发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 强力推荐!周日家长学校公益讲座-关贴!-请耐心等待公开笔记!

强力推荐!周日家长学校公益讲座-关贴!-请耐心等待公开笔记!

孩子成材的关键在父母,父母教子成材的关键在方法

为什么孩子不能自动自发学习?
孩子做作业拖拉,怎么办?
为什么孩子迷电视、迷游戏?
为什么孩子好动,静不下来?
为什么孩子不自信?
为什么孩子总是很粗心?
为什么孩子挺用功,可就是发挥不出来?
为什么孩子不听话?
为什么孩子这么叛逆,爱顶嘴?

一日家长学院旨在帮助父母们从日常生活的点点滴滴做起,从孩子的学习习惯、方法、自信心和学习态度等方面,教练孩子热爱学习,取得杰出的学业表现。您将学会:
        在帮助孩子培养良好习惯和取得好成绩时,什么方法最有效
        发现您自己漏掉了什么,才让自己如此的费心费力
        提供不同的工具或技巧供您更好地教育孩子
        让您了解什么是真正的教育,使花费在家庭教育的时间、精力有正确选择。

课程安排:
A, 2008年1月20日上午9:30 – 11:00、11:00 – 11:30(提问和互动)
如何做快乐高效的父母, 培育幸福成功的孩子
1、        为什么现在的孩子难教育?
2、        为什么再好的学校也无法完全解决你孩子的教育问题?
3、        职业型父母的常见误区
4、        如何使家庭教育快乐又高效
B, 2008年1月20日下午12:30 – 6:00
激发孩子爱学习的实用方法和实际层面的操作
1、        孩子为什么不爱学习?
2、        如何激发孩子对学习的兴趣?
3、        如何提高孩子的学习效率?
4、        学业优秀的秘密
5、        如何使父母在家庭教育上快乐而高效?
授课地点:上海市浦东迎春路318号2楼202室(浦东青少年活动中心,2号线科技馆站旁)
邀请对象:3岁到15岁孩子的家长均可报名参加

这是个有关父母如何教子成材的讲座,我觉得该内容很吻合我们圈子家长的需要,所以请有兴趣参加讲座的家长赶紧报名发短信给我,名额有限,心动不如行动!报名截止时间为2008年1月17日下午16:30。谢谢关注!-

附件

周日1月20一日家长学院.rar (88.46 KB)

2008-1-17 11:12, 下载次数: 123

刚才将详细内容编辑发送了好几次都没成功,估计被当成不良广告了。郁闷!.

是不是去海运学院那边开的,我们学校已经发过通知了,也有家长去过了,说上当了,让你买软件的,浪费时间的。.

如果不是类似海运学院的推销软件讲座,亦妈发给偶看看爸!谢谢!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-17 11:01 发表
如果不是类似海运学院的推销软件讲座,亦妈发给偶看看爸!谢谢!
好东西愿跟大家分享,已经发短信给你。谢谢关注!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-17 11:18 发表

好东西愿跟大家分享,已经发短信给你。谢谢关注!
已经群发给所有圈子成员,谢谢分享!大家可以参看一楼的附件。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-17 10:18 发表
这是个有关父母如何教子成材的讲座,我觉得该内容很吻合我们圈子家长的需要,所以请有兴趣参加讲座的家长赶紧报名,名额有限,心动不如行动!报名截止时间为2008年1月17日下午16:30。谢谢关注!
问一下楼主,报名发给谁?是网上报名,还是在这里跟贴。请告知。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-17 13:08 发表

问一下楼主,报名发给谁?是网上报名,还是在这里跟贴。请告知。
请发短信给我,告知手机号码及参加的场次。谢谢!.

谢谢亦亦妈妈!刚才在网上搜索了,可以联系13311958958报名。听课免费的。.

引用:
原帖由 琛琛de妈妈 于 2008-1-17 14:01 发表
谢谢亦亦妈妈!刚才在网上搜索了,可以联系13311958958报名。听课免费的。
谢谢!
本来想分担一下组织者的统计工作的,而且想知道我们圈子里有多少志同道合的家长,并利用此机会认识很多未曾谋面的圈友了,所以就没把号码公开。

所以短我或直接联系都是可以的。谢谢大家的关注!教育好孩子是我们大家的心愿! 加油!.

热心的亦亦妈妈!!.

好像有网站显示名额已满,还好我留了位了,可惜好像大伙都不怎么响应。 看来我的介绍技巧需要改进,上午研究了老半天才发现原文件里有图像文件不能直接粘上,浪费了时间又不能打动大伙的心,最关键是实在是想让大家一起去听一场好的讲座。 .

