112 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元祖做蛋糕活动-时间确定,报名结束。新增注意事项

取消高亮

元祖做蛋糕活动-时间确定,报名结束。新增注意事项

看了昨天回来妈妈发的帖子,,很想去呀,还有妈妈想去吗,我们再组织一次,有愿意去的吗

想去的妈妈报名吧,用车可以参考5日去的方法,我统计一下人数和时间,但最好别拖太晚了吧,我先来,2大1小,12、13日都可以。

本次活动时间已定,13日上午,请未确定时间的尽快定下来,谢谢 ,现已确定人数如下,请大家核查:
helen妈妈      1大1小
linkai             2大1小
sandyhuangqq  2大1小
澳妈             2大1小
jason妈         1大1小
weddyhu     1大1小
水清人静      1大1小
容容(自驾车)            2大1小
我家铭铭      1大1小
wengzj620        2大1小
DooDoo妈      1大1小
gsylily             2大1小
TT妈妈          2大1小
小羊妈妈       2大1小
angelsh        1大1小
lele0016       1大1小
happycat      2大1小
笑笑宝贝      1大1小
中尹妈        2大1小
echoqian521   2大1小
小闹妈          2大1小
dudu010531  1大1小
gll2905          1大1小   

共计          35大23小

车子可能是35座的,到时位子不够了,请宝宝坐爸爸妈妈身上。

问过元祖了好像超过6岁不可以。

现已确定时间定为13日早上,停两个地方浦东靠近张扬路(时间8:30)和人民广场46路终点站(时间8:50),请大家稍微提前一点,不等人,直接上车就走,中午11:30分结束活动。请大家根据自己的情况选择上车地点,最好提前明确告知,谢谢
车费为560元,35个座位,大家分摊车费,上车收钱。

已经问过了,大家别忘了都带好出生证明,超过6岁的不行。

想去的

很想去的, 只是下几个周末都忙, 26/27日行..

8月27日的话,我带女儿去

另外我想知道多少人才能到人民广场坐车(免费)?我女儿五周岁了.

想去的。周六上午。.

年龄

想去的,年龄限制看的紧不紧啊,上学的孩子能不能去啊,长得小看不出的。.

回复 #5 水清人静 的帖子

现在暑假时候年龄限制的不紧.开学以后就紧了,要去赶快..

说是要带出生证,但是实际上也没有查,大概年龄在3-6岁就可以了。
感觉那个地方不错的。推荐!
到人民广场坐车,如果要免费的话,好像要购买他们的东西,大概100-125元左右(以前说是100元,最近听说好像125),或者几个人组织起来一起,只付车钱,不用买东西。电话咨询一下吧59756868
元祖乐园的内容可以参考网页:
http://www.ganso.com.cn/eden/eden_lyjs.htm.

想去啊,希望这次能组织一场周日的。.

太好了,2大一小,我们报名.

我报名。8.5因为和做匹萨冲突。所以没有参加,希望这次能行,时间最好是星期六,最好参考8.5的活动包车去。我们是1大1小.

太好了,我们也报名,2大1小,最好是周日。.

报名, 2大1小, 周日 .

回复 #9 linkai 的帖子

请确定一下合适的时间吧.

我们报星期六的,改为二大一小,

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-8-6 19:24 发表
看了昨天回来妈妈发的帖子,,很想去呀,还有妈妈想去吗,我们再组织一次,有愿意去的吗

想去的妈妈报名吧,用车可以参考5日去的方法,我统计一下人数和时间,但最好别拖太晚了吧,我先来,2大1小,12、13日都可以。
想去。一大一小。12/13 日都可以。.

想去的,二大一小,20日。.

报名周日(13号),一大一小

报名

周日一大一小

建议设计行车路线

定好组织者了吗?

最好12、13号就走

回复#17weddyhu
特意报周日的,但愿能再次一起活动

两大一小,周六上午.

太好了,因为8月5日有事没去。报名,2大1小.

报名。二大一小。强烈希望8月13日,周日,谢谢LZ,辛苦了。

报名,二大一小,周六.

想知道自己开车的话怎么走?
是不是要先给元祖打电话呀?.

回复 #1 helen妈妈 的帖子

helen妈妈,可以组织了吗?好急哦。12.13号行程都排満了,所以能排在20号就太好了。.

我刚才和元祖联系过了,她安排好要明天早上答复我,估计是包车吧,大家分摊一下路费,应该比买100元dd更合算些,我估计应该和她们5日去的方式差不多,不过时间宜早不宜迟吧,所以大家报名时时间请明确一下,谢谢。.

报名13日一大一小.

给大家看看从元祖带来的一个介绍,供参考.

附件

想去的,13/26/27都可以

2大1小,报名!非常感谢!.

报名13日的,2大1小.

2大1小,我们8岁半了,希望参加6-10岁的,周六的,谢谢.

我们2大2小,都是小学一年级,希望参加6-10岁的,
再问一下是12号的吗?.

报名12日或13日上午的,2大1小

报名 13日的

一大一小 宝宝4岁半。.

一直在关注着这个帖子,什么时候可以成行呀?
我们8月5日刚刚去过,确实好玩,宝宝天天跟我说还想去呢。
如果可以的话,我们还想报名参加,1大1小,只要是周末。哪天都行。
嘿嘿,不好意思,实在是被宝宝磨的没辙了。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-8-8 10:57 发表
我刚才和元祖联系过了,她安排好要明天早上答复我,估计是包车吧,大家分摊一下路费,应该比买100元dd更合算些,我估计应该和她们5日去的方式差不多,不过时间宜早不宜迟吧,所以大家报名时时间请明确一下,谢谢。
helen妈妈,我们报到没有呀?12/13 都可?时间订了阀? .

hongyafan  那里满了。我们一个9岁,一个6岁。两大两小,可以吗?.

[quote]原帖由 晓明 于 2006-8-8 13:15 发表
我们一个9岁,一个6岁。两大两小,可以吗? 12日,13日都可以,可以自驾车去。定了没有啊?.

回复 #35 JASON妈 的帖子

现在人数统计还没最后结束,放心你已经算进去了,等最后结束了,我再公布人数。.

回复 #37 晓明 的帖子

你们的年龄超出了元祖的规定,是否可以通融一下,得等明天元祖回复我了再定,不过时间可能会是这周日。.

我们报名12日下午的1大1小。
LZ加油啊!.

我今天粗粗统计了一下大概有40个人包括宝宝参加周日的活动,那我们的时间就可能是周日了,人数限制在45人以内吧,如果宝宝愿意坐在爸爸妈妈身上,那就可以稍微放宽点,大家快点定时间吧。.

楼主已经很辛苦的了

大家定个想去的时间吧

我愿意周日,最好下午

周六估计不行,因为有一班人已经定在周六去了.

是的,helen妈妈辛苦了。我周六周日都可以,最好是上午。谢谢!.

报名二大一小,周六.
孩子8周岁..

可以啊,星期日没有问题。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-8-8 13:32 发表
我今天粗粗统计了一下大概有40个人包括宝宝参加周日的活动,那我们的时间就可能是周日了,人数限制在45人以内吧,如果宝宝愿意坐在爸爸妈妈身上,那就可以稍微放宽点,大家快点定时间吧。
helen妈妈   星期六真的不行吗?.

报名,,,,,星期日...

定了周日啊,那我们没空耶。.

报名,周日,二大一小,宝宝5岁半.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-8-8 13:28 发表
现在人数统计还没最后结束,放心你已经算进去了,等最后结束了,我再公布人数。
LZ辛苦了!上午去比较好。大人宝宝都有精神。下午宝宝会困。.

112 123
发新话题