发新话题
打印【有1个人次参与评价】

【17dance#徐君华老师团购学舞】——中山公园成人妈妈班(拉丁舞、肚皮舞)接受报名

【17dance#徐君华老师团购学舞】——中山公园成人妈妈班(拉丁舞、肚皮舞)接受报名

最新信息:
最近有点忙,好久没来了。
瑞红新的少儿拉丁班和中山公园新的成人班都顺利开班了,到今天为止都各上了2,3次课,非常感谢大家的支持,现在少儿拉丁舞班暂时没有新班组织,倒是有几个成人班在接受报名,是周一晚的初级拉丁舞班和周二晚的初级肚皮舞班。大家想参加的话尽快报名了。

感觉现在帖子是不是有点乱,考虑把成人妈妈班和少儿班分开发帖,大家觉得呢。

目前接受报名的班级(都是成人班哦):
拉丁舞:
中山公园点每周一晚上初级拉丁舞班
人民广场点每周五晚上初级拉丁舞班
肚皮舞和雷鬼jazz舞:
中山公园点每周二晚上初级肚皮舞班和初级CLUB JAZZ班
中山公园点每周日下午初级肚皮舞班和初级CLUB JAZZ班

周六下午的中山公园少儿拉丁班本周开始继续上课。
本周开班:
少儿班:周日18日下午13:00瑞虹第二期初级拉丁班开课。
成人班:周六17日晚19:00第六期初级拉丁班开课,
        周四15日晚19:00中级伦巴班开课。
1  中山公园少儿暑期班还有两次结束,本周六BBMM有空的话尽量都来吧,现场看看孩子们的学习成果。
关于后续的班级,老师是计划继续循环的开班,大家也不会半途而废,在学过几期后老师还计划带几对优秀学生去参加比赛。
因为还有新的同学报名参加中山公园的班级,老师会这两周统计参加的人数,如果人数很多的话就分周六上午和周六下午两个班,把不同程度不同年龄的孩子分开教学,如果人数还是一个班内,那就仍然是放在每周六下午。学费也是按之前的团购方案,10人开班算小班,15人左右则算中班。具体学费根据班级人数而定(10人学费1000元,11-12人学费900元,13-14人学费800元,15人及以上每人学费700元)。
2  人民广场的少儿拉丁周日班,现在差不多要满10个人可以开班了,这几天会和老师确认,并电话联系家长通知最终开班日期。
3  有的BBMM问中山公园成人班,现在最新接受报名的班级是每周六晚上的成人班,19:30-21:00,成人班学制是半年一期,每周一次,每次1个半小时,一共24次,学费也是采用团购的方式,每个人700元。人满开班,想参加的BBMM一样PM告诉我姓名、人数和联系电话就可以。
瑞虹的少儿班也顺利开课了。
人民广场周日上午的班继续接受报名,仍然按照瑞虹的方案,满10人就能开班,10人开班算小班,15人左右则算中班。具体学费根据班级人数而定(10人学费1000元,11-12人学费900元,13-14人学费800元,15人及以上每人学费700元),这个大家放心,肯定比外面同样的培训学校优惠得多,呵呵。
