发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

你好,已支付宝你,请查收,谢谢.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-1-30 11:32 发表
我要   普通粘着型(30片)   团购价:58元   3盒

还有货吗
有的,款已收到今天发出.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-1-30 11:42 发表
你好!上午已通过工行汇款159.50元, 请查收!地址已短你.
今天发出.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-1-30 11:49 发表
上海的訂單東西收到,謝謝
常州的已在无锡,雪天估计慢些.

引用:
原帖由 happycat 于 2008-1-30 12:37 发表
昨天下的订单,今天已经收到货了,好快呀!不过美中不足的是环保橡皮我订了五块,实际收到了三块,请查一下......
今天就补.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2008-1-30 12:38 发表
楼主,110#订单里笔袋的颜色是要黑色加红边的那种,请帮我改改吧
好的,已改好.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-1-30 13:03 发表
收到了,谢谢
实在不好意思,晚了这麽多天,昨天临时补救,那件快递已作了赔偿.

回复 456#JUNMA_POWER 的帖子

楼主,110#订单已通过工行汇款,汇款金额167.51,请查收。送货地址马上短你。.

回复 450#JUNMA_POWER 的帖子

我刚去过银行,团长,你先帮我登记着吧,我明天汇给你好吗.

定购
普通粘着型(30片)   团购价:58元    1包
保温水壶 RB-MK2671 粉色  团购价:54元   1个
剪刀入PC袋 RA-K120 兰色 团购价:5元  1个
花边剪刀 RA-K184 兰色    团购价:5元  1个
快递多少?
可否建行付款?请给帐号,马上汇款。.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2008-1-30 14:06 发表
楼主,110#订单已通过工行汇款,汇款金额167.51,请查收。送货地址马上短你。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-1-30 14:14 发表
我刚去过银行,团长,你先帮我登记着吧,我明天汇给你好吗
没问题,已短你.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-1-30 14:17 发表
定购
普通粘着型(30片)   团购价:58元    1包
保温水壶 RB-MK2671 粉色  团购价:54元   1个
剪刀入PC袋 RA-K120 兰色 团购价:5元  1个
花边剪刀 RA-K184 兰色    团购价:5元  1个
快递多少?
可否建行付 ...
6元快递 建行帐号在一楼里.

看到了,共计128元马上去打款。谢谢!.

已汇款,请查收。地址已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-1-30 15:06 发表
已汇款,请查收。地址已短你,谢谢!
好的,今天发出没意外明天到.

你好!订购:1、大书套BN—N116各一,5元*2
                     2、削笔机RS—N121(紫),30元*1
                     3、水壶350ML RB—DP164(紫),54元*1
支付宝付款,请短信确认!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-1-30 15:59 发表
你好!订购:1、大书套BN—N116各一,5元*2
                     2、削笔机RS—N121(紫),30元*1
                     3、水壶350ML RB—DP164(紫),54元*1
支付宝付款,请短信确认!
好的,已登记.

请问一下所谓的铁笔盒是不是全部用铁皮做的那种,因为我怕小孩上课如果不小心把铅笔盒摔地上的话,声音会很响,从样图上我看不出材质。.

LZ:我已通过建行给你汇款180.5元,请查收。另外,儿子想要蓝色的美工刀,请尽量满足他的要求,谢谢!收货地址我短你。.

CL-M0084D  106  或   CL-M0083D   135
不知道挑哪个,给个意见吧
麻烦你了
CL-M0032H男孩用的没有啊?

引用:
原帖由 yinying1974 于 2008-1-30 17:45 发表
请问一下所谓的铁笔盒是不是全部用铁皮做的那种,因为我怕小孩上课如果不小心把铅笔盒摔地上的话,声音会很响,从样图上我看不出材质。
是的,里里外外都是铁皮制作的,摔在地上肯定要响的.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2008-1-30 17:57 发表
LZ:我已通过建行给你汇款180.5元,请查收。另外,儿子想要蓝色的美工刀,请尽量满足他的要求,谢谢!收货地址我短你。
是一盒两把,包括蓝色的,刚才赶巧发出了.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-1-30 18:34 发表
CL-M0084D  106  或   CL-M0083D   135
不知道挑哪个,给个意见吧
麻烦你了
CL-M0032H男孩用的没有啊?
都挺好看,关键是减负与有笔袋拆卸的书包之分,M0032的书包蓝色没了.

你好,我订
1.拉杆书包TR-M0087D
2.自动铅笔PM-MK2604(两支蓝色,一支紫色,一支绿色)
请问共多少钱,谢谢.

1.记号笔           PK-K136        4支                10元
2.荧光笔           PH-K134        3支                10元
3.24色铅笔入铁盒   PE6MK219       1盒                26元(注:这个是不是彩笔呀?)
4.特大双层铁皮盒(粉红色)     KP-K144        1个
请问加运费一共是多少?.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2008-1-30 19:41 发表
你好,我订
1.拉杆书包TR-M0087D
2.自动铅笔PM-MK2604(两支蓝色,一支紫色,一支绿色)
请问共多少钱,谢谢
195+6元.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-1-30 19:54 发表
1.记号笔           PK-K136        4支                10元
2.荧光笔           PH-K134        3支                10元
3.24色铅笔入铁盒   PE6MK219       1盒                26元(注:这个是不是彩笔呀 ...
第3条是彩色铅笔,快递费总共5元.

