71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 推荐一个养心的喝茶地

取消高亮

推荐一个养心的喝茶地

先看看PP,喜欢否?

附件

进门处

什么也没有.

回复 #2 atz 的帖子

来拉,急心子碰上我慢心子 ,呵呵,好多,等。.

再来点妖的

.

附件

暇想去吧

精神食粮

.

附件

精神食粮

什么地方?
挺希望有时间到这种地方纯净一下!.

再来

.

附件

另个床

中心台--好吃的

还来

.

附件

看球的地方

轻老结合

美景

.

附件

豁然开朗

又来张床

窗外

窗外正景--可开的窗

回复 #6 atz 的帖子

不要急还有.

最喜欢的床

.

附件

公布名字

这就是我最喜欢的茶楼之一。

昨天和一个关系很好的客户聊天一个下午加晚上(下雨走不掉,被迫看雨景)的地方。呵呵.

附件

在哪里啊,地址.

回复 #12 jiangdongliu 的帖子

聊天一个下午加晚上?
有闲情,有意境,有情调,幸福的人!
天上地下呀!.

在拉块?

不过,格里米哪能有床饿拉,切力了,还苦以困特一些?.

就是呀,公布具体地址,喜欢.

回复 #15 芋艿小丸子 的帖子

弄是可以困了高头看书,上网,伊拉有电源的。困了吃力了叫小姐帮弄拿好吃的,不要自己动手的,还有人帮弄洗水果端过来。呵呵、.

回复 #14 atz 的帖子

没有办法,噶热的天还要跑出去,弄讲啥拧苦?还要。。。.

呵呵,是曲阳公园

上海很多小公园里都有水边的这种地方,比如说人民公园,静安公园什么的都有.

回复 #19 writerpc 的帖子

咿?侬哪能噶清爽?.

因为我喜欢这种地方.

啥辰光公布地址啊?.

还没具体地址啊,过两天再来看看。.

陆家嘴的"怡和茶馆"不错的。.

想晓得地址跟收费,看上去应该蛮巨的。老多辰光没去喝茶了,不灵行情了^.^.

回复 #24 justdoit 的帖子

有一趟想跟朋友喝茶,结果地铁到陆家嘴,走过去一看,门口停的都是大奔和宝马,一哈得来~~

朋友说,里面一定很贵的哦~~俺们撤吧~~其实俺倒是很想去里面看看大,只是怕囊中羞涩~~被人打出来~~

回复 #26 芋艿小丸子 的帖子

哈哈,咱也不去外头凑热闹了,就家里折腾一个喝茶的地儿,想啥时喝就啥时喝,看看我这个地,还过得去吗?

附件

回复 #27 枫枫妈 的帖子

还是你的灵。呵呵.

格是侬屋里啊,哪能介斩拉~~看得偶流口水哈~~.

具体地址

WPC 已经帮我公布拉

价不贵的48元/人,可以吃水果和干果的。呵呵.

灵格,去尝试一下~~.

回复 #28 jiangdongliu 的帖子

9494~~俺准备把这个照片收藏了,等俺有钱了,俺也整间大屋子,屋里厢搞个茶坊~~经常请个若干朋友来,优惠供应各类茶水点心~~.

喜欢喝茶喜欢这样的环境。。。.

回复 #29 芋艿小丸子 的帖子

下次请嫩来喝茶? 僻僻情操,那茶室里巨贵的冻顶乌龙之类,俺都有滴,光茶叶俺就一冰箱,CCC
LZ爱香水,俺爱茶滴说.

回复 #32 芋艿小丸子 的帖子

呵呵,那我等,那时第一个沙发是我的。你对我不会要收48元吧?.

回复 #34 枫枫妈 的帖子

羡慕的。偶下次也搞一个。.

回复 #34 枫枫妈 的帖子

啊?我嘛?俺谋听错吧????

俺......俺......俺厢窝拧哎~~不过俺很愿意接受邀请滴~~俺虽不懂茶的说,可俺喜欢附庸风雅的说

丑话说在前面哦,嫩不括以笑话俺滴哦,俺这就素刘姥姥要进大观园~~.

回复 #35 jiangdongliu 的帖子

小看俺,后面起码加个零啥滴~~

嫩没见这毛垫子多贵呀,这靠垫多精致啊~~这红木家私多气派呀~~还有这画儿,指不定是啥名人手笔涅~~这环境没有有四星也有五星八~~~

俺顶多给你个九折贵宾卡啥滴~~黑黑

回复 #30 jiangdongliu 的帖子

想问下那里人是否很多?这么个清净地方,假若太闹忙,就有刹风景了;
喜欢临窗的那几个座,最好是小雨中或雨后,坐个半天应该很享受~~现在就开始想这地方了,.

枫枫妈你家真正!!正!!赞!!赞!!...

江东流推荐的地方也是,美,真美,真的很美.

回复 #37 芋艿小丸子 的帖子

侬真位得刚笑卧

偶粉葱白侬的....

48元就不收了,

.

回复 #40 千慧妈 的帖子

哦约,骨头轻撒特了.....

再西轧轧滴说,这个卧塌是偶画滴图.给家俱厂定做滴....

回复 #41 枫枫妈 的帖子

哈哈~~~

俺也是嫩滴粉丝呀,侬格能刚,俺要不敢来鸟~~.

回复 #42 枫枫妈 的帖子

介末厉害哇~~没说滴,俺未来滴茶室就高八侬设计了~~

俺估计,俺要是来了,俺一定能摆平滴,侬肯定只好该来海~~.

回复 #38 芋艿小丸子 的帖子

外,别给我抬价呀,那个毛垫子宜家打对折买的,100块一张,靠垫套,乌镇买的,10块一个好不好,精致倒满精致.

回复 #45 枫枫妈 的帖子

PFS2~~侬哪能介会得淘比尼货拉~~五是一天到压八拧家斩了血淋搭滴~~人比人,不可活呀.

回复 #45 枫枫妈 的帖子

嘿嘿,你家这块地方老灵的,介宽,好当床困来.凑四个人好打80分,

回复 #39 家有儿男 的帖子

现在人还不是很多,不知道以后会不会多,很多的话,我就又要开辟新天地拉,怕人多。.

回复 #47 janey_yj 的帖子

他们那里不能打80分的。呵呵.

老里八早格是乒乓室,两三年无没去打古了。上个号头想起来同LG去打求,无没乒乓室了伊刚原来变茶室了,啥辰光有空了要去坐坐哦.

71 12
发新话题