发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[食品] 正式团购:香榧子团购大功告成,正式结束

本主题被作者加入到个人文集中 取消高亮
,好吃的,很新鲜的。不过有一代包装开口了,呵呵,正好开吃。.

今早已汇155.01请查收
等着吃呢.

收到啦,正好和同事一起吃啦! .

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-10-30 11:15 发表
今早已汇155.01请查收
等着吃呢
麻烦你短我地址,电话,收件人.

刚看到,现在还来得及瓦

想要2斤。75*2+5=155。.

我也要一斤,直接付款就可以了吗?.

引用:
原帖由 doramama 于 2006-10-30 11:29 发表
想要2斤。75*2+5=155。
来得及的.

,好吃的,很新鲜的。不过有二代包装开口了,呵呵,正好开吃。.

楼主.

货收到了,很香啊。LZ很仔细,还用订书钉封住袋子。.

引用:
原帖由 alex妈咪 于 2006-10-30 11:34 发表
,好吃的,很新鲜的。不过有二代包装开口了,呵呵,正好开吃。
.

刚收到,香脆好吃。.

我想买2*75自提,还来得及吗.

于周六上午9:20左右汇款155元到您帐户,请查收,地址马上短你!谢谢!.

我订2*75/斤,.

货拿到了,很好吃。LG边吃边赞香。.

想买一斤试试,到哪里自提,什么时间能去?.

我也要买两斤:2*75+5,=155, 还来得及吗?
请回复我!.

今早建行汇155.2元,请LZ查收。.

收到了,谢谢!.

我要2斤,75*2=150,自提。谢谢保留!.

收到香榧子,真好吃,谢谢lz.

香榧子收到了
不过里面包装是散开来了
而且分量是200克一包共4包不是250克/包
和1楼说明有误哦!
我定2斤的话这个分量好象不对哦!

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-10-30 15:32 发表
香榧子收到了
不过里面包装是散开来了
而且分量是200克一包共4包不是250克/包
和1楼说明有误哦!
我定2斤的话这个分量好象不对哦!
这个我说明一下:因为包装袋只有200克的规格,但实际分量是250克的(净含量这边贴了一个250克,可能有的掉了),净含量要是少了可以退货,不管是包装散了还是已经打开吃了都没关系的。 快递费到付 。.

天蓝蓝,快短给我你家地址,我要来自提,急着想吃呀.

我要1斤,75元的,什么时候给你汇款啊,我是快递的.

引用:
原帖由 iloveyangguang 于 2006-10-30 16:09 发表
天蓝蓝,快短给我你家地址,我要来自提,急着想吃呀
呵呵,短给你啦!.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2006-10-30 16:12 发表
我要1斤,75元的,什么时候给你汇款啊,我是快递的
汇款随时可以呀.

楼主,已经转帐155.01给你 ,请查收后发货哦。.

回复 #128 天蓝蓝 的帖子

天蓝蓝,快短给我啊我也着急.

很想要2斤,只是没建行的卡,柜台又要排长队,没信心。有招行、工行或中行的汇款帐号吗?.

已经转款155.01, 等货,xx.

回复 #131 daisy981026 的帖子

同问,我希望能有工商行的帐号或者支付宝付款的,俺也没有建设银行帐号。.

回复 #128 天蓝蓝 的帖子

天蓝蓝,快短给我啊我也着急.

引用:
原帖由 津妈 于 2006-10-30 16:34 发表
同问,我希望能有工商行的帐号或者支付宝付款的,俺也没有建设银行帐号。
其他银行帐号没有 .

怎样评分

给热心的妈妈评分,请问怎样操作啊?.

我要两斤:1*75+1*80+5=160元.

收到了  
现在就去评分。.

谢谢!已经收到了,很好吃,今天不能评分了,明天一定补上.

想要2斤,要快递的。

地址已短你,谢谢LZ.

现在报名还行吗?2*75,需快递。.

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2006-10-31 09:21 发表
现在报名还行吗?2*75,需快递。
可以的.

货收到了,很好吃,不过有1包破了,.

引用:
原帖由 对对妈 于 2006-10-31 09:34 发表
货收到了,很好吃,不过有1包破了,
疏忽了,幸好不影响口感 以后发出的我会用钉书钉加强一下的。.

昨天下班前收到啦!和同事一人分了一斤,晚上就和LG一起干掉了一包!真香啊!
谢谢团长,辛苦你了! .

已汇建行155.03元,请查收。快递地址已发短消息。谢谢!.

谢谢天蓝蓝

都收到了,真的非常谢谢,也很感动,钱没付,好吃的香榧子就到了,小麦妈妈在这里再次谢谢了!.

轻轻的问一声:你们好像都自己饱口福,没有给小孩尝尝吗? 不是我说的啦! 是你们提都没提小孩净说自己吃滴巴咋把咋滴呢!这个对小孩来说也是好东东啦,不信你网上查查香榧子功效,(黑衣不用刮很干净的啦).

我也要两斤.最迟今天晚上给你汇款.
155元对吗?.

发新话题