关于其他时间段是否能再开新的初级班甚至提高班,徐老师还在考虑,看时间是否能安排得过来。
瑞虹生活广场班定于本周日12日下午开班,请大家有兴趣的尽快报名。
人民广场点可以继续接受报名,但暑期可能因人数不够而来不及开,在开学后等大家周末时间都空一些后再考虑开设。已报名人民广场的BBMM可以考虑参加瑞虹的班级,或者就等开学后再参加。
瑞虹生活广场现在12个人了,希望本周日前能到15个,这样团购学费就能维持700元不变,也希望确定开班后BBMM们不要有变化,不然人数难以控制。我已经和老师沟通过,只要开班当天有14个小朋友来参加付费就可以700元,但如果不到14个就要按方案2,每个人的学费调整为1000元了。请大家理解。
瑞虹会所的经理也和老师说了,因为我们的价格太低,会影响他们会所自己的课程,这次因为是熟人介绍已经答应提供场地给我们,下一期班级估计就不能这个价格了。听老师的意思可能将来瑞虹的班级会变成1000元一期,1800元半年,对瑞虹的会员按会所的经理建议再给与一定优惠折扣,当然我也会尽量帮大家劝说老师的,呵呵。总之,这次的价格真的可能是最后的机会,大家如果有兴趣就抓紧报名吧。
关于人民广场和瑞虹二期的少儿班,人数不够没法开班的问题,周末还有家长打电话问我,我今天也问过老师了,老师提出了两个方案:
方案1:两个教学点的学生并在一个点。
方案2:调整班级学费,就是一个班原来满15个人才能开班,现在算小班化10个人就能开,但每个人的团购学费就相应多了,700*15/10=1050,老师说每个人1000元就可以了。或者如果大家觉得这样学费高了的话,可以每次上课2小时,这样场地的租金便宜了,每个学生的学费800元就可以了。(其实老师是希望上的时间长有效果,但有的家长希望2小时这样小孩不会太累,这个大家自由选择)
其实我也觉得如果两个点都无法开班的话比较可惜,我自己亲戚的孩子也还在瑞虹等待消息,哎。
大家看看以上两个方案如何,或者还有什么其他好的建议都可以告诉我,不知大家看了最新的舞林大会没有,拉丁舞真的很精彩呢,呵呵。
中山公园定于周六6/27日下午开班
人民广场班因为好几个家长说周日上午时间冲突,因此大家在PM报名的时候也告诉我一下对时间安排的意见,如果大部分都时间冲突,就考虑更改在每周六上午
因为有好几个BBMM还是希望在人民广场,老师决定人民广场也设一个点了,是每周日或者周六上午9:00-12:00,周日还是周六根据大家报名情况再定。
由于现在班级多人也会分散,爸爸妈妈们都希望尽早开始,因此在月底前,报名人数最少的教学点如果不能开班的话,报名的BBMM能考虑参加其他教学点,毕竟都是轨道交通,还是很方便的,希望大家理解

