发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[编织] 关于批发市场的问题统一回答(外婆电话已上)

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-1-9 14:11 发表
谢谢谢谢!太好了!我好激动哦!
我想帮两个儿子手工编织,3股的,大的1米5,小的按2岁算,要多少呢?两人一个颜色,让外婆看看啥颜色好。
另外想帮爸妈到店里织,一股的,1米75和1米65,偏胖,需多少线?也 ...
最好问清楚店是否来料加工
一般的羊绒店是必须买羊绒才帮你摇的

等外婆回来我问下需要的两数

不用打钱给外婆
买回来你看下吧
要的话在给外婆钱.

回复 101#小公主妈咪 的帖子

谢谢谢谢!还在激动。。。
不用看了,完全信赖外婆。问好外婆,还是先给钱吧?否则就太麻烦太不好意思了!
我家两个儿子皮肤都白的,似乎前面那个墨绿色就可以?或者外婆临时决定就行!
我爸妈两人用的颜色可以跟外婆买的线拼数量,一样也行,不一样也行,比如深的或浅的灰啊,或者米色啊,或者紫红啊等等。。。
.

回复 95#小公主妈咪 的帖子

我也想一起去行吗?.

自己买的线,其他店里肯摇吗?.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-1-9 15:02 发表
谢谢谢谢!还在激动。。。
不用看了,完全信赖外婆。问好外婆,还是先给钱吧?否则就太麻烦太不好意思了!
我家两个儿子皮肤都白的,似乎前面那个墨绿色就可以?或者外婆临时决定就行!
我爸妈两人用的颜色可以跟 ...
千万千万不要打钱
外婆肯定不要的
又不是做生意捞对哇
墨绿色的编织出来的效果还是很漂亮的

男生的墨绿 藏青  灰色 都很大气的.

回复 104#tomsmun 的帖子

过了春节,不忙了,会摇的,我问过了,平针的50-60元一件.

回复 105#小公主妈咪 的帖子

啊,这样啊,我只好恭敬不如从命了!热心人啊!谢谢!!!.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-1-9 15:16 发表
啊,这样啊,我只好恭敬不如从命了!热心人啊!谢谢!!!
举手之劳
不用客气

50-60一件平针的还是很便宜的
我们这里的一家
一件大人的衣服 1400左右(包括材料)
不过款式非常新颖
听说都是外国的书上面仿制的.

回复 108#小公主妈咪 的帖子

下周三我也跟着外婆一起可以吗?到时怎么碰头?在市场门口?说明一下我乘公交去。.

请问有具体地址吗?.

我也想去,和109#qjdmds5 一样,直接到市场,怎么碰头?谢谢外婆!.

我也想去的,算比较会砍价的.直接去市场,如何和外婆碰面啊?.

回复 101#小公主妈咪 的帖子

请问貂绒是啥东东?和羊绒的区别是什么啊? 我家外婆会织的,就是我一样不懂,没有遗传。.

好看的.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-1-9 00:23 发表
外婆说上次去买的最便宜的180元,但是明显编织后感觉酥松
缩融后的也没有280-300的手感好
所以打算这次就去买250-300这个价为的羊绒回来
各种颜色都买点
顺便问下
有人知道南汇的那个点?
上次外婆去批发市场
...
如果LZ知道南汇的点,通知一下吧 ,我们可以一起去砍价啊,或者LZ没时间的话,我可以开车带外婆去啊.

要是周二去就好了,周三刚好有事情.

姐妹们
我腹泻几天
所以没有上网
短信息就不一个一个回复了
身体虚  没有力气的很
周三外婆一个人去
公主爸爸负责开车跟提东西
我要去幼儿园参加公开课
外婆的电话周2晚上我会在帖子公布的
到时候大家直接电话联系好了
我也会跟外婆说的
周三我就把电话删除了.

我想让外婆代购一下我女儿的。按身高140计算,一件黑的,3股,另外一件请外婆参考一下颜色,2股,都要300的。具体购买量请外婆帮忙计算一下,实在是不好意思了.

回复 117#小公主妈咪 的帖子

谢谢小公主妈咪和外婆,等待电话号码了....

不知周三几点过去,我也想去,只是不知时间阿能碰得上。等电话和时间。如果赶不上,代买到哪里自提,男式的170左右,120斤不知买什么样子的好。最近关注该贴。.

回复 1#小公主妈咪 的帖子

听说在南桥镇南桥医院旁边有一个绒线市场,但是我没去过,只是听说。.

