91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 来晒晒车上都准备些什么音乐?

取消高亮

来晒晒车上都准备些什么音乐?

开车有习惯听听音乐吗?

有好听的音乐或歌曲吗,轻松些,汽车上听听的

.

带了一个4G的优盘,以老歌为主。最过迷上了蔡琴,有张国荣、张学友、陈慧娴等等.

回复 2#玫瑰的故事 的帖子

你车上能直接听?
是车上本来就配备的还是另装的?
有啥好的推荐吗?
哈,不好意思,问题多多.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2009-9-21 10:11 发表
带了一个4G的优盘,以老歌为主。最过迷上了蔡琴,有张国荣、张学友、陈慧娴等等
我也喜欢老歌.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

班得瑞的不错。.

回复 5#lsh419 的帖子

是光盘?还是自己刻的?.

回复 3#大头儿子的妈妈 的帖子

车子上直接带了一个USB接口,我买了个优盘,电脑上把歌曲下好,就直接可以听了,可以按歌手建立文件的,感觉要比CD机实用。.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2009-9-21 12:32 发表
车子上直接带了一个USB接口,我买了个优盘,电脑上把歌曲下好,就直接可以听了,可以按歌手建立文件的,感觉要比CD机实用。

我车上好像没有,不知道能不能另配。效果好吗?.

歌曲很多,报一最近听的:张国荣《滴汗》《川流不息》,日文版的邓丽君的《川流不息》;张学友:《HONEY B 》《夕阳醉了》《只有情永在》、《她来听我的演唱会》;黄凯芹《伤感的恋人》;陈慧娴《傻女》《夜机》《人生何处不相逢》;阿百强《夜雨凄迷》,蔡琴最近听的很多,还有就是小刚的歌曲算是新的,还有《NOBODY》因为在自学跳舞。老人喜欢老歌,还有很多不一一报了。.

还没买车,但我觉得弄一点节奏感强的舞曲会比较有感觉,当然要配合舒适的天气,轻松的心情.

提示: 该帖被自动屏蔽

最近买些在地铁口卖的黑色CD,效果不错,音乐通常也不错,不好意思,有宣传盗版嫌疑,飘过.

回复 4#大头儿子的妈妈 的帖子

俺也喜欢老歌哦!.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2009-9-21 12:41 发表
歌曲很多,报一最近听的:张国荣《滴汗》《川流不息》,日文版的邓丽君的《川流不息》;张学友:《HONEY B 》《夕阳醉了》《只有情永在》、《她来听我的演唱会》;黄凯芹《伤感的恋人》;陈慧娴《傻女》《夜机》《人 ...
呵呵,我都很喜欢 再加上周华健的《花心》.

引用:
原帖由 骨头爸爸 于 2009-9-21 12:47 发表
个人爱好不一样,不过准备一些强节奏的发烧音乐,以备有时疲劳时刺激用.
最近爱上了慢摇音乐,有相同爱好的吗?来推荐一下?.

回复 12#SJ9641 的帖子

我家附近好像有很多卖黑色CD的,有啥推荐吗?.

引用:
原帖由 jack2009 于 2009-9-21 12:55 发表
俺也喜欢老歌哦!
因为我是老人了.

回复 7#玫瑰的故事 的帖子

都是在哪个网站下载的?免费下载吗?.

回复 15#大头儿子的妈妈 的帖子

因为买的时候都是被当时正在放的音乐吸引的,而且这种没什么特别介绍,通常是新人翻唱老歌,记得买过酒吧情歌,情调爵士、英文经典等等。记得有个孙露的歌手,嗓音蛮好听的,你可听听看是否喜欢。.

回复 18#香甜苹果 的帖子

我都是在酷狗上下载的。免费的.

回复 14#大头儿子的妈妈 的帖子

那鲜格格再力推《戒烟如你》,里面一大段的独白是我的最爱,从高中听到现在.

回复 20#玫瑰的故事 的帖子

哦,谢谢,没注意车上有这个USB接口,应该要另外装的吧?还是每个车上都有的?.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2009-9-21 13:53 发表
哦,谢谢,没注意车上有这个USB接口,应该要另外装的吧?还是每个车上都有的?
应该不是。至少我的就没有.

回复 19#SJ9641 的帖子

因为他们一直放同样的一首歌,我就一直以为除了这首没其他好听的了.

回复 23#大头儿子的妈妈 的帖子

应该是,我等会看看去.

回复 21#玫瑰的故事 的帖子

他的《有空来坐坐》,里面一大段的独白是我的最爱.

回复 25#香甜苹果 的帖子

上来汇报一下哦~~~

不知道是不是我笨,没找到?.

回复 27#大头儿子的妈妈 的帖子

呵呵,我还没去看,估计和你差不多.

回复 17#大头儿子的妈妈 的帖子

那我就是老老人了!.

引用:
原帖由 jack2009 于 2009-9-21 14:24 发表
那我就是老老人了!

找音乐的帖子变成找老人了?.

可以去淘宝上买MP3发射器,插在点烟器上的,现在一百多元可以买个4G的了。我车上就用这个。.

什么类型的都有,老,新歌。格莱美的,MG的,轻音乐,的高,快摇,慢歌摇,钢琴曲,古筝。.

回复 31#峰峰DE妈妈 的帖子

我就是想了解这个效果如何?有什么讲究吗?.

回复 32#海逸 的帖子

范围忒大了。

看在俺老眼昏花的份上,能否直接说说具体的曲名? .

回复 31#峰峰DE妈妈 的帖子

请各位推荐一个质量比较好的MP3发射器,谢谢啦!.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

我买了个车载MP3,又在当当上买了袁阔成的评书《三国演义》,现在开车听三国,感觉又回到了小时候。.

有些的高慢摇的歌很不错,晚上开车很适合。你在一般的音乐店里能找到的,看个人喜欢了,有中文的,有英文的。还有萨克斯的音乐也很美。.

我就想买个车载MP3,买哪个牌子好呢.

请教!这个MP3发射器放上后,就用USB接头,U盘里下载音乐就可以听了吗?.

自己对爱车备用胎了解多少

.

回复 26#大头儿子的妈妈 的帖子

是的,是的,都是差不多的风格,独白哈灵.

回复 27#大头儿子的妈妈 的帖子

USB接口好象不是每个车子都有的。.

你到淘宝上去搜搜,都是广东那边生产的,质量还不错,我的那个已经用了两年了,才只有1G,不过好像也够用了,我还帮朋友买了几个。我短你一个地址吧(申明下,不是广告哦).

偶儿子喜欢MJ.

歌CD买了好多。

最近在听学友的老歌。.

提示: 该帖被自动屏蔽

刻了三张MP3光盘放在车上,大概有五六百首,应该包罗万象了吧.

回复 37#海逸 的帖子

恩,都不错。我还喜欢排箫.

回复 43#峰峰DE妈妈 的帖子

我正在看呢~~~.

回复 47#hanh 的帖子

我最好谁刻好我直接拿来主义,不用费事了.

91 12
发新话题