82 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

金山海滩8月4日午后去晚上回顺利归来,总结中

金山海滩8月4日午后去晚上回顺利归来,总结中

上午隐隐的阳光,一位MM已经急不可待地早早出发了,我和火龙相约早点去,争取多玩会儿。谁知路上开始阳光灿烂,三点不到的海滩日头下,小晒了一个小时。

打电话到海滩要租躺椅什么的,被告知带顶的已全部租掉,只好在海滩边等同伴边做日光浴。
幸好小火龙租到了桌椅,使我们能有个集中休息的地方。看来还是要直接找海滩的租赁工作人员,电话联系的销售经理好象不怎么管用。

从上午到海滩等人,电话打到手机没电,居然没有发觉,一边想着云娘怎么还没有找到海边,一边拿起电话拨打她的手机。这才发现手机已经无电关机。把呼叫转移到兰婷妈妈的手机上,以防有人找不到我们。后来一起活动的一位MM说,从快到海滩就开始打你电话,居然一直是“正在通话”状态。

不过,只要有孩子群,就会玩得很开心。

几个孩子戏水游泳、玩沙埋人、水枪战。。。被妈妈称为喜欢独自玩的小男孩也被感染,不断找对象射击。这个可爱的小男孩帮着大孩子围攻爸爸,还命令逃上岸的爸爸到水中站着给他们当靶子,哈哈。

一直玩到7点半,天色已经黑,孩子们这才真正感觉饿,其间都是大人催着吃点小零食。,是去买海滩烧烤,发现所有能填饱肚子的已经销售一空。于是又一起去吃夜宵,几个
孩子吵着要吃肯德基,这也是孩子们最开心的时刻之一。

海滩上凉风送爽,让我回想起幼时夏天乘凉的时刻。大人围坐着交流攀谈,孩子们不知疲倦的玩耍,时时过来吃点饮料零食,或者出奇不意地攻击一下大人,看见妈妈受惊的样子开怀大笑。。。我们的火龙堪称最“受欢迎的妈妈”,她总是饱含童心地和孩子们玩耍一番,还会兴致冲冲地去海边把水枪灌满水,迎接孩子们的挑战。

玩得很累,孩子在车上很快熟睡,爸爸们在陪伴孩子玩耍之后还要开车回家,是最辛苦的。
为了孩子们玩得尽兴,我们23点才到的家。火龙夫妇在送走我们之后还要继续前行。
感谢为车主提供搭车为我们带来的方便。也感谢愿意提供搭车的网友。

稍候上海滩活动小帖士,给将去的各位参考。

附件

金山城市沙滩.rar (1.33 MB)

2007-7-23 09:30, 下载次数: 529

响应

二大一小.孩子超喜欢玩水枪.

住宿有没有推荐的.

关于交通

如果分散去,不易集中,时间不好掌握。

看下来,旅游集散中心的车子32元/人/张,价格、时间都合适,使用上包车没有太大区别,价格相对低(倾向选择)。住宿买2天的票子,来回64元/人,算下来比包车2天价格低。同样适合当天来回家庭。

旅游集散中心的车子,1。2米以下半票(不占位置),占位购买全票。个人感觉,出门车位还是宽松一点好,还有包、玩具要携带的。

联系到当地的车子,只负责送出金山,最少33座的,价格略低于30元/人,我希望能送到锦江乐园或万体轨道交通线附近。人数达到可以考虑。

海滩、宾馆、镇上商业街的距离,据说步行20分钟,还有出租和三轮车,很方便的。

关于住宿

海滩附近的酒店,基本200元以下/晚可以拿到,
需要住宿的尽快短消息给我,双休日的房间紧张。

关于门票、设备租赁、餐饮

根据上个帖子提供的电话联系下来,

海滩的海滨浴场,团队消费(门票租赁)满2000元打8折,否则拿不到折扣,
门票:20元/人(周一至周五)不限时,自由进出,1.2米以下儿童免票;
        30元/人(周六、周日)不限时,自由进出,1.2米以下儿童免票;
附:提供更衣箱及冲凉处,
贵重物品更衣箱:20元/天(凭游泳票),押金50元;
普通物品更衣箱:10元/天(凭游泳票),无游泳票20元/天,押金50元;
冲凉处凭游泳票免费冲凉;
具体折扣要等到人数、游玩项目参加人数确定才知道。游玩项目价格简介详见首帖附件。

上次去的因为团队没有同时到达,先到的买了门票,使得团队消费低没有享受到折扣。

建议报名时加入需要租赁设备信息。

休闲亭和桌椅可以2家合用的,海滩上的防晒必须,再买一壶茶,孩子玩累了也有个休息吃东西的地方。

第一天午饭自己解决,只要稍微带点吃的就行,也可以在镇上或酒店吃。上午到达海滩也要10:30-11
:00了,住宿的还要安顿,基本要午后才能到海滩玩耍。海滩餐厅价格较合理,酒吧价格偏贵。

