发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 求用WORD或EXCEL做字帖

求用WORD或EXCEL做字帖

偶仔细学习了以前的帖子,还是一头雾水.
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=48990
哪位高人出来指点一下,最好有现成滴....

搞定, 现成的

想要多页, 复制即可

直接在格子里敲需要的字

字号建议28号

应有的妈妈要求, 又试做了一个写毛笔字的, 看看怎么样

EXCEL的字体有限, 不能用, 所以改用WORD. 使用空心字

不知道各位妈妈需要的字大小是什么样的, 随便做了一个, 使用96号字, 如果需要, 想必各位BBMM都会调整的吧

当然调整字体后的格子也要调整, 这个就有劳各位自己来了, 我提供个想法而已

附件

excel.rar (4.17 KB)

2006-9-11 12:13, 下载次数: 825

word.rar (2.81 KB)

2006-9-13 09:09, 下载次数: 531

好东西,太容易了谢谢了.

仅有格子没有字的啊!.

非常好用,谢谢.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2006-9-11 12:17 发表
仅有格子没有字的啊!
, 我怎么知道你要敲什么字啊. 象所有EXCEL输入一样一个格子里打一个字就好啦, 居中即可.

太好了,正需要,谢了..

啦啦啦...搞定了
楼上的抱一下..

太谢谢了,好东西,谢谢啊.

旺网总有好东西,谢谢精灵妈妈.

太感谢了,旺网上的妈妈真能耐!.

非常感谢先收藏.

收了,好东东,谢谢LZ~.

实用,正在用着呢!.

好用.

,非常方便,实用!.

,太好了,非常感谢.

好棒哦!给儿子练字正好哈哈 .

谢谢,好东东啊..

提示: 该帖被自动屏蔽

好东西,顶一个.

真是好东东,万分感谢.

好东西, 赞一个。.

太好了,非常感谢.

我也下载好了,好东西,赞一记.

.

灵的,谢谢.

是好东东。就是如果有毛笔的就更好了。.

收藏了.谢谢!.

引用:
原帖由 欣然妈 于 2006-9-13 08:28 发表
是好东东。就是如果有毛笔的就更好了。
呵呵, 试做了一个, 看看怎么样

EXCEL的字体有限, 不能用, 所以改用WORD. 使用空心字

不知道各位妈妈需要的字大小是什么样的, 随便做了一个, 使用96号字, 如果需要, 想必各位BBMM都会调整的吧

当然调整字体后的格子也要调整, 这个就有劳各位自己来了, 我提供个想法而已.

附件

word.rar (2.81 KB)

2006-9-13 09:01, 下载次数: 102

谢谢,很好用的!字体也和书上的一样!.

精灵妈妈很聪明能干呢:)
谢谢好东西!

不过怎么觉着excel中的字号用36的更好一些?.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2006-9-13 11:34 发表
精灵妈妈很聪明能干呢:)
谢谢好东西!

不过怎么觉着excel中的字号用36的更好一些?
哦,是吗? 我怕太大了,小孩写起来费劲, 如果觉得36号好就用36号吧 .

.

.

好。很受用。谢谢。.

做得真是好!赞一个! .

.

好! .

.

这位妈妈真聪明,.

超好, 非常感谢!.

我也献丑以前儿子幼儿园时自己做的识字卡片, 我是根据一本<2500个常用汉字>自己改编的, 有点朗朗上口. 各位妈妈不嫌弃的话可以一看..

附件

识字卡片.rar (5.88 KB)

2007-4-26 11:15, 下载次数: 78

真不错,.

谢谢,正好需要呢.

非常感谢楼上能干的妈妈们! .

发新话题