回复 117#小公主妈咪 的帖子

天气寒冷,保重身体!
请问外婆帮我估计了分量吗?两件男孩的,两件老人的。
因为完全信赖外婆,我周四叫快递来回可以吗?实在抽不出空。春节阿姨马上回家了,小宝宝7个月抱在手上,实在是情况特殊,好吗?辛苦了!.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2009-1-12 14:49 发表
不知周三几点过去,我也想去,只是不知时间阿能碰得上。等电话和时间。如果赶不上,代买到哪里自提,男式的170左右,120斤不知买什么样子的好。最近关注该贴。
外婆到那里的具体时间我不知道
我周三不去 公主幼儿园公开课
公主爸爸开车过去的
公主爸爸可能要先去公司办下事情
然后再接外婆去

自提是在外婆家里
虹口广粤路汶水路.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2009-1-9 08:56 发表
可惜周三要上班,要不公主外婆买好后,公主妈妈晒晒价格和商家,供我们不懂行的妈妈参考下?谢谢!
我也是,周三要上班不然就一起去了.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-1-12 16:06 发表
天气寒冷,保重身体!
请问外婆帮我估计了分量吗?两件男孩的,两件老人的。
因为完全信赖外婆,我周四叫快递来回可以吗?实在抽不出空。春节阿姨马上回家了,小宝宝7个月抱在手上,实在是情况特殊,好吗?辛苦了! ...
我问过外婆了
1.5米的男孩子3股 需要1斤1两左右 具体还需要款式的 1斤肯定要的
2岁的男孩子 3股 需要 半斤最起码
1.75米的爸爸 1股 需要6-7两
1.65米的妈妈 1股 需要5两.

回复 125#小公主妈咪 的帖子

好的,谢谢,分量就再宽松点,两个男孩共一斤七两,用一种颜色;
两个老人共1斤3两,颜色也一样,织的时候可以均分一下。具体颜色请外婆决定。
这样共3斤。好吗?
再次感谢!.

不知外婆能接收短信吗?.

外婆关机了?想想这几天外婆要接收到我们类似问题的重复回答就
谢谢外婆了.

谢谢!.

明天想和外婆一起去,我直接去市场与外婆碰头,不知外婆大概到市场的时间是什么时候.

请外婆代买线

想请外婆带买些线,250-300价区的。
用12号针织,2股还是3股请外婆定。
颜色:墨绿(40岁左右女式,其它颜色也可以),中等身材,份量也请外婆帮忙算一下。
虹口广粤路汶水路不远 自提
谢谢.

回复 125#小公主妈咪 的帖子

我明天也去,不知明天外婆到那里大概是几点?明天外婆的手机可要开的噢.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-1-13 10:17 发表
明天想和外婆一起去,我直接去市场与外婆碰头,不知外婆大概到市场的时间是什么时候
请问你是否是做218路去?我是的,倒是咱两个也好先接头,你看呢,如可以的话,我短你我的手机号.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2009-1-12 14:49 发表
不知周三几点过去,我也想去,只是不知时间阿能碰得上。等电话和时间。如果赶不上,代买到哪里自提,男式的170左右,120斤不知买什么样子的好。最近关注该贴。
你去吗,我们几个可以先接头,然后一起找外婆.

那里的貂绒买多少一斤的.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2009-1-13 09:11 发表
不知外婆能接收短信吗?
短信外婆不会的
麻烦直接电话.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-1-13 09:35 发表
外婆关机了?想想这几天外婆要接收到我们类似问题的重复回答就
谢谢外婆了
外婆外出才会开手机的.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-1-13 10:17 发表
明天想和外婆一起去,我直接去市场与外婆碰头,不知外婆大概到市场的时间是什么时候
我不知道外婆明天具体到那里的时间
因为要看公主爸爸什么时候公司出来接外婆去.

回复 138#小公主妈咪 的帖子

外婆会不会到下午才去啊?.

回复 133#咪咪小宝儿的妈 的帖子

是的,坐218去,你短我手机吧,人多力量大,价格也好谈下来.

大概有个时间,我准备在12点之前到那里,应该能碰到吧!.

那就十一点到市场吧,万一外婆还没来,我们先逛起来.

回复 142#咪咪小宝儿的妈 的帖子

我也和你们一起十一点到市场等,可以吗?.

回复 143#qjdmds5 的帖子

我短你了,请查收。.

回复 1#小公主妈咪 的帖子

麻烦公主外婆买的时候,把我那两斤墨绿的弄成3股的吧,谢谢!.

回复 2#小公主妈咪 的帖子

请问,外婆是不是今天去市场啊?我想请外婆帮我买羊绒线,要灰色的1斤,剩下的想再配些其他颜色的给小孩织,请帮我看看颜色和数量,好吗?.

今天去买线的妈妈们收获大吗?上来分享一下呀!真羡慕你们能去跟外婆见识见识,我今天已经上网N次了,想看看你们的战利品呢!.

外婆的手艺真好,能不能请教一下袖子处加针收针的织法,如果有编织图就太好了,织毛衣最怕织袖子了.

收藏了,LZ辛苦了.

请问第1页那件红色的开衫大概需要多少的绒线?
我女儿身高140CM,但是不胖。.

发新话题