第一天晚饭,聚餐,在住宿的酒点或镇上的饭店,夜游海滩到19:30,之后只能在海滩外围看星星了。我尤其喜欢在宁静的十分,听涛声。

第二天早餐,酒店自助早餐,或者在镇上吃吃当地的早餐也是美事。

第二天中午,大家说说,是烧烤呢(我不会弄,有谁会的帮一把),还是去镇上聚餐,或是吃外卖?海滩还有烧烤食品供应,可以让不会烧烤的也吃到现烤的美食,数量大需要预定。

我最近减肥,已经饿了2天了。8/3解禁,还不能吃什么呢,就为大家服务吧。

住两天好像时间长了点,还有很多人是1日游呢,2天应该够了吧?.

注意事项

防晒用品、泳衣泳具、拖鞋毛巾、简单的用药、海滩玩具、水枪、风筝、帐篷。。。

海滩风大的话,可以放风筝,不过没有风筝卖,只能自己带,我家有一个,应该还能用。

帐篷家里没有,临时去买还没有方向。海滩不允许过夜,帐篷只能白天用,对孩子而言也就是兴趣,有帐篷的,让孩子们钻钻玩玩,过过隐。

据说有帐篷手电等露营设备租借。

中午和午后的太阳烈,不适宜游泳,最好在沙滩上玩,注意防晒。实在想玩,穿上长袖衫,时间不宜久,上岸后一定记得擦干水珠。这是我不选择一日游的原因,30度以上的晴天玩水一定要避开烈日当头时分的。我夏天去海滩一向避开烈日当头时分的。

报名!2大一小,2升3的小女生~~

呵呵,正愁没人组织呢 ,昨晚还和老公说这个事情呢,真是及时雨啊,我就是昨晚刚从淘宝网上订了个8人的外销帐篷,哈哈明天就可以拿到货了~~~这个很结实又宽敞,有4公斤重呢,到时可以分享哦

天气热,注意孩子防暑

引用:
原帖由 王嫣然 于 2007-7-23 09:01 发表
天气热,注意孩子防暑
烈日炎炎之下,沙滩的气温尤其的高!
谢谢您的提醒!.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-7-22 21:31 发表
防晒用品、泳衣泳具、拖鞋毛巾、简单的用药、海滩玩具、水枪、风筝、帐篷。。。

海滩风大的话,可以放风筝,不过没有风筝卖,只能自己带,我家有一个,应该还能用。

帐篷家里没有,临时去买还没有方向。海 ...
LZ, 帐篷好像是不允许带入的,她规定直径大于1。5米的伞也不能带入的。你再考察一下,不要带去了,不让带进去就白带了。另外,我21日刚刚去过,海滩很热的,如果在帐篷里,只晒,又享受不到海风,只怕帐篷要变蒸笼了。

是的,帐篷是不允许带进去的,门口的黑板上写着的“自带帐篷严禁入内。”.

回复*12、 #13 米华 的帖子

,晕死,我们就是想享受一下帐篷的感觉,结果落空了......那我要重新考虑啦

连伞都不许带,看样子跟酒店不许带饮料酒水,是一个意思了~~真黑.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-7-23 13:55 发表
,晕死,我们就是想享受一下帐篷的感觉,结果落空了......那我要重新考虑啦

连伞都不许带,看样子跟酒店不许带饮料酒水,是一个意思了~~真黑
宝贝,伞是可以带的,我们带了一个很大的伞。也可以用用的,但还是租了一个遮阳伞。.

回复 #14 奶宝妈咪 的帖子

帐篷是露营用的,一般只能在夏天的晚上用。

白天会闷热,呆不久,让孩子钻进钻出好玩的。

你的大帐篷能带来共享最好了,孩子尝试过就知道了,还可以供大家换衣服用。.

建议有一天白天去金山廊下.

这周末兴趣班放假,想去金山玩,又习惯性地做了个功略,放在旅游功略汇集贴了,加上了LZ的游玩项目价格介绍.

8月初,会不会太热啊?.

无论如何男孩不要只穿泳裤在那忘情的玩沙,只一会儿到今天为止孩子背部还在蜕皮,哪怕穿件沙滩忖衫也好的,下水也可游泳.

要注意防晒。太阳真是很厉害。.

回复 #21 JUNMA_POWER 的帖子

蜕皮是因为在烈日下游泳, 玩沙的时候,身体干的问题还不大. 中午午后游泳,  哪怕6月9月也会蜕皮.,

这是我不愿意选择去海滩一日游的原因, 我一向是避开烈日当头的时段的

一定要穿长袖衫,我孩子是穿和泳衣一样质地的舞蹈服.

