发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有买过卷发棒(器)的吗

有买过卷发棒(器)的吗

想有一头漂亮的卷发,但又怕烫发伤身体,所以想买卷发棒(器)自己在家里卷,大家有买过或用过的能上来说说吗?卷一次能保留多长时间?买什么牌子好?.

买过飞利浦的卷发棒,很好用,每次卷好能保留一周左右,当然洗头后就要重新卷了。.

自己弄卷发器,前提是头发已经烫过,这样能保持上几天。但是我不太建议自己卷,因为自己用卷发器,出来了发卷比较毛。不象发廊里是把头发上半部分拉直的。自己卷的层次也不够好看,所以我没买。.

买过,但一直搁置不用。感觉卷发器适合自己会造型的人用。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2011-1-24 10:59 发表
买过飞利浦的卷发棒,很好用,每次卷好能保留一周左右,当然洗头后就要重新卷了。
你用卷发器之前的头发是直的还是已经烫过的?.

松下的整发器也不错,经常用的。.

我买过,我的发质可能比较硬,不太卷,而且喜欢偷懒,用了2次就闲置了。.

我一周洗两至三次头,洗完头卷就没了。
自己卷的好处是想卷什么样子都可以,满头都是卷也不怕,反正过两天就洗掉了,有时候我就在发梢卷一下,也挺好的。不过,用卷发器一定要头发干的时候用,湿的时候效果不好,卷的慢。一般一个简单的造型10分钟差不多可以了。.

引用:
原帖由 安妮的宝宝 于 2011-1-24 14:09 发表
我一周洗两至三次头,洗完头卷就没了。
自己卷的好处是想卷什么样子都可以,满头都是卷也不怕,反正过两天就洗掉了,有时候我就在发梢卷一下,也挺好的。不过,用卷发器一定要头发干的时候用,湿的时候效果不好,卷 ...
你买的是什么牌子的卷发器?好用吗?.

真没注意是什么牌子的,盒子早就扔了,因为这个卷发棒是以前老公单位搞活动的赠品,我觉得可能是沙宣的吧,反正不是飞利浦的。其实什么牌子的卷发器无所谓,主要是手法正确就好了。一开始我自己卷也卷不好,尤其是左右手卷出来的两边都不对称,其实熟练了就好了,左手卷的时候反方向卷就能和右手对称了。棒身还是长一点细一些的比较好些。.

自己卷很方便的 就是要花时间, 半个小时起码的。.

我姐姐在京东上买过一款卷发器

她说用下来蛮好的,她是直发

我也看过她卷好的样子,就像烫过的.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2011-1-24 15:37 发表
我姐姐在京东上买过一款卷发器

她说用下来蛮好的,她是直发

我也看过她卷好的样子,就像烫过的
是什么牌子的?直径多少?.

回复 5#yankonly 的帖子

我的头发有点自来卷的 ,所以比较好弄。.

回复 13#yankonly 的帖子

我去找找.

直径25mm\28mm\32mm\38mm选哪种好?

家里是飞利浦的,一套的。很早就买了,一直没有用,昨天替女儿卷头发,效果一般,可能是自己不会操作。说明书上没有详细的操作方法。.

回复 1#yankonly 的帖子

沙宣的很好用。.

回复 19#yang0503 的帖子

你买的沙宣什么型号的也有兴趣.

回复 20#huajinyi 的帖子

记不清了,我在OCJ上买的。.

回复 20#huajinyi 的帖子

查到了,是VSCD86TCN。.

回复 22#yang0503 的帖子

谢谢!买过个杂牌的这样的,觉得没什么效果,不知道是方法不对还是东西不好。.

回复 23#huajinyi 的帖子

呵呵,沙宣的效果还不错的,就是保持的时间不长。.

我买过松下和飞利浦的卷发棒套装,用下来,都不好,头发经常用电热卷发,头发都枯了,我后来买了泡沫的卷发棒(不用电),晚上卷,早上拆下,效果也不错,价格很便宜,淘宝上就有。.

头发之前烫过再用卷发棒做出来的发型比较自然,也比较容易。自己用卷发棒后头发会比较毛,可以擦点免洗的亮发产品,缺点是容易沾灰。.

我买沙宣的,不怎么用,每天都洗澡洗头,否则开车转弯时,我就觉得领口出来有味道。.

买过,可以用了玩玩,一天就直了。.

我已买了,随便卷着玩玩,呵呵。.

引用:
原帖由 sunnyla 于 2011-1-25 10:25 发表
我买过松下和飞利浦的卷发棒套装,用下来,都不好,头发经常用电热卷发,头发都枯了,我后来买了泡沫的卷发棒(不用电),晚上卷,早上拆下,效果也不错,价格很便宜,淘宝上就有。
求淘宝上泡沫的卷发棒的链接,谢谢!.

我现在是短发,正好长到肩部了,开始往外翘了
我就去一五一十买的塑料的那种卷,洗好头,湿的时候,卷好,往里卷,不会掉下来的
然后就做其他事好来
头发干了,就好了,头发有一点点自然卷
用了1个月了,还不错.

发新话题