发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 热烈欢迎“成成の爸爸 ”加入我们“天一”的圈子

热烈欢迎“成成の爸爸 ”加入我们“天一”的圈子

噼里啪啦
噼里啪啦
噼里啪啦
噼里啪啦。。。
热烈欢迎浦东的“成成の爸爸 ”加入我们的圈子,大家有“奥利奥”的题目可以咨询他啦。真高兴啊! .

捧一记。。。.

忘记介绍“成成”啦!5年级男生,曾多次在“走美”“希望杯”“中环杯”“小机灵杯”“春蕾杯”等等大赛上拿大奖。
请看连接:http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D2%26cycleid%3D251

厉害哦~~~~~

欢迎欢迎~~~~~~

噼里啪啦~噼里啪啦~噼里啪啦~噼里啪啦~噼里啪啦~噼里啪啦~

.

先欢迎,再请教:何时开始奥数学习较合适?请推荐合适的初学教学点.谢谢.

不好意思,才上旺网。

谢谢!
激动中、感动中---
这样的待遇,太荣幸了!
冲动一回,
定有精彩愿与天一共分享!.

欢迎,欢迎

欢迎成成爸爸的到来!.

回复 5#淡泊 的帖子

我是这样理解的:
如果家长有时间也有一定的数学基础,奥数可从小三时系统学习。

我认为小一、二时的奥数启蒙还不是很难,
如果有一套具系统性、趣味性的学习资料,相信大部分家长完全可以做孩子的启蒙老师。

至于教学点,我想“天一”的孩子应该更幸运,因为“学而思”的总部就在长宁区。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-24 08:35 发表
谢谢!
激动中、感动中---
这样的待遇,太荣幸了!
冲动一回,
定有精彩愿与天一共分享!
看到"精彩",想起"上实",原来是"老师".
第二次学习,为儿子!感谢.

回复8# 成成の爸爸 的帖子

成成爸爸:
    不许你偏心哟!你在“浦东六师附小”都有“圣诞礼物”送给孩子们的哦,而且是从一、二年级开始送的,已经送到三年级了,俺就等你四年级啥时送呢?

这次“学而思乐加乐”的英语(口语)一、二、三星,数学的“中环杯”都是在我们“天山一小”考的,听“学而思”的乐校长说,以后他们所有的考试都安排在“天一小学”。

想要“奥数资料”的爸爸妈妈们请在这里留爪占位啦!我想热心的成成爸爸会送给大家的。我只能代表“天山一小”的孩子们和家长们再一次感谢成成爸爸。.

回复 10#咪咪哆哆 的帖子

怪不得周末学校人山人海的.有了解学而思的奥数吗?他们怎么一年级就开始学了呢?老师快来帮忙!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-24 09:05 发表
这次“学而思乐加乐”的英语(口语)一、二、三星,数学的“中环杯”都是在我们“天山一小”考的,听“学而思”的乐校长说,以后他们所有的考试都安排在“天一小学”。
看来“天一的孩子更幸运!”我没说错!.

回复11#淡泊 的帖子

回复 11#淡泊 的帖子

之前我家成成也曾参加了“学而思”五年级竞赛班的选拔赛,被录取了(但由于时间上的冲突,我们放弃了)。那天我还看到很多五年级的奥数好手都去了---

按我的估计:这次中环杯“学而思”应有骄人战绩,“学而思”一赛占江山,声誉会更好。
这样的局面恐将持续---

我认为这是竞争时代的必然产物,很正常。.

回复 14#成成の爸爸 的帖子

请问成成是从几年级开始奥数学习的?一般学校老师都说三年级开始学,而学而思一年级就开始了,有必要学吗?.

回复 13#咪咪哆哆 的帖子

谢谢,看到了.在犹豫何时开始学呢..

我觉得在天一很幸运,有这么多前辈在提携,谢谢了。.

回复 15#淡泊 的帖子

成成是从二年级起较系统地学习奥数(学校辅优班)。
除此之外,我有空时也稍作指导。
由于小家伙接受较快,之后三年级时我就让他参加四年级的学习班(双休日的学习班),四年级参加五年级的学习班。
效果还不错,平时的测验还能得第一,有时还得满分。但我认为学习班的难度不够大,又报名参加其它的学习班。

我认为:
1、如果家长有能力,小一、小二时并不一定需要参加外面的培训班。但最好能掌握他们在学什么,难度如何。
2、我整理的小一、小二奥数启蒙资料,如果全掌握了,应该无惧了。

我们是小一,蛮喜欢数学的.数学老师说他可以去学奥数的.所以要关心关心了.谢谢老师了.

欢迎.

谢谢各位!.

刚看到这个贴!
羡慕成成有个懂教育的BB, 祝贺成成再取得好成绩!.

请问您整理的小一、小二奥数启蒙资料能否发一份给我们啊,非常感谢!

.

请问您整理的小一、小二奥数启蒙资料能否发一份给我们啊,非常感谢!.

回复23#stephy 、24#jesschen128 的帖子

没问题!.

这个帖子也许对大家有所帮助

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-24 13:00 发表
小学奥数学习交流帖
http://ww123.net/baby/thread-4505127-1-1.html
成成爸爸献爱心了。.

回复 27#lsh419 的帖子

您也来了,真高兴!.

向老师们学习学习再学习!感谢感谢再感谢!.

回复 26#成成の爸爸 的帖子

因为以前看你的帖子都是3,4年级的,低的没有,这个栏目也是3年级的,请问一,二,年级的题目哪儿下载呢,或者买怎样的书籍呢,谢谢你圣诞节送来的宝贵礼物.

谢谢成成の爸爸的资料,已经收藏!祝圣诞快乐!新年快乐!

.

回复 28#成成の爸爸 的帖子

在美妙的2008的没有从天而降的雪花的圣诞节里收到了您丰厚的大礼,[em08]
就送你篇薄礼吧,不成敬意 斤花生二斤枣.好运经常跟你跑.三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离.五斤桔子六斤蕉,智慧和你常相伴.七斤葡萄八斤橙,愿你心想就事成.九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花.
.

能不能也给我一份1年级的资料啊,谢谢啦.

回复 27# lsh419 的帖子

欢迎常来坐坐 .

回复 32#愛子のムーサイ 的帖子

谢谢!.

刚才不小心退出去了,还没发觉,急得不得了怎么不能说话了,现在好了,谢谢谢谢!欢迎欢迎!敬仰敬仰!.

期待成成爸整理的小一、小二奥数启蒙资料,如果全掌握了,应该无惧了。.

回复 34#咪咪哆哆 的帖子

好的!.

成成爸爸来到这个圈子,这下圈子必定人气大增!.

回复 39#lilyli 的帖子

那是当然!名人效应么!.

引用:
原帖由 lilyli 于 2008-12-27 20:17 发表
成成爸爸来到这个圈子,这下圈子必定人气大增!
你也要常来哟!先邀请一下
噼里啪啦
噼里啪啦
。。。。。。.

回复 41#咪咪哆哆 的帖子

呵呵,多谢!
我们二年级,是来学习的。。。。.

发新话题