CL-M0084D   深蓝色    106
加前面
6.芭比妈咪  自动铅笔  PM-MK2604 不要绿 10
  记号笔  PK-K136        要黑色的    5
明天我要的,短我地址我过来自提或帮我送到老地方附近的肯德鸡店  8.30-10.30都行.

LZ,你的暖宝宝是1.9多一片的啊?淘宝上日本进口的才1.8啊,怎么回事啊?.

不记得第几次来订了,LZ的东东确实好

请问暖宝宝还有吗?18K垫板和25K垫板有什么不同?RA-K120有硬的外套吗?RA-K184剪刀呢?.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-1-30 21:06 发表
LZ,你的暖宝宝是1.9多一片的啊?淘宝上日本进口的才1.8啊,怎么回事啊?
是白元的吗?问过了最便宜的2.2一片的过完年3月就到期了

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-30 21:08 发表
不记得第几次来订了,LZ的东东确实好

请问暖宝宝还有吗?18K垫板和25K垫板有什么不同?RA-K120有硬的外套吗?RA-K184剪刀呢?
还有最后12盒了,25K和18K就是大小不同而已,25K相当于作业本大小,18K相当于教科书大小,RA-K120是硬的外套,不用的时候可插入放好,RA-K184剪刀没有硬壳外套,是塑料的,剪出来的是波浪型花边

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-1-30 20:44 发表
CL-M0084D   深蓝色    106
加前面
6.芭比妈咪  自动铅笔  PM-MK2604 不要绿 10
  记号笔  PK-K136        要黑色的    5
明天我要的,短我地址我过来自提或帮我送到老地方附近的肯德鸡店  8.30-10.30都 ...
好的,大约10点多可以过来.

你的东东实在好,都找你N次了
又看中了RB-PH2649黄
请问保温性能跟RB-MK2670一样吗?二者区别是否就小一点啊?.

普通粘着型(30片)   团购价:58元  一盒
普通携带型(30片)   团购价:53元 一盒
18K和25K垫板(蓝色)各一张 5+3=8
RA-K120 剪刀一把(蓝色) 5
AC-K407小美工刀一把(蓝色)3.5
环保橡皮4块(蓝色红色各两块) 4*3=12 共139.5

麻烦帮我算下运费.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-30 22:12 发表
普通粘着型(30片)   团购价:58元  一盒
普通携带型(30片)   团购价:53元 一盒
环保橡皮4块(蓝色红色各两 ...
运费6元.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-1-29 18:40 发表
我要订儿童斜背包*1,深蓝 48
儿童侧背包CC-M5043D*1  34
足贴*20双 64
迷你携带型*10片 13
48+34+64+13=159

快递多少? 迷你携带已无货,但有大携带
迷你携带不要了,再加10双足贴。
加快递一共多少?.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-1-31 08:50 发表
引用:
原帖由 qiong412 于 2008-1-29 18:40 发表
足贴*20双 64
迷你携带型*10片 13
48+34+64+13=159

快递多少? 迷你携带已无货,但有大携带
迷你 ...
5元,今天就可发货.

普通粘着型,30片的,两包,?(在外滩附近)最快可以什么时候到货?快递费多少?.

团长,钱已汇出了,工行 大概在9:25分左右汇出的,请查收.

回复 487#JUNMA_POWER 的帖子

不好意思,暖宝宝各加一盒,更改订单如下:

普通粘着型(30片)   团购价:58元  2盒 58*2=116
普通携带型(30片)   团购价:53元  2盒 53*2=106
环保橡皮4块(蓝色红色各两块) 4*3=12   共250.5

麻烦LZ再帮我算下运费 .

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-31 09:39 发表
不好意思,暖宝宝各加一盒,更改订单如下:

普通粘着型(30片)   团购价:58元  2盒 58*2=116
普通携带型(30片)   团购价:53元  2盒 53*2=106
RA-K120 剪刀一把(蓝色 ...
已送出去了,等会你就会收到.

足贴*30双 96
48+34+96+5=183
对吗?
马上建行汇款.

產品名稱      產品編號                  颜色             团购单价             件数
书包          CG-M0066A                           橘色             108                                    2.

DD收到了.谢谢!.

LZ,我定:
1,KP6DP214中双层笔盒(付白雪公主的那款)15元*2
2,BN-N116 大书套 5元*2
3,BN-HM1114 书套 8元*2
4,SJ-K128 25k垫板 3元*2
5,CC-D0012H手提袋 48元*1

合计:110+快递?.

东西收到了,不仅快递速度快,东西也很漂亮,女儿爱不释手了,谢谢了.

补发的货收到了,楼主忙坏了吧?谢谢了!.

回复 493#JUNMA_POWER 的帖子

太谢谢LZ了,两盒暖宝宝加两块垫板已经收到了,我钱还没来得及付呢, 谢谢哦

新的运费是10块吧,我马上就付款。

发新话题