发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 结婚多久后大家已经感觉没有新婚的味道啊

结婚多久后大家已经感觉没有新婚的味道啊

如题.

这个“味道”指哪方面.

忘记了哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

新婚的味道

要么小别一下试试?.

回复 4#cocoyangyang 的帖子

就是洗个碗还要猜拳.

回复 7#cocoyangyang 的帖子

那你的保鲜手段不错的, 以后跟你讨教哈!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-22 19:13 发表

是我和我儿子猜拳,晚上睡觉谁关灯。
.

结婚六年,还有新婚的味道,哈哈.

新婚是什么味道?是不是整天粘着不觉得烦?
我结婚正好十年,现在还粘着呢.

没有以前粘了。。。。我要上诉!.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-8-5 11:19 发表

偶家从一开始就不猜 ...谁最后吃完,谁洗 ...真没味道啊
那比赛, 看谁吃得快。。。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-8-5 13:52 发表
也比谁吃得少.....前十年,通常都是偶赢的
言下之意。 。 。后30年你都吃得比较多.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-8-5 13:57 发表
....你咋就这么明白呢
我改, 我改。。。.

一结婚就直接进入了老夫老妻状态。.

领证8年了,老早就没感觉了,特别是06年女儿出生后。左手握右手.

结婚前两年收到过生日礼物,情人节收到过花,现在结婚六年多,什么味道也没了。.

我们从来没粘过,婚前没粘过,婚后更没粘过,没有恋爱的感觉,没有新婚的感觉。
只感觉结婚错了。应该单身。现在单身了,感觉还是如此,生活不如意,事业不如意。.

一直挺粘的,结婚快6年.

结婚8年,老样子,一直不粘.

刚才还在MSN上跟去外地出差了2天的LG说我想你呢,他回了一句me too,也不知道真的假的。 .

结婚12年,一直粘的,前不久为一件小事生老公气,和儿子出门时没有和老公说拜拜,儿子一直抓牢我的手要我挥手,一边还说:“爸爸是个好爸爸,对我好,对妈妈更好。”我说没觉得, 儿子补了一句:“那是你不懂得体会爸爸对你的爱。”那个汗真是嗒嗒滴.....

羡慕.

没什么味道了,整天蓬头乱发,衣衫褴褛。梳妆台上一片零乱。一切都无所谓了。.

结婚快5周年了,我觉得差不多啊.

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2009-8-5 15:29 发表
一结婚就直接进入了老夫老妻状态。
我和LG谈恋爱时就感觉是老夫老妻了。
今年磁婚,感觉还是老夫老妻。
.

引用:
原帖由 anncpb 于 2009-8-6 11:13 发表
刚才还在MSN上跟去外地出差了2天的LG说我想你呢,他回了一句me too,也不知道真的假的。
你是不是经常跟老公说这三个字的啊,估计他是属于条件反射.

啊,好快啊,今年已经是第十四个年头了
第十四年 象牙婚,时间越久,越晶透美丽。 .

回复 33#长腿MM 的帖子

看来我们是同类。我喜欢这种亲人的感觉,给我可以白头的安心。.

还没结婚,不过,现在和他之间也是淡淡的,没有特别的地方,是不是搞错了?.

新婚是什么滋味不记得了,是幸福激情还是浪漫?一点印象也没有了,等我老了在和煦的阳光下眯眼躺着,也许会想起来.
真的记不得也好,免得现状和新婚大相径庭,频添烦恼。.

嘻嘻,结婚十年别的都还像新婚,只是那个方面好像没有什么激情了,到了床上就想睡觉。.

那三个字好像从来都很少说,想不起来什么时候说过。 但礼物每年都会有,我会主动提要求的 (好像不太浪漫),结婚七年了, 现在是兄妹的那种感觉多一些。两个人话都多,每天要对各种话题进行广泛的讨论和分析,有时候又觉得像合作伙伴。.

引用:
原帖由 anncpb 于 2009-8-6 11:13 发表
刚才还在MSN上跟去外地出差了2天的LG说我想你呢,他回了一句me too,也不知道真的假的。
我有时候也会突然给老公来一个,答复也是这样,或者老公出差,突然给我来一个.

发新话题