87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小二男生寒假去海南,有一起的吗?

小二男生寒假去海南,有一起的吗?

几年的阴差阳错,没去成海南。今年下决心寒假带大头去一次。

美好的愿望是一放假就走,我咨询过,周一周二出发比较便宜,所以也就是在19日或20出发 有知道学校什么时间考试吗?要不考完就走?15日?

第一次没经验,我还是选择跟团(商务假期),上航的团都是三亚进出,贵!看了那么多的攻略,似乎都是要去几次才罢休的。那就第2.3次选择自由行吧

最主要还是银子,跟团比自由行便宜多了。自由行一家三口没一万元拿不下吧?而跟团四星纯玩包吃住3人只要5000元(目前的报价),现在经济萧条,还是为LG省点吧   

阳光海岛四星纯玩 (4夜5天)
景点:
南山文化苑
天涯海角 
亚龙湾中心广场、贝壳馆、沙滩
热带植物园
红色娘子军塑像
博鳌论坛成立会址
美丽之冠外景
椰梦长廊
分界州岛
博鳌东方文化苑(赠送)
五公祠(赠送)

住宿:
全程:3晚挂四酒店
赠送1晚特色酒店
海口:燕泰、凯威、金融或同级;
兴隆:明月、港隆或同级;
三亚:中亚、豪威麒麟或同级
特色酒店一晚:美丽春天、馨苑、世知、香水湾或同级

餐饮:
30元/人/天

行程内无购物安排

12月报价
成人2000左右
儿童:1800左右(只含机票、车位及半餐)

想问问旺上没有一起的?我们今年小二,想找年龄相仿或大些的家庭,如果我们有30人,可以自己组团了!

我先来顶 .

什么时候出发?.

1家3口5000元?飞机票都差不多这个价格呢?
也许海口进出便宜点吧,但是好像也太便宜了点。.

符合报名条件:小二男生 (也是大头哦)

先占位,回去问问.

回复 4#大头昊昊妈妈 的帖子

回复 3#zzg_sh 的帖子

还没订,看孩子什么时间考完?估计15日--22日这段时间出发。

回复 5#笑看宇宙 的帖子

哈哈,大头聚会? .

有知道学校什么时间考试吗?           据说,早的在1/7-9,晚的在1/12-14,所以,15日应该就可以起程了.

回复 9#盛夏的天天 的帖子

我也在打听学校考试的日期.

跟一下,一大一小,15日出发蛮好,15-18日4天够吗.

回复 11#fanjingjing 的帖子

是4夜5天。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-2 20:52 发表
几年的阴差阳错,没去成海南。今年下决心寒假带大头去一次。

美好的愿望是一放假就走,我咨询过,周一周二出发比较便宜,所以也就是在19日或20这段时间出发 有知道学校什么时间考试吗?要不考完就走?1 ...
学校考试应该是1月7、8、9日三天结束的,正式放假应该是17日开始的。
所以建议17日出发,21日回上海。
好像这个很合理哟。
我家小五男生,2大1小,打算报名哟,不知道楼主是咨询的上航假期还是别的团啊?.

也要考虑下大人上班的缘故,如果15日出发好象好点.

我也是听去过的人说三亚好玩点,不只楼主的安排是则样的.

我也有意向,小一男孩,两大一小.

我们去年没有跟团,是自助游,在考试的最后一天从考场出来就去机场了,玩到学校放假前回来,前二天在金棕榈,后二天在亚龙湾,玩砂的玩砂,游泳的游泳,吃海鲜的吃海鲜,什么名胜都没去,就悠悠闲闲的渡假..

回复 13#kingstonDBBMM 的帖子

是商务假期的团,飞机是南航或东航,反正肯定不是春秋

我咨询过旅行社了,19,20日出发时最便宜的,也就是周一周二。但是现在1月份的价格还没出来,估计也和12月差不多(1月20日以前出发)

回复 15#fanjingjing 的帖子

这个行程是从海口进,海口出的。三亚就不是这个价格了。
我在问旅行社拿具体行程,现在只知道后2天是在三亚的。.

回复 19#大头儿子的妈妈 的帖子

你好!还记的我吗?2年前一起去过青岛.
看你组织了好多短途游,一直没机会参加.
对海南,云南游很感兴趣.我们是小三的小妹妹..

我也想去的,一大一小,孩子是小一的,可以参加吗?.

我也想去的,不过这个行程不怎样。起码要1.2天自由活动。.

回复 20#11lili11 的帖子

欢迎!
请告诉我你希望的时间段。
根据大家希望的时间段汇总后尽量能一起结伴.

回复 22#康妮妈 的帖子

我看了不少的行程,这个是最经济实惠的,包吃包住2大1小才5000元,还没有购物点。
好像跟团游都没有自由活动的,要想自由活动的只能自由行了,但是自由行2大1小没1万是行不了的,看你的选择了 .

回复 21#哲远妈妈 的帖子

欢迎加入。我家今年小二,希望和年龄相仿的家庭同游
能说说你希望的时间段吗?.

价格是很优惠,但上面很多景点都不怎样。我会继续关注你的帖子的,等具体安排出来。谢谢!

报名 暂时三大一小.