端午节碰到几个亲戚,说看了舞林大会,想让孩子学拉丁舞,我正好认识方昭舞蹈的资深老师,因此考虑凑人数组织一个团购,大家一起报名,让这个老师单独在外面教我们。不知道大家有兴趣吗?

团购方式已经正式确认,发现很多回复大家不一定看到,整理了一下,组织周六和周日两个班级,地点分别在虹口区瑞虹二期和长宁区中山公园,方便大家选择自己交通方便的地点参加。人民广场点暂时不一定会开了,因为一方面老师没什么时间了,另一方面中山公园和虹口瑞虹交通都很方便,基本能覆盖很多地方了。而人民广场点其实是在南京东路置地广场那,一样做二号线,那继续坐到中山公园龙之梦也就多10分钟,因此请大家理解。如果有一定要参加置地广场点的,那也pm我,我登记一下,以后有班再通知。
(具体信息见2楼)

感兴趣有什么疑问的话回帖或者pm我吧,我会及时回复的。
确认报名的话,  把孩子姓名,性别,年龄,联系电话,参加哪个班级PM我进行登记。.

具体情况如下:
初级少儿拉丁舞班(满10人起开班)
开班时间:6月末暑期开始,人满开班
时间:每周六下午13:00——16:00(中山公园班)
      每周日上午9:00——12:00(人民广场置地广场班)
      每周日下午13:00——16:00(虹口瑞虹二期班)
地点:1  中山公园龙之梦旁边的贝多芬广场里,二、三、四号线中山公园站出来走2,3分钟就到了。
      2  虹口区瑞虹二期内,四号线临平北路站出来2,3分钟就到
      3  黄浦区九江路333号金融广场里(置地广场对面),二号线南京东路站出来2,3分钟就到
团购学费:10人开班算小班,15人左右则算中班。具体学费根据班级人数而定(10人学费1000元,11-12人学费900元,13-14人学费800元,15人及以上每人学费700元)
课时:3个月12次,每次3小时,总共48课时。
适合对象:5-14周岁的小朋友
老师:徐君华(老师资历介绍详见2楼)
教学环境:高档会所内舞蹈房,100平米,木质地板,把杆,两面墙落地镜,空调
交通:中山公园龙之梦附近——地铁二、三、四号线中山公园站,921、922、825、737、316、765、941、949、54、13、20、121、946、88、947、73、96、946、939、519、96、67等
      虹口瑞虹生活广场——地铁四号线 134路 47路 597路 875路 528路 123路 6路 962路 等
      人民广场金融广场——乘坐公交: 地铁1,2号线、01、14、15、17、18、19、20、21、22、26、33、37、42、49、65、66、71、71B、123、127、135区间、145、202、220、231、251、503、576、584、801、802、864、868、910、921、928、929、934、939、940、980、隧道3线、隧道4线、隧道5线、隧道6线、隧道8线、隧道9线、申陆专线、上川专线

团购价格是700元3个月12次,每次3小时,总共48课时(1课时等于45分钟),这和方昭完全一样的。
同样的课时,方昭的价格是880元,而我们组织的几个教学点环境更加高档(都是在市中心高档小区的会所里),交通更加便捷(轨道交通出口走3-5分钟就到)。老师方面更加是优势,方昭里很多教课的小老师都是小时候徐老师一路带大从无到有学拉丁舞的,其他比如同样在旺旺招生的一些培训结构也要700左右12次,但每次只有2小时,性价比如何大家应该都清楚。其实,通过舞林大会大家应该都认可方昭舞蹈,因此这里就只和方昭对比,其他上海的各类舞蹈培训机构工作室大家可以自己去调查,也欢迎大家来现场观摩徐老师上课(徐老师现在周一、周四和周六晚上在中山公园有成人拉丁班,周二晚在人民广场点上课,其他时间也有时候在虹口瑞虹广场帮学生上小课的)。

徐老师的个人简介:
拉丁舞教练 徐君华 女
NATD英国皇家国际舞蹈教师协会教师  
中国国际标准舞协会会员
国际标准拉丁舞获奖选手
上海市体委国家A级国际标准舞评审
历届上海市及全国国标舞、社交舞大赛的评审
文广国际标准舞培训中心优秀教师
上海大剧院舞蹈培训中心优秀教师

主要曾获奖项:
1995年 上海市体育舞蹈锦标赛 新人组 第一名
1997,1998,1999年 华东六省一市体育舞蹈锦标赛 中年 组 三连冠
1998年 亚洲体育舞蹈锦标赛全国选拔赛 中年组 第一名
2000年开始全身心投入教学和组织舞蹈交流中
2000年 第三界全国青少年国际标准舞锦标赛组委会 教师贡献奖
2004年 全国艺术新星交流大赛上海赛区国际舞、社交舞比赛 最佳组织奖
连续数年带领学生参加各项体育舞蹈比赛获得前三名的好成绩
在2004年参加了东视才艺大将赛获得
幼儿组第一名
少年组第一名
青年组第一名

徐老师为人豪爽,上课风格充满激情,在拉丁舞蹈界知名度甚高,教学经验非常丰富,获得了很多奖杯和奖励,现在很多舞蹈界的年青一代(包括舞林大会的很多伴舞者比如大家喜爱的王亚静、何勰)都曾是老师的学生

徐老师和得奖的学生

徐老师与陈昭方俊老师是多年好友,当初一起辞职学习拉丁舞,他们都是现在上海最早的职业拉丁舞选手

虽然不太清楚,但是也可以看得出是"灭绝师太"、专业评审华明老师

教师贡献奖

与舞林大会的偶像级小老师何勰

有兴趣,不知道时间上怎么安排?.

