130 123
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[求助] 急求!!初三数学家教

急求!!初三数学家教

tzm,帮帮找一初三数学家教,金桥地区,谢谢,各位啦!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#chenhao920 的帖子

我数学成绩,在70分左右,综合运用的能力很差。.

有一对一的,是最好的.

还在线吗?刚刚家中断电耶.

我们可以QQ聊?.

您是数学老师吗?那个学校的?方便短我.

老师呀,你快点回我吧,我都急死了.

我知道老师,孩子在单一层i次的练习时,没有啥问题的,但到综合运用时,就问题百出了。数学家教我们一直在请的,没有任何起色。我也不知道,要怎么办?眼看中考的日子越来越近了。.

您还在线?.

您还在线?.

回复 10#chenhao920 的帖子

您还在线?.

回复 10#chenhao920 的帖子

我可以到你这里来试试吗?.

礼拜五、六、日的晚上都可以.

回复 16#chenhao920 的帖子

礼拜五、六、日的晚上都可以.

我在长岛路附近,您也可介绍有经验的老师呀.

回复 19#chenhao920 的帖子

我在长岛路附近(浦东金桥),您也可介绍有经验的老师呀.

这位家长,你真的需要数学老师么?可以叫孩子的老师比如班主任介绍~~难道你看不出来这位chenhao老师忙的没时间理你么?这么忙哪里有时间很好的针对孩子情况花很多心思呢?请三思~~.

要么,这位数学老师贴一段教案上来,旺上很多专业教师的,让他们评论一下,可以做下参考后做定夺,LZ以为如何?.

这位家长,你看看这位老师以前的帖子,你到时候去他哪里补课,要准备多一点米米,不然到时候连精编老版教材都买不起~~~~.

搞了半天楼上的老师原来是想要收学生做家教呀,哎呀,绕了半天大圈子,弄的人家家长急得没方向,才古哦. .

回复 26#amy的妈咪 的帖子

估计得用复印版.

回复 26#amy的妈咪 的帖子

老版精编复印件还能换钱的说,绝对好主意. 偶也去翻翻箱子底,找出当初偶考学时值钱的老本本.别砸我

一楼楼主不好,发帖不是地方。本来这里就是高中,不是初中。

这个chenhao 920也不好,家教应该进收费圈子里。前面弄出数学题和精编老版的复印事,昭然若揭!

欢迎大家板砖我!

我怀疑双簧的说!.

就一对一啊,有生源,不,有生意不做啊,偶也想埃,但看伐懂。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-9-26 21:59 发表
我怀疑双簧的说!
.

楼主如果是托儿的话,就太不厚道咯,如果不是,那“陈好”是真不厚道!.

陈好陈灏都不重要啊~~反正也不是啥碗儿~~~.

啊,是托啊,伐会伐,噶纯净的天空有乌云啊.

回复 36#amy的妈咪 的帖子

亲爱的,偶是专业“老鸨”的说.

回复 37#靓狗她妈 的帖子

乌云不怕,可以吹跑掉滴.

引用:
原帖由 靓狗她妈 于 2009-9-26 22:34 发表
啊,是托啊,伐会伐,噶纯净的天空有乌云啊
目前看,偶把你理解成是偶们的托儿!.

真执着!.

大家不要回复这个帖子了,不然在帮陈好顶广告贴了.

强烈建议旺爸封杀这种帖子~~~
要真心当家教找学生,可以光明正大的到家教板块去申请啊~~.

家长不要急,擦亮眼睛把好关,这么大的学生自己会找老师的.

接着围观:在线解疑。。。.

lz要么急得一塌糊涂,现在人家老师态度嘎好,反而千呼万唤出不来了,白相老师啊.

回复 42#chenhao920 的帖子

别把你给的动机写的那么直白,或许旺爸的收费板块更适合你,在那里人家知道你物有所值,而在这里,你可能要失望的。

130 123
发新话题