发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

羽绒服就怕穿毛哟!天妈,这个会不?.

ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200  
银色 170 一件.

占位.

占个位.

要一件红的165的羽绒服.还有吧.

占个位.

zhang wei.

引用:
原帖由 小宝嘟嘟妈 于 2008-9-10 23:14 发表
有.

引用:
原帖由 Emma_Mm 于 2008-9-11 09:58 发表
羽绒服就怕穿毛哟!天妈,这个会不?
朋友说这个不会,因为内衬和内胆是分开2层的,我摸了一下,觉得这个绒还是挺软的,硬的可能容易毛出来。.

引用:
原帖由 飞凡妈妈 于 2008-9-11 11:16 发表
要一件红的165的羽绒服.还有吧
这个不是红的,是桔红的,照片可能有点偏色.

ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200  
银灰色 M(165) 一件
不偏小吧?.

我用支付宝怎么购买呢.

ONLY专柜正品羽绒服1件,银灰, L(170).

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2008-9-11 13:21 发表
我用支付宝怎么购买呢
你在帖子里说要哪个颜色,什么码,然后付款后站内告诉我就行.

裙子好漂亮的,有没有大孩子的?.

LZ:
我想再订一件, 8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色3T,送朋友,还有货吗?.

订货

预定:8107    MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 89元   10T
下周穿,何时能到?.

LZ:想买裙裙,是只有你现在专卖店的这些样式吗?之前看到旺网上另一页上有好多式样啊。
一般订货到收到要多少天?.

ONLY专柜正品羽绒服1件,银灰, s(160),有货吗,我用支付宝该如何付款呢.

你好,请问7145的公主裙有适合8岁女孩,125左右身高的吗,谢谢。.

7012,10T还有吗?有的话短我价格和淘宝连接.谢谢.

回复 6#48k黄金 的帖子

你好!看中8107款公主裙,我家宝贝8岁,125CM高,较瘦,想买8T的,是否合适?麻烦给个建议,谢谢!.

订: 8249粉红色,高1米左右,大小4T,有吗?有的话我就付款了。

重复了.

引用:
原帖由 grace_wang 于 2008-9-16 15:19 发表
ONLY专柜正品羽绒服1件,银灰, L(170)
有,付款后请短我.

引用:
原帖由 心碎了无痕 于 2008-9-16 16:00 发表
有,付款后短我.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-16 16:28 发表

有,付款后短我
不好意思。LG说我穿短款不好看,不定了。抱歉。.

公主裙要定的请周四中午前付款,并立马短我.周五统一发货.

7002 10T 白色一件,请问有货吗,请通知付款.谢谢。

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-9-17 18:00 发表
7002 10T 白色一件,请问有货吗,请通知付款.谢谢。
有,付款后短我.

提示: 该帖被自动屏蔽

今或明天订公主裙,10月7日前能拿到货吗?我们要去做小花童。
还有,小女6周岁,净高118CM,不胖,大概穿那种规格的?我看有几款5T的胸围和腰围就有30,而有些7T还没有30,都能穿么?.

LZ在淘宝上有店吗?能不能给个链接。.

我要银色的羽绒衫,L170的,我还要迷彩的中裤,关于尺寸问题已经短你了,等着你的回复!.

以上我都已经短信回复了。
要定公主裙的,请周四晚上前付款,周六发货,国庆节前收到。.

天妈,偶然订:
8107     MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 89元
4T的有吗?是89元/件吗?.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2008-9-25 14:09 发表
LZ能不能标明一下,公主裙还有哪些款式和尺寸有的,省得你一个个回复,我们还要一个一个修改,耽误不少时间。
同感!
累了半天还没挑好,还一直在等待回复中。.

厂里订货是个动态过程,每天都有变化,我很难提供清单.
就算我提供了,你们定的时候看到的也未必有货.
所以,现在操作的办法是,你们看编号,我去问是否有货.
.

撤了

不好意思,借楼主的宝地用一下,转48k黄金处买的漂亮公主裙8319型8T,很漂亮,可女儿穿不下,适合比较瘦的女孩,象牙白,看到楼主这么忙,也不想麻烦她了,看到有好多妈妈都想要的,闲置在家可惜了。有意者可站内短消息短我,可参照原帖照片。.

ONLY专柜正品羽绒服1件,银灰, L(170),10月6日上班汇款.

请问:7012 这款中10T还有吗?谢谢!

款已经汇到工行了,何时可以帮我快递衣服?.

ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200+5=205
黄色 170 一件
钱已经汇到工行帐户上

希望明天能收到,谢谢.

请问公主裙8107 7T这一款还有吗?.

发新话题