的成长。

定单调整如下哦,周日跟朋友说起都要买点牛排试试,所以我今天改定单了,记得要送我三份牛排酱哦,因为分别是3个人的.谢谢
1.品名:小牛菲力
价格:130元/整条
2.品名:S特级冰鲜菲力
价格:250元/条 *3条
3.品名:德式奶酪烤肠(熟制)
价格:82/包*0.9
4.品名:牛尾
价格:120元/整条
130+250*3+82*0.9+120+运费12=1085.8?
麻烦了,对的我等会付哦.

元妈,又来了,订:
1、深海鱼排(龙利鱼柳)20元/片×6片
2、韩式调味牛仔骨(不辣)
3、韩式炒年糕(微辣)配韩国酱包
共多少钱,算好我付款.

回复 5057#甜甜妈妈 的帖子

好的,酱给你3瓶。价格算的对的,付好短我。记得要提醒朋友们冰鲜的产品需要排酸哦。

回复 5058#荷塘听雨 的帖子

120+250+75+12=457元。付好短我。
炒年糕的重量是纯年糕的重量,酱包不算在里面的。吃的时候可以放你喜欢的蔬菜,如果觉得辣,酱可以适当少放点。但我们配的就是1公斤年糕的酱。.

回复 5058#荷塘听雨 的帖子

工行我收到了。老规矩到时联系你。.

回复 5060#元缘妈妈 的帖子

工行款已付,请查收。.

银鳕鱼  1包
烟熏三文鱼   3包
鱼排   6片

回复 5063#wuliwen 的帖子

你好,三文鱼是3包起订的,要修改订单吗?.

鱼肉的忠实者。一共417元。付好短我。.

元妈,牛肉已收到!这次特意上来赞一个,新的物流我已享受到了,态度非常好,准时,最重要的比以前好的一点是用冷藏车送货的,牛肉一点也没融化!.

回复 5066#风风妈咪 的帖子

呵呵,你这样讲我真开心。这个物流公司是日本最大的物流运输公司,是他们找到我的,(呵呵,没想到我名气会这么响!)不过就是价格真的贵,一小包东西用冷藏车送起价就是30元。我和元爸商量了很久,才决定的用的。虽然预算严重超支,每票货我们起码贴一半,也不能亏了你们啊,只能想办法分摊到公司的其他费用上去了。但是既便这样,能得到大家的肯定,我真的非常开心。目前正处在试验阶段,不是所有客户都能享受,以后慢慢浦西这块会全部采用该公司物流的。

回复 5042#元缘妈妈 的帖子

恩,还想买点牛肉,再加S特级冰鲜菲力吧。
银鳕鱼 1公斤
烟熏三文鱼  3包
S特级冰鲜菲力  1根
195+90+250+12?.

回复 5068#hwuhwu 的帖子

好呀,一共547元。付好短我。地址不变吧?.

回复 5051#元缘妈妈 的帖子

恩,这个菜小朋友很爱吃的,很诱人的样子,而且营养也好。你的鱼排也是冷冻的么?.

回复 5059#元缘妈妈 的帖子

知道了,我会转告的,钱今天中午支付宝啦,请查收哦.

回复 5070#hwuhwu 的帖子

是呀,味道瞒好的,颜色也好看。鱼排是冷冻的。小包装。目前也是店里卖的最好的。.

回复 5071#甜甜妈妈 的帖子

支付宝已经收到了。谢谢。地址还是以前一直用的吗?.

元妈,这次我订这些,帮我算一下多少钱。
1)品名:德式奶酪烤肠(熟制)---1包
价格:82/包
2)加拿大银鳕鱼切片——195元/KG
3)牛尾--1条
价格:120元/整条.

元妈,订货

陶板牛肉,6包
这个嫩伐?适合老人小孩吃吗?

深海鱼排,6片
南美去头白对虾,1包

麻烦算下价格,谢谢!.

哪天来你实体店逛逛。
真是喜欢呢.

回复 5074#baobaomama123 的帖子

好呀,奶酪肠9折,一共是401元,付好短我。如果方便也可以来我们实体店里购买哦。.