我也想带女儿去.

回复 23#大头儿子的妈妈 的帖子

考试的时间都差不多,没有特别的要求..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-3 19:42 发表
欢迎加入。我家今年小二,希望和年龄相仿的家庭同游
能说说你希望的时间段吗?
我啊就是等儿子放寒假的时间啦,我去问过,今年是1月17日星期六开始放,要是提早走一天的话估计问题不大的。.

好呀!先报名,2大1小。.

有兴趣的,参加过大头妈妈组织的活动,蛮不错的,大头好可爱呦!正好也有打算寒假去海南,只是不能确定LG能不能去,报个名先。家有小二男生。.

海南我去过2次了 一次10几年前去的  那时的感觉景色真的很美 所以有了第二次 这次我是为了女儿去的  可真的让我失望  所以我们如果要旅游要组团还是要早 最好到刚开发的景点去玩  那里比较纯朴友善   而且价格合理  
这里有一个网址  是朋友介绍的  大家可以上去看看  这里到海南的价格比较便宜  他是在那里有房子的  一年要去几次他说那里飞机票比较优惠但春节价格就不知道了  你们可以参考一下他们是专门做海南的  希望对你们有帮助 http://www.100t.com/     
大头妈妈看样子你又要出动了吧  哈哈 我们今年不能出去了  我帮女儿报了寒假班的3星 准备3月份考试  我们4年级了 再不考来不及了  祝大家玩得开心.

引用:
原帖由 心宝妈妈 于 2008-12-4 08:51 发表
有兴趣的,参加过大头妈妈组织的活动,蛮不错的,大头好可爱呦!正好也有打算寒假去海南,只是不能确定LG能不能去,报个名先。家有小二男生。

说一下你希望的时间段?
我们尽可能作伴吧 我们的孩子一样大吧?尽量给孩子们增加交流的机会吧.

回复 33#yukuai 的帖子

这个网站不少人向我推荐呢!

功课做过以点了(原来就是不想做功课才想选择跟团的,结果还是偷不了懒 ),似乎自由行很值得去看看。我已经收藏了
我这次想轻松些,更有个因素就是“银子”。自由行3人没有1万5恐怕不行,第一次去海南,整天躺在那里总感觉有点“空虚”,所以这次我的原则是找个性价比高些的纯玩团,这样包吃包住3人只要5000元,然后如果大头对那里有兴趣,等5月份再自由行。
我这次找的旅行社也是LG熟悉的,行程中没有购物点,如果我们有30人就可以自己调整些线路了。

说实话,很希望再一起出游!你想去哪里?看看有没有合拍的?.

我们时间没问题,12月份该竞赛的都竞赛完了. 正想到哪里去散心,孩子喜欢挖沙子.  两大一小. 小五大头女儿. 占个位啦. 组织妈妈多辛苦了..

回复 34#大头儿子的妈妈 的帖子

我们要在17号以后,17号是奥数的最后一次上课。过年之前吧,不知道行不行的。.

回复 35#大头儿子的妈妈 的帖子

辛苦又做功课了佩服 哈哈 因为前段时间在旺网上看到哈尔滨游记和照片很美所以今年想带女儿去的  可报考了3星 时间上不允许吧 可能今年不能出去了只答应他3星考出来帮他买巴比娃娃 因为电视里这两天一直做广告 过去的不行了要买新的了  这个电视广告真厉害  所以这次不出去女儿也算安抚了一下.

回复 38#yukuai 的帖子

现在的广告真是害S人,我索性将什么炫动卡通频道关了,但是哈哈频道里的什么金甲战士又迷上了

今年我本来想去台湾的,但是朋友说台湾过年的时候很冷的,还经常下雨,有时一个月天天下---晕
大头说要去海滩,所以才想到海南,这个地方我们真是阴差阳错了几次没去成。.

我们孩子是预初的, 也想去,关注~~~.

我们是一个预初,一个小二, 也想去.

回复 40#大小老鼠 的帖子

说说你希望的时间段?.

哈哈 同感 男孩和女孩喜欢的东西还是有差别的  现在的家长们大概都有同感吧  这些少儿频道真的害人啊
台湾前两天有朋友去过  我也没问过具体情况 但我知道他们是单位去的 挺贵的一个人1万元的标准吧 现在金融危机 外面旅游价格应该便宜些好像我觉得他这个团比较贵  
对了我认识一个做塞班岛旅游的人 他们是专门做那里的 下次有机会我们组团去玩怎样  听说那里一年四季很舒服.

引用:
原帖由 wen妈妈 于 2008-12-4 11:20 发表
我们是一个预初,一个小二, 也想去
就俩孩子?

也说说你可以的时间段吧!.

回复 43#yukuai 的帖子

我看到台湾好像现在4000元一人呀。

但是没亲戚去那里只能随团玩。没有自由时间。.

是啊  我也觉得贵 不过他们就是1万元一个人单位组织的.

回复 44#大头儿子的妈妈 的帖子

我们是小二女孩,三大一小,也想一起去时间最好是17-21。.

这个行程好象上岛后赶路时间比较多..

有意向,成团的话算一个,二大一小,小三男孩子。.

有兴趣,两大两小。.

87 12
发新话题