舞蹈房实景

中山公园

中山公园少儿拉丁上课时的照片:

瑞虹生活广场

南京东路人民广场点

有没有教成人的呀.

有兴趣,长宁,联系我.

假期打算出门,不知暑假能否一周多上几次,反正没事,小孩开心.

有兴趣,但时间和英语课冲突了,请问中山公园龙之梦还有别的时间段吗?.

回复 5#黑白猫猫 的帖子

能不能说下具体日子?我们开学后周日这时间段有其它课要上。
另外老师在瑞虹还有其它班吗?.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-6-9 06:37 发表
有没有教成人的呀
我也这样想,最好和女儿一起做伴跳,拉丁舞就是找好的伴难,时间有冲突了,不能参加了

同问,有教成人的吗.

多少人学,我们女儿初学,能行吗?
算上我,中山公园处。.

有兴趣,等人民广场班时间.今年考金牌

等回答啊.....

等人民广场班时间,有兴趣,还有具体地址.

虹口瑞虹广场班是每周日下午13:00——16:00

报名!.

非常感兴趣,正在给孩子安排暑假生活,不知道适合多大的孩子,没有基础可以学吗?我家女孩,9岁,0基础,要是可以报名请联系我,报龙之梦班,谢谢

很有兴趣,不知中山公园还有别的时间段吗?.

适合多大年纪的孩子呀.

感兴趣的!
等具体的时间安排出来!
问:可以大人和孩子一起学吗?.

报龙之梦班,小升初,女儿,有点拉丁舞基础,请联系我,再问一下,一个班收多少个学员啊?.

留个印,同问一个班多少学员呀?.

有意向,请问一个班有多少人.
中山公园龙之梦班是每周六下午13:00——16:00.

不好意思来晚了,上午工作繁忙,看来写的还比较乱,我先一个一个回答大家问题,然后重新整理一下帖子编辑一下这样大家看的清楚些。.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-6-9 06:37 发表
有没有教成人的呀
成人也有啊,徐老师现在就在教好几个成人班,没想到旺爸旺妈还有很多自己也想学拉丁舞。
成人新接受报名的班级就是周六和周日下午16:00——17:30,就在少儿班后面,呵呵。不过课程安排是700元半年24次,每次1个半小时。.

报名,中山公园龙之梦班是每周六下午13:00——16:00.

上小课(1对1或者1对2)是什么价格,我想大家的程度不一样怎么拼班啊.

感兴趣的,准备中山公园的班。要有基础的吗?.

引用:
原帖由 Angel1998 于 2009-6-9 07:48 发表
假期打算出门,不知暑假能否一周多上几次,反正没事,小孩开心
恩,因为很多家长平时上班可能没空带孩子来上课,因此一周一次是最常见的方式,希望大家理解。
而且如果小朋友感兴趣的话可以长期学下去,每周一次也不影响学习的。.

引用:
原帖由 sanec 于 2009-6-9 09:33 发表
有兴趣,但时间和英语课冲突了,请问中山公园龙之梦还有别的时间段吗?
就这一个时段了,因为老师也很繁忙,课程都排满了,还要帮有些学生上小课。呵呵,老师也是宁缺毋滥,对大家要负责。不然开很多班级,都请些她的学生小老师来上课就没意义了。.

引用:
原帖由 jasonma 于 2009-6-9 10:34 发表
同问,有教成人的吗
成人也有的,本来是想组织少儿的团购,没想到爸爸妈妈也感兴趣,等会再问一下老师整理一下最新的成人班吧。.

就这一个时段了,因为老师也很繁忙,课程都排满了,还要帮有些学生上小课。呵呵,老师也是宁缺毋滥,对大家要负责。不然开很多班级,都请些她的学生小老师来上课就没意义了。 [/quote]
那满遗憾的,女儿非常想学,以前学过,有一点点基础的..

什么时候开班啊?想早点学.

