发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购了一批打花器

团购了一批打花器

等小家伙做了作品嗮给大家看哈。
注:下面这些图都是网上搜来的,非实际购买的图片。

注:

什么是打花器?.

我只知道打蛋器.

是美术用的吧.

建议发给照片出来看看.

我家买过3个小的,雪花,爱心和树叶。是很漂亮的,就是贵。团购价多少呀?.

有什么用呢?.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-16 23:48 发表
等小家伙做了作品嗮给大家看哈。
啥东东,没看到过,不是摧残花的就好,萱爸快上作品,等着。.

我家有很多,小女没空用,所以有需要的,我们可以出借,或者组织活动一起用。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2007-12-17 09:13 发表
我家买过3个小的,雪花,爱心和树叶。是很漂亮的,就是贵。团购价多少呀?
我家丫头也喜欢的,同样询问价格,外面的都好贵哦!.

买小孩的文具和玩具,我有专门的店家购买,她那里的东西又多又好,很多是外贸订单剩的,还可以在那里买到很多出口图书,价格比较公道。打花器一般单个买一个花样是10元(不知是否贵?),买多可以讲价,花型有大小之分,另外有种是长花边类的要再贵一些。.

能不能把那家文具店的网址给我呀,我比较感兴趣.

回复 11#mwen_1997 的帖子

这么便宜,是大号还是小号,曾经买过40/只(中号).不过大号用起来还觉得图案太小..

引用:
原帖由 帅盛 于 2007-12-17 09:57 发表
这么便宜,是大号还是小号,曾经买过40/只(中号).不过大号用起来还觉得图案太小.
大花和小花是同一价格,长花边的是15元/个。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-17 09:24 发表
我家有很多,小女没空用,所以有需要的,我们可以出借,或者组织活动一起用。
好啊好啊,下次去你家做客时借来用用.

回复 14#mwen_1997 的帖子

那家店网址呢.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-17 10:21 发表

好啊好啊,下次去你家做客时借来用用
没问题的。很欢迎!.

引用:
原帖由 applejin 于 2007-12-17 10:30 发表
那家店网址呢
没网址的,每次都要自己去挑的,那家店是在霓虹广场,面对正门左手最后一家就是,有两个店面都是同一家的,老板是个女的,非常能干,能帮你推荐你想要的东西。上次我在她那里挑到一套自己上油漆的迷你的组合家具,小女喜欢的要命,可就是没时间玩。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-17 11:49 发表

没网址的,每次都要自己去挑的,那家店是在霓虹广场,面对正门左手最后一家就是,有两个店面都是同一家的,老板是个女的,非常能干,能帮你推荐你想要的东西。上次我在她那里挑到一套自己上油漆的迷你的组合家具, ...
是不是靠卖头花(金陵路)那边向左,两家店之间还隔了个门面的?小的那家东西塞的满满的,全是KITTY和公主的粉粉小玩意儿。.

我是淘宝上团购的

昨晚组织了8个人,买了1200多元的东西。
等东西来了我拍照,有兴趣的话,我再来组织大家团购砍价。.

这个东西我还是第一次见到,看来又落伍了..

哪里有便宜团购的?我也要!拜托拜托!楼上妈妈说的是哪里的霓虹广场?.

回复 20#萱萱爸爸 的帖子

有兴趣!非常有兴趣!
下次团购的时候,方便的话,请通知我一下。
快放寒假了,平时学习蛮辛苦的,放假该让孩子们好好放松放松了。
多谢!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-12-17 12:51 发表
哪里有便宜团购的?我也要!拜托拜托!楼上妈妈说的是哪里的霓虹广场?
延安路和金陵路之间的普安路地下商场,就是原来的龙门路儿童市场搬过去的。全是孩子们的服装鞋帽玩具用品。价格比商场便宜比网上贵.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2007-12-17 12:03 发表

是不是靠卖头花(金陵路)那边向左,两家店之间还隔了个门面的?小的那家东西塞的满满的,全是KITTY和公主的粉粉小玩意儿。
好像不是,里面不全是KITTY和公主的粉粉小玩意儿,有很多玩具和书,两个门面之间还夹了个服装店。.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-17 12:29 发表
昨晚组织了8个人,买了1200多元的东西。
等东西来了我拍照,有兴趣的话,我再来组织大家团购砍价。
有兴趣的,团的话通知一声哦!.

那我还是等团购吧? lz 小手使劲按得下吗?有些质量不太好的就会比较难按的..

呵呵,开眼界长见识了。
隆爸跟萱爸很熟的,一个班级的,俺就问萱爸借来玩玩喽!.

儿子只会玩球、摆弄变形金刚,心不定,看来可以用这打花器来定定他的心喽。.

我们是在正大广场的TOY RUS里面买的, 女儿也喜欢做手工.

偶定了一整套的英文字母

需要到时候可以说一声啦。.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-17 19:38 发表
需要到时候可以说一声啦。
楼主真是热心肠!.

引用:
原帖由 最爱宝宝 于 2007-12-17 08:20 发表
我只知道打蛋器
.

LZ买的是多少钱一个的啊.

感兴趣,有团购通知一下.

回复 20#萱萱爸爸 的帖子

超有兴趣!  快点发出来看看哦.最好赶在圣诞前也能买点好玩意给孩子们玩玩,.

看来偶真是年迈了.

感兴趣,有团购通知一下.

第一次听说,呵呵,落伍了!.

我2年前看到城隍庙里小商品市场有买的.当时女儿吵着要,我没同意.只要了名片,不知扔哪里了.所以现在想不起来是哪一家了,只记得是一家专卖店,品种很多的.

好玩的东东呢,第一次见到呢
哪位达人组织一下团购,有兴趣的BBMM不少呢.

不好意思,最近忙,上来少了

要的BBMM们。请把要的大、中、小号个数发给我就好了
可以发到我的邮箱里:yierban@gmail.com
请注明以下信息:
1、旺旺ID:
2、班级:
3、宝宝姓名:
4、大号个数、中号个数、小号个数
5、彩色纸是否要

建议:彩色纸只买一本,其他可以用超市的彩页替代,非常好。
书,可以不买。我有电子版。

详情看这里:
http://ww123.net/baby/viewthread ... id%3D251#pid2366397.

发新话题