蜕皮的地方敷牛奶.

谢谢提醒, 我以为大家都知道的, 加进我的注意事项了.

现在门票要200啊?太贵了吧.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-7-24 15:40 发表
蜕皮是因为在烈日下游泳, 玩沙的时候,身体干的问题还不大. 中午午后游泳,  哪怕6月9月也会蜕皮.,

这是我不愿意选择去海滩一日游的原因, 我一向是避开烈日当头的时段的

一定要穿长袖衫,我孩子是穿和泳衣一 ...
还是你有远见,怪不得在下午4点左右的回来时间里进口处涌进一大批人玩夕阳下的大海,明白了 .

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-7-24 16:05 发表
现在门票要200啊?太贵了吧
包括住宿

一楼写着'第一景点门票约200元/人'.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-7-24 16:25 发表
一楼写着'第一景点门票约200元/人'
呵呵,是包括住宿.

回复 #25 JUNMA_POWER 的帖子

呵呵,你们玩的时段应该实行优惠票价。

不过我们住一晚,也在当地提高消费了,一样的,第二天还可以玩个早场。

记得给你儿子敷牛奶,蜕皮周边的地方也敷上,可以避免增加蜕皮面积。

2大1小.我们想自己开车去,到金山在旅馆会合行吗..

想去的,考虑中..

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-7-25 08:33 发表
呵呵,你们玩的时段应该实行优惠票价。

不过我们住一晚,也在当地提高消费了,一样的,第二天还可以玩个早场。

记得给你儿子敷牛奶,蜕皮周边的地方也敷上,可以避免增加蜕皮面积。
的确很好,皮肤好的差不多了 .

回复 #1 水清人静 的帖子

玩好了回来多写一点攻略或心得,我们准备18号去 .

如果白天玩好海边住金山宾馆过夜的话,第二天去海边还要不要买门票啊.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007/7/24 16:25 发表
一楼写着'第一景点门票约200元/人'
"名单上帖确定的我会尽快安排收费,车资,住宿,第一景点门票约200元/人。“

明明是这样写的么,呵呵,怎么被断取成这样了。.

回复 #33 charles妈妈 的帖子

如果是双休日,我就考虑延后和你一起去了,要补一补上次的遗憾。

近日的节食太伤人了,都担心到那边坚持不了2天的高体力消耗。都想考虑下午去晚上回的方案了。只是小的不一定肯罢休。

前几年暑假出去,到哪里都热得不行,已经说好暑假不出去了,谁知上周小的突然提出要到海南岛去,晕了我,前几年到厦门她就热得差点坚持不了上日光岩,还去海南?只好就近找个海滩。.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-7-25 20:01 发表
玩好了回来多写一点攻略或心得,我们准备18号去
我想19日去,最好下午去,晚上回,就玩夕阳下的海滩。否则晒死了。有没有组织19日半日游的呀。.

我们2大1小, 自己去, 到时候根你们会合。 如果我们自己买门票会是多少?.

我也看了很多帖子,包括上个礼拜去的的那个帖子,大家一致认为会很热,我也正想晚点去,实在晒不起哦。
下午4点到大门口集合,实在不行再晚后延迟1个月。.

回复 #1 水清人静 的帖子

报名,先订1大1小,因为不知道孩子爸爸是不是出差能回来;如果孩子爸在就自驾;如果孩子爸不能去就搭车。具体联系方式短信你。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问有固定的报名附件吗?.

回复#41#42

请看首帖,
#41,孩子身高决定是否买票,告诉我身高。
#42,个人信息短信给我,不要帖在网上。

报名2大1小, 孩子身高不超过1.2 米. 自驾, 欢迎搭车.

晚上6点到7点半,晒不到太阳.7点半开始天就黑了.
订房间要早,本周WW上MM去订,周二已经都无房了.

报名:
小老虎MAMA    1大1小     自搭车前往   1张门票   宝宝22个月.

报名,二大一小,自驾,已短LZ。.

LZ 现在一日游大概要多少费用呀,我们二大一小要搭车的,LZ 能给个具体价格不 .

回复 #36 水清人静 的帖子

呵呵,你那么一大帮人要改时间也不容易啊.其实现在到青岛挺不错的,我上上个星期去的时候还有点怕冷不敢下水呢
今天手机信息显示金山城市沙滩人爆满,都要控制人数了呢.现在玩的地方够多怎么都挤一块去了呀,晕~~`.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2007-7-26 10:25 发表

我想19日去,最好下午去,晚上回,就玩夕阳下的海滩。否则晒死了。有没有组织19日半日游的呀。
暂时定了18号的,你发帖问一下说不定有人组织19日的,或者你自己组织好来.

82 12
发新话题