回复 5075#qinsei2002 的帖子

来了,陶板牛肉其实是我们做牛排多下来的边角料,本身都是做牛排的部位肉,一点没有筋筋拉拉的,看看包装扁扁的,但是实际炒出来肉块很大。目前也是我们实体店比较受欢迎的产品之一,周围的居民都反映方便,好吃,要比外面买的半成品不知道好多少了。
您是VIP,虾打88折,一共是90+120+123+12=345元,付好短我。.

回复 5076#蜜元妈 的帖子

欢迎欢迎,一般下午3点-7点我都在的。除了冰鲜产品没有,需要提前预定,其他都有的。.

元缘妈妈,你好!
这次需要订的是1.小牛菲利一根
2.加拿大银鳕鱼一份
麻烦帮我算一下价格,谢谢!.

不好意思,另加一份德系奶酪烤肠试试!.

回复 5080#小警犬妈妈 的帖子

好的,奶酪肠9折,一共是411元。付好短我。还是原来的地址吗?.

回复 5082#元缘妈妈 的帖子

现在就去付,收到给我消息,周四能到货吗?周四前就是原址。.

回复 5082#元缘妈妈 的帖子

已付至工行,请查收。.

回复 5084#小警犬妈妈 的帖子

工行收到。明天送。.

工行已经收到。.

款已付,具体请查收短信。.

回复 5078#元缘妈妈 的帖子

元妈,支付宝已付,请查收.

回复 5086#元缘妈妈 的帖子

元妈,我是新客户。我要订:
冰鲜S特级菲力——(重量:2.2-2.5KG)250元/根*1
金钱腱特价70元/公斤  3个
台塑牛小排——35元/*6
深海鱼排——20元/包*6
陶板牛肉——15元/包*6
因为金钱健不知道价格,请算一个总价给我。谢了!.

元妈好,又来订货了。
1,金钱腱 6个
2,陶板牛肉 6包
3,深海鱼排 6片
4,照烧鸡排 6片
5,韩式炒年糕 1盒
帮我算一下多少钱,谢谢。.

回复 5089#小八斗妈 的帖子

好的,等称好告诉你总价。.

回复 5090#bentao妈 的帖子

好的,金钱腱等称好告诉你总价。.

请核价:
牛尾  1根
小牛菲力  2条
深海鱼排 6块
银鳕鱼  1包
还有,请问牛排酱送不,如果不送要加一瓶.

你好不要意思现在不送酱了,价格是120+260+120+195+12+12=719元,付好请短我谢谢。.

回复 5085#元缘妈妈 的帖子

已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 小八斗妈 于 2010-9-8 10:47 发表
元妈,我是新客户。我要订:
冰鲜S特级菲力——(重量:2.2-2.5KG)250元/根*1
金钱腱特价70元/公斤  3个
台塑牛小排——35元/*6
深海鱼排——20元/包*6
陶板牛肉——15元/包*6
因为金钱健不知道价格,请算一个 ...
金钱腱2.04公斤143元。台塑最近订单比较多,留给店铺量很少,给你4包,剩下的大家分分。好吃下次再来。
共计:250+143+140+120+90+12=755元,付好短我。

引用:
原帖由 bentao妈 于 2010-9-8 10:48 发表
元妈好,又来订货了。
1,金钱腱 6个
2,陶板牛肉 6包
3,深海鱼排 6片
4,照烧鸡排 6片
5,韩式炒年糕 1盒
帮我算一下多少钱,谢谢。
您是我们的VIP会员,金钱腱享受88折。6个金钱腱4.35公斤299元。其余都是属于调味系列。
一共是299+90+90+120+75+12=686元,付好短我。.

回复 5096#元缘妈妈 的帖子

好的,我明天中午付你工行帐号,付完我短你地址。我是大华地区,属于宝山区,可以周六送货吗?.

回复 5098#小八斗妈 的帖子

周六上午可以送的,明天请尽量早点付,付好短我具体地址,谢谢..

回复 5099#元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢了!.

发新话题