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-17 15:15 发表
好像有网站显示名额已满,还好我留了位了,可惜好像大伙都不怎么响应。 看来我的介绍技巧需要改进,上午研究了老半天才发现原文件里有图像文件不能直接粘上,浪费了时间又不能打动大伙的心,最关键是实在是想让大 ...
呵呵,不要灰心,亦妈辛苦了,隆爸已经发短给你了。.

请参加讲座的同学把笔记上传,谢谢分享。

其实,旺旺网就是一个家长学校,大家组织的各类活动就是互相交流的好的课堂。

谢谢楼上妈妈组织的活动!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-17 19:17 发表
请参加讲座的同学把笔记上传,谢谢分享。

其实,旺旺网就是一个家长学校,大家组织的各类活动就是互相交流的好的课堂。

谢谢楼上妈妈组织的活动!
没有问题,就是让我来讲都不成问题,亦妈小时候没有表现够,老了要补回来。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-17 10:18 发表
孩子成材的关键在父母,父母教子成材的关键在方法

为什么孩子不能自动自发学习?
孩子做作业拖拉,怎么办?
为什么孩子迷电视、迷游戏?
为什么孩子好动,静不下来?
为什么孩子不自信?
为什么孩子总是很 ...
我晚上刚刚看到旺旺短信,下午我在出差回来的路上。
问一下亦妈,还有南方的燕子和喜洋洋88想报名参加,不知道还有名额吗?.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-17 21:42 发表

没有问题,就是让我来讲都不成问题,亦妈小时候没有表现够,老了要补回来。
亦妈有多“老”,开始掉牙了吗? .

南方的燕子和喜洋洋88,还有两个名额,如果还想要参加,请发短给楼主mwen_1997报名!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-17 22:47 发表

亦妈有多“老”,开始掉牙了吗?
嗯,猜对了有奖,满口假牙!.

期待周日和有缘人相见!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-18 14:44 发表
期待周日和有缘人相见!
亦妈都戴上“假牙”了,还要去找”有缘人”,难得要去“相亲”?
亦妈要找“头圆(投缘)的”,要不要介绍个“头方的”。.

支持亦妈的热心.踊跃参加.

晕,这么好的消息我现在才看见.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-17 11:18 发表

好东西愿跟大家分享,已经发短信给你。谢谢关注!
谢谢亦妈的大力推荐,我从12点半听到5点半,如果讲座不精彩,隆爸早就开溜了!
确实不错,很有收获,隆爸会整理慢慢谈一些感受,希望亦妈能把上午的精彩部分也分享一下!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-20 21:16 发表

谢谢亦妈的大力推荐,我从12点半听到5点半,如果讲座不精彩,隆爸早就开溜了!
确实不错,很有收获,隆爸会整理慢慢谈一些感受,希望亦妈能把上午的精彩部分也分享一下!
亦妈会另开贴子跟大家分享心得体会的。我们参加的圈中人周末聚在一起也是很开心的。.

讲座很精彩,还有1个多小时的现场互动问答,很多家长的问题都是通性的问题,没有去的BBMM真是可惜了。
希望下次还有类似家长教育讲座,亦妈再通知我们,大家有空一定要去交流学习一下啊!.

我也跟进去听了这个讲座,确实有些实战的方法可以借鉴。等我们有空上点心得体会。.

听了一整天.很实用的.回家对者孩子操练了一下,有效果.孩子还疑惑地问我,今天你是怎么了?
哈哈.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-21 09:09 发表
讲座很精彩,还有1个多小时的现场互动问答,很多家长的问题都是通性的问题,没有去的BBMM真是可惜了。
希望下次还有类似家长教育讲座,亦妈再通知我们,大家有空一定要去交流学习一下啊!
肯定的啰,好东西要懂得分享才更有价值。.

真遗憾呀,看到消息太晚了.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-1-21 20:32 发表
真遗憾呀,看到消息太晚了
或许还有机会的, 现场很多家长都有强烈的愿望能够再次参加郑柔娟老师的课, 反响这么热烈估计会有热心人去操办的吧。我们也在期待有下一次听课的机会。到时候会在通知大家的,敬请关注!.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-1-21 20:32 发表
真遗憾呀,看到消息太晚了
没有参加的家长,可以链接http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D251
参考讲座精华摘要,分享是快乐的!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-22 20:50 发表

没有参加的家长,可以链接http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D251
参考讲座精华摘要,分享是快乐的!
我了解过,郑老师的课有很多种的,咳!不知她是否会马上来?大家记得要经常留意我们的通知贴。.

发新话题