引用:
原帖由 水精灵妈妈 于 2009-6-9 10:12 发表

我也这样想,最好和女儿一起做伴跳,拉丁舞就是找好的伴难,时间有冲突了,不能参加了
这个伴跳不可行的,首先身高就不对,怎么搭起来呢。另外成人班和少儿班的教学方法和进度完全不一样的,一个动作,成人可能10-15分钟就学会了而小朋友可能要讲的更加细致,更加要反复练习花去2,30分钟。
其实也不建议家长盯着小朋友学东西,这样孩子反而会放不开不好意思,小朋友肯定喜欢和小朋友一起学习玩乐的。大家将心比心设想我们自己小时候上课是希望家长在旁边看嘛。大家其实可以在每节课结束的时候来看看自己孩子学的成果,呵呵。
外面正规的学校方昭舞蹈、国标舞学校也没有这种家长和孩子一起学的班级的。家长如果自己真的也感兴趣,还是参加专门的成人班比较好。.

引用:
原帖由 菲菲妈0101 于 2009-6-9 11:09 发表
多少人学,我们女儿初学,能行吗?
算上我,中山公园处。
10-15人左右,当然可以。初级班呀,就是适合初学者没有基础的小朋友上嘛。
报名的话你把小朋友的姓名、性别、年龄、想参加的教学点还有你的联系电话pm我吧,我登记一下。

我发短信你了,有收到吗?.

好象都是女孩,男孩缺啊?可以吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2009-6-9 11:31 发表
有兴趣,等人民广场班时间.今年考金牌
呵呵,你孩子都要考金牌了啊,那早就开始学了把。
老师时间真的有限,现在人民广场可能是作为备份,优先开中山公园和虹口瑞虹的班级,如果这两个地方都开满了,还有小朋友要学再考虑人民广场南京东路的点。.

能在莘庄开个班就好了........

引用:
原帖由 ma7086 于 2009-6-9 11:48 发表
等人民广场班时间,有兴趣,还有具体地址
人民广场现在可能作为备份候补,人民广场那里是在南京东路上置地广场旁,也只有2号线,适合成人平时下班后上课的。其实除非就住在人民广场附近的人,一般到人民广场交通方便,应该到中山公园或者瑞虹广场都方便的。2,3,4号线都到的。。虹口杨浦的选择瑞虹广场点,普陀静安长宁的可以选择中山公园点。.

您好~请问幼儿一般要到几岁才适合学这个舞种呢?.

回复 1#黑白猫猫 的帖子

只是在暑假期间开班吗?是提高班还是初级班?我们过去学过,因故停了一段时间,想再学。.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2009-6-9 11:48 发表
虹口瑞虹广场班是每周日下午13:00——16:00

报名!
报名的话你把小朋友的姓名、性别、年龄、想参加的教学点还有你的联系电话pm我吧,我登记一下。.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-6-9 09:43 发表
能不能说下具体日子?我们开学后周日这时间段有其它课要上。
另外老师在瑞虹还有其它班吗?
就是三个月周期,人数够了就能开课。大概在6月底小朋友们都放假后吧。或者报名的人多提前开也可以的。.

引用:
原帖由 myhdsx 于 2009-6-9 12:01 发表
非常感兴趣,正在给孩子安排暑假生活,不知道适合多大的孩子,没有基础可以学吗?我家女孩,9岁,0基础,要是可以报名请联系我,报龙之梦班,谢谢
9岁合适的,初级班就是给没有基础的初学者学的。
报名的话你把小朋友的姓名、性别、年龄、想参加的教学点还有你的联系电话pm我吧,我登记一下。.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-6-9 12:02 发表
很有兴趣,不知中山公园还有别的时间段吗?
没有呢,老师时间有限啊,呵呵。.

引用:
原帖由 家有一小女 于 2009-6-9 12:15 发表
适合多大年纪的孩子呀
适合4-14岁的小朋友.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2009-6-9 13:15 发表
留个印,同问一个班多少学员呀?
15个